Derter25 Опубликовано 6 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Играл хорошо, просто переезжали перекупали и тд)) доволен своим состоянием и реакцией на эту дичь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Разбор раздачhttps://pokerability.net/community/topic/24850-kk-vs-bb-4bet-pot/?p=322613https://pokerability.net/community/topic/24861-strannyi-khobbi-igrok-230/?p=322618 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 7 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 ЧСС 07.12 1. Утренние дела 1 час 2. Хернестрадание 1 час 3. разбор раздач 2 часа 4. фильмы 5 часов 5. Покер говно 1 час 6. Сон 3 часа ЧСС 08.01 1. Утренние дела 1 час 2. Ледовый городок 3 часа 3. разбор раздач 2 часа 4. фильмы 2 часа 5. Покер 2 часа а может четыре если не будет страдать психика 6. Сон 7-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Выглядит лучше, но все еще печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 ЧСС 08.01 1. Утренние дела 1 час 2. Ледовый городок 3 часа 3. разбор раздач Отдых часа 4. непонятности 2 часа 5. Покер 4 часа 6. Сон 7-8 часов ЧСЗ 08.12 1. Утренние дела 1 час 2. Хернестрадание 1 час 3. разбор раздач 2 часа 4. Завтра начинается полноценная работа празdники OFF/ конспект 4 раздел, 1 статья 5. Покер 3-4 часа 6. Сон 7-8 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Интересно как у покеристов с духовностью? есть пробужденные люди? Как это интегрировать в покерную среду? Человек пробужденный - отключает ум. А если отключаешь ум - то как играть в покер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 и таки еще одну катанул , воскресеньте все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 9 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 разбор раздачhttps://pokerability.net/community/topic/24875-nuzhen-li-byl-blef/?p=322760https://pokerability.net/community/topic/24892-koll-rivera-protiv-agro-fisha/?p=322764 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 9 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 ЧСС 09.01 1. Утренние дела 1 час 2. хернестрадание 1 час 3. сессия в покер 1,5 часа 4. разбор раздача 2 часа 2 часа 5. Покер 3 часа 6. Сон 7-8 часов ЧСЗ 10.12 1. Утренние дела 1 час 2. Горнолыжка 4 -5 часов1 час 3. разбор раздач 2 часа 4. Отыдх еда 2 часа 5. Покер 3-4 часа 6. Сон 7-8 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Разбор раздачhttps://pokerability.net/community/topic/24898-po-riveru-pereigral-ruku/?p=322843https://pokerability.net/community/topic/24896-igra-aa-byl-li-kol-na-rivere/?p=322846 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Какой контраст между сессиями, жесть. ясно одно что я забуксовал. Абсолютно без причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 10 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 ЧСС 10.01 1. Утренние дела 2 час 2. отключение ума 2 часа 3. сессия в покер 1 часа 4. разбор раздача 2 часа 5. Покер 2 часа 6. Сон 7-8 часов ЧСЗ 11.12 1. Утренние дела 1 час 2. хернестрадание 1 час 3. разбор раздач 2 часа 4. Отдых еда 2 часа 5. Покер 3-4 часа 6. Сон 7-8 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 разбор раздачhttps://pokerability.net/community/topic/24911-set-na-strit-doske-so-sparkoi/?p=322917https://pokerability.net/community/topic/24909-est-li-stavka-po-ternu-protiv-rega/?p=322938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Топотня началась какая то около 150 баксов. переезды да были, но и играл видимо так себе..аааавспомнил еще дерьмо случилось же....я мискликнул и вколил префлоп фиша на 50 бб, на 69. Тогда все ок. по сессии должно быть +10 думаю что было много ошибок. Поставлю завтра себе цель разобрать свою игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 11 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 ЧСС 11.01 1. Утренние дела 2 часа 2. херней стадал 2 часа 3. сессия в покер 1 часа 4. разбор раздача 2 часа 5. Покер 1,20 часа 6. Сон 7-8 часов ЧСЗ 12.12 1. Утренние дела 1 час 2. хернестрадание 1 час 3. разбор своей сессии 2 часа 4. Отдых еда 2 часа 5. Покер 3-4 часа 6. Сон 7-8 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 разбираю раздачи со вчерашней сессии Против сквизера у нас 46% эквити и есть позиции, я решил тут колировать. Возможно кол тут ошибка, но согласно ПМ тут колируем обычный 3 бет. Оп по флопу прочекал, я подумал что если поставлю могу выбить валеты десятки и часть QQ. Есть ли ставка на полублефе? Сейчас я думаю что все же нету, Ведь Дам и валетов мы сам частично блочим, Значит мы не крадем эквити. Ставка на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквити. Возможно, но эта ситуация сквиз пот, и тут есть момент который я упустил. У меня не прямолинейный оппонент, и самое важное это у соперника 68% контбет. А тут он чекает. Лучшая линия Чек бихайнд. Потому как сыграно Я поставил, и получил ререйз. ШБ 18% Эквити 38% получился плюсовый колл. Но когда оп запушил я подумал что надо было не коллировать а пушить. Получается что мы едем 38 на 62 и пуш минусовый. Ривер соперник пушит эквити 24% , Шансы банка 27% кол минусовый получается но есть тут имплайды или нет?, я выбросил.. Ривер бы мне доехал флаш и я бы выиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 след Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Привет У меня кучи ошибок в игре, но мои мысли по раздаче: Префлоп: +-, но на досках с К и, особенно, с А очень трудно будет. До 12 бб я бы коллил легко. Но больше - сейчас не хочу, в игре скорее всего бы да. Флоп: на оппа у меня 1,6к рук и он на 9 сэмплов без позиции не играл xR. Кбет без позиции у него 29. Но у него WWSF 58 - блефовый тип - возможно за счет у него кбет IP 86. Думаю, в его чек можно ставить, но на рейз, даже плоский, фолдить. Ты на полублефе ставишь - и 1/2 ставишь в 3бет-поте, это плотно. И рейз получаешь - страшновато. При доезде во флаш или стрейт - или можешь упереться в старший флаш (хотя у тебя 2й натс) или опп просто больше не заплатит. Хотя и 40 бб получить - норм. Терн: ну тут фолд очевиден даже для меня, телефона - тут все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 чек ререйз у человека который ставит конбет очень много - это натс. Т.к с блефом он как раз часто поставит сбет в силу своей причивычки высокого конбета. Я прям затупил в раздаче не учел этот момент, Я мог выигратть просто сыграв чек, и колировать его терн 1/2 не больше. Там получается с имплайдами хорошо, потому что нам всегда оплатят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Короче че то как то весело было играть, было много выигранных банков но и много проигранных. Экшн сессия была. Переборщил со временем впервые так.Топотня продолжается, я не знаю как на курсе я быстро долетел. Я точно хуже не стал играть. Раздачи разбираю. Видимо это стандартная ситуация. забуксовал как и другие игроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 12 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 ЧСС 12.01 1. Утренние дела 1 часа 2. херней стадал 2 часа 3. разбор своих раздач по вате 1 часа 4. отдых 2 часа 5. Покер 4 часа 6. Сон 7-8 часов ЧСЗ 13.12 1. Утренние дела 1 час 2. хернестрадание 1 час 3. обычно созвон был, но как то не с кем. и не понятно что разбирать. Разберу раздачи или буду херней страдать 2 часа 4. Отдых еда 2 часа 5. Покер 3-4 часа 6. Сон 7-8 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Итак раздача здесь будут все вводные, а ниже разбор. это все куда я заглянул перед раздачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 разбираю раздачи со вчерашней сессии Против сквизера у нас 46% эквити и есть позиции, я решил тут колировать. Возможно кол тут ошибка, но согласно ПМ тут колируем обычный 3 бет. Оп по флопу прочекал, я подумал что если поставлю могу выбить валеты десятки и часть QQ. Есть ли ставка на полублефе? Сейчас я думаю что все же нету, Ведь Дам и валетов мы сам частично блочим, Значит мы не крадем эквити. Ставка на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквити. Возможно, но эта ситуация сквиз пот, и тут есть момент который я упустил. У меня не прямолинейный оппонент, и самое важное это у соперника 68% контбет. А тут он чекает. Лучшая линия Чек бихайнд. Потому как сыграно Я поставил, и получил ререйз. ШБ 18% Эквити 38% получился плюсовый колл. Но когда оп запушил я подумал что надо было не коллировать а пушить. Получается что мы едем 38 на 62 и пуш минусовый. Ривер соперник пушит эквити 24% , Шансы банка 27% кол минусовый получается но есть тут имплайды или нет?, я выбросил.. Ривер бы мне доехал флаш и я бы выиграл. Согласен с твоим разбором.Опп много сбетит, при этом не ставит в свою доску, значит может чекать сильный/средний велью спектр - лучшая линия против такого чекбих Колл по флопу хороший, пуш же минусовый, учитывая линию чек/ререйз от оппа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Первое что бросилось в глаза это маленький сайзинг 3 бета, это меня больше склонило к колу чем к 4 бету. Задал ему такой рендж 3 бета. У нас против спектра продолжения 22% эквити, Одсы 21%, колл получается минусовым. Но это поздние позиции, и все такие я кое что знаю про оппонента. И статистика нам говорит что товарищ достаточно агрессивный. И тут мы уже играем не по ФЗ, а скорее по упрощенным правилам. Овер пару тут мы выкинуть точно не можем в широких ренжах.Терн. 6 нас усиливает, И на месте рейзера с овер парой я бы уже поднапрегся, Не сильно но все же. У нас больше сетов по 99 и 66 да и каких то 87sПо терну ШБ 26% эквити 26% но у нас есть гатшот и плюс мы все еще можем быть старше. Первый нотс который был написан на этого оппоненнта "Херню исполнил с ДРО" По Агрессии у такого товарища по флопу много блефов, по терну много полублефов.Ривер. Я ставлю блок бет, понимая что овер парам тяжело тут найти рейз, Доска совсем испортилась для Овер пар , тут рейзить должны только натсы или блефы. Натсы будут тут пушить, поставьте себя на место рейзера. А вот попытаться выблефовать блок бет тут можно. Когда я ставил блокбет зная этого товарища. с агрессией ривер 50, я вынуждаю его блефовать или рейзить натсы онли которые по факту тут будут пушить но это очень узко. Кто то может со мной не соглашаться, но это были мои мысли на момент раздачи, против конкретного оппонента. Теперь по одсам, крутанул флопзиллу с учетом агрессии ривера получилась такая картина ШБ 18% эквити против блефов и велью 32%. а ну еще момент выигрыш на ШД 36% тоже за колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 13 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Минисессия получилась такой. забавная вещь покер, за 3 часа я заработал 1 доллар) а тут 45 минут и если бы не перезд было бы 9) Фиш на 93s префлоп алл ин вырубил мои AKs но это ни как не повлияло на мой настрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.