Romis12rus Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1) Просмотр 1 Видео Тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 основной рум Редстар + кинг в обоих я зареган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 План на понедельник Работа 12чотдых 1чинформация по покеру 1чпоиграть в покер 2чсон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... ожидаем доп рум№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 1) Посмотрел теоретическую тренировку №12) 2 рума Редстарс и Покер Кинг в них я уже зареган3) усовершенствовать свою игру в покер4) Настроил то и другое рум и софт5) Гибридный БМ на данный момент жду вывода средств с другого рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 задание 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 задание 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 27.11.22 Завтрак 1чразвлечения 1чизучения покера, софта, рума, разбор сайта покер абилити 7чигра в покер 2чпрогулка 2чужин 1чотдых 2чсон 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Задание 8 Прочитал Концепция БетсайзингаИзвлек для себя какой сайзинг подбирать под Фиша и рега.что не изменный Бет сайзинг на позах ЕП и МП, СО БУ СБ меняем в зависимости от оппа и его места, показателей статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Задание номер 9Обучение оценки раздачВидео приадоление сопротивления выполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 задание 9 Базовая терминология, порядок и значение ставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 чсс 28.11.2022 завтрак 1чпоездка на работу 1чработа 12чпоездка с работы домой 1чпосмотрел дополнительного видео на сайте ПокерАбилити 1чигра в покер 2чсон 6ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 чсс 29,11,2022 завтрак 1чпросмотр дополнительных видео покер абилити 1чдомашние дела 3чигра в покер 4 ччтения статей Стратегия 2чдорога на работу 1чработа 12ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 задания 6 чек лист 1)Подготовка рабочего места ( Отвлекают дети) что я делаю договариваюсь с ними чтоб не кто ко мне в комнату не заходил даю им телефон или включаю им телевизор2) Переезды в покере после чего начинаю играть не оптимально что я делаю для восстановления нормальной игры ( схожу прогуляюсь, покурю чай попью поиграю на телефоне 3) Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и придерживаюсь плану ( не ем за игрой не слушаю музыку не отвлекаюсь на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Задание 3 Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... Играть в месяц дистанцию 60к рук с хорошим винрейтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 задание 1 избрал ля себя БРМ и буду придерживаться егонашел доп рум который принесет мне бонусы к моему БРМпрописал себе чек лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Задание 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 задание 9 выполни вот последнее видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... ожидаем доп рум№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. ,бетс, причины.тк№9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Задание 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 30,11,2022 дорога домой 1чотдых 2чпрогулка 3чразбор статьи СТРАТЕГИЯ покерабилити с конспектом 2чгрупповое занятие с мини группой 1чигра в покер 3чдомашние дела 2ч сон 10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. ,бетс, причины.тк№9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 я на BU vs BB опп полу рег или фиш ставит гей 3бет. как я вижу его спектр 3бета спектор его продолжения я кол у меня есть совпадения , гетшот ,бэкдоры ФД, стритдро Спектор его продолжения по Терну, Я колирую так же шанса позволяют По риверу он потбет я пас так как у меня не чего не закрылось 3 банки в основном говорит что у него сильная рука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romis12rus Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 утренние дела 1чпочитал раздел стратегия 1чпоразбирал раздачи 2чпогулял 2чпоработал 6чотдых 2чигра в покер 2ч сон 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.