Hazard Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 На оппа 119 рук: Вопрос: что делать на терне? Я мискликнул бетом в 1бб, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Нужно менять стол, одни реги и ребуляр с неполным стеком, игра изначально не в твою пользу за счет рейка. если ты только сел или фиш ушел со стола, то ок. Выборка небольшая, для общего понимания игры оппа в 3бп, можно смотреть статы в рейдженых потах.Стоит обратить с префлопа внимание, что опп играет с неполным стеком. Префлоп:Ребуляр опен, хиро 3бет сайзингом 13бб - это дефолт? - играя не против жирного фиша, я бы не стал увеличивать дефолтный сайзинг 3бета.Опп колл, предполагаю сузив спектр колла: Флоп:Я бы не ставил Кбет 1/3 пота, т.к. мы не выбиваем руки равные нам по силе и не украдем достаточно эквити у неготовых рук. Я бы играл от чек-колла на ставку до 1/2 потаХиро ставил, спектр колла оппа вижу таким: Терн: я бы играл чек-пасс, 1бб-пасс тоже норм=) - но коллировать пуш минусово. т.к. с префлопа у оппа узкий и сильный спектр. Даже если он запушит всем спектром у нас 17% эквити, а требуется без учета запаса 35% - должны играть фолд, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Из-за узости его ренджа на префлопе и полярности нашего ренджа, не можем мы тут проставлять широко от 1/3 на флопе.Лучше уйти в чек, сыграть один раз чек/колл на одной из улиц. И очень часто это будет все на что способны валеты в этом споте. По терну фолд. Опп узкий - эквити не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения