ProCrastinator1 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Стоило ли фолдить на терне (и тем более на ривере), с учетом широкого спектра 3бета на позициях SBvsBTN (22) и высокой агрессии по улицам (44, 34, 41) у оппа? Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Префлоп стандарт, или по ПМ, или интуитивно, ну вобщем ничего нового. Стандартное открытие, 3бет, и конечно колл. Такую руку фолдить в позиции я не могу. Почему не могу? Аргументировать надо - если я буду фолдить руку КД, то у меня будет слишком большой фолд на 3бет. Оппоненты будут это эксплуатировать. Да и эквити у неё есть. Против диапазона 3бета- 30% на флопе. Его трибет возьму стандартные 13-15%. Тут в статах написано 26%, но мне мало вериться в это. Скорее всего просто маленькая дистанция. Короче стандартные 13-15%. 4бетить естественно не можем, поэтому коллим. Хотя если бы была выбока рук хорошая, и был бы действительно 3бет 20%+ то я бы 4бетил. Но тут коллирую. ФЛОП.Флоп сухой. У меня тп с хорошим киккером. Меня бьёт только АА, АК. и сэт 77. Опп ставит треть. ШБ 20% Я хочу тут задать ему более тайтовый спектр к\б. При большой выборке возможно воспринимаемый диапазон был бы другим. Он будет так проставлять все АА, ТП. 77, А2,А7, и я ещё хочу задать бекдорные ФД,СД. Против этого диапазона у меня ест эквити. ШБ позволяют коллировать. ШБ-20% Эквити- 55%. + я в позе. Колл. Ну это честно говоря колл одной улицы. Ели он будет продолжать дальше баррелить, то я не очень хочу коллировать, если не получу усиление. Вот как я вижу его диапазонн бета ТЁРНТёрн бланк. Если сравнить наши диапазоны, то тёрн больше подходит мне, а не ему. Его диапазону нужны бродвейные карты. У него может конечно поехать БДФД, но их не много. Тёрн бланк. Он снова ставит. И ставка прям потбет. Я очень не уверен в своей руке. С чем он будет играть потбет по бланку? Врядли с КВ( комбы ниже точно ставить не будет) он будет ставить потбет. Потбет это 33% ШБ. Я думаю у меня их нет. ФЗ говорит есть. Но я не хочу колить. Мне не нравиться тут колл. Я бы сыграл фолд. Я понимаю что ШБ, я понимаю что у нас второй киккер. Но ставка оппонента очень большая. Она явно свидетельствует о вэлью спектре в его ставке. Также оппонент без позиции.. Он тут почти всегда будет прямолинеен. Мне если и поможет на ривере то только Д, Надеяться на 3дамы??? Такое себе занятие. С учётом того что не факт ещё то он проплатиться нам на ривере. Я бы сыграл ФОЛД.______________По тому как сыграно.....РИВЕР. Задай себе вопрос - что слабее КД тут будет так играть?. Надеюсь ты выкинул. и кстати, если он играл со своими ТП к\б на пред улицах, то его К9 доехали в две пары. Тоесть комб которые ты бьёшь стало ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Префлоп. Хиро на BTN делает OR 2,5bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Оппонент на SB 3бетит 10bb. Учитывая высокий рейнж оппонента руку Хиро лучше увести в 4бет. Хиро коллирует согласно ПМ. Оппонент рег, статистики на него есть. 3бет с SB против BTN 26%.Предположим, что диапазон 3бета выглядит следующим образом. Флоп. Оппонент ставит 1/3 пота. По статистике оппонент в 3бет поте будет ставить Сбет в 83% случаях, но маленькая выборка. Возьмем за основу данный по рейнженным банкам. Предполагаем, что он поставит с любым попаданием, даже бэкдорным. Против данного диапазона у Хиро 75% эквити, шансы банка на колл 20%, с учетом запаса по эквити в 20% колл по шансам.Ставка на тонкое велью. Ставка есть. Предположим, что на небольшой рейз оппонент продолжит со второй парой с ТК. Против данного диапазона у Хиро 65% эквити, что больше необходимого значения в 60%.Линия игры: колл, рейз.По тому как сыграно, оппонент бет 1/3 - Хиро колл. Терн. Оппонент ставит потбет. Частота его ставок не уменьшается по терну, предполагаем, что оппонент поставит практически со всем диапазоном. Против данного диапазона у Хиро 71% эквити, шансы банка на колл 33%, с учетом запаса по эквити в 15% колл по шансам банка.Ставки на велью нет, тк Хиро ответят только руки лучше.Линия игры: колл.По тому как сыграно, оппонент потбет - Хиро колл. Ривер. Оппонент пушит 4/5 пота. Учитывая агрессию оппонента, которая не особо меняется по улицам, предполагаю, что часть не сильных рук оппонент все-таки поставит. Против данного диапазона у Хиро 46% эквити, шансы банка на колл 31%, с учетом запаса по эквити в 7% колл по шансам.Как сыграно не известно.Как итог, с учетом неменяющейся агрессивности оппонента по улицам, предполагаю, что у Хиро был колл по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7503 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 фолд терн, фолд ривер.....Фолд терна в эксплойт ибо оп изображает полярно потБетом , поляна на нл10 ставит допер+ , ( сильно перекошено в сторону жирного велью, какой бы агро оне не был на 1.5 раздачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 ПрефлопОпп рег, 20/18, 3bet 10, 3bet SBvsBU 26%. Выборка рук небольшая, не думаю что на самом деле такой частый 3бет у оппа, поэтому возьму стандартный 3бет и добавлю несколько процентов засчет его агрессии префлоп около 16-17%. Далее я принимаю решение кол на KQo. Аргументы – 1. Фолдить я не могу, т.к. иначе сильно буду узко играть и в нас гораздо чаще буду 3бетить и эксплуатиировать.2. 4бет более оптимальное решение чем фолд. Но втоже время, т.к. выборка небольшая полагать что его частота 3бета действительно 26% не стоит, иначе однозначно можно 4бетить. Также его кол на 4бет 17%, соответственно не так много эквити рук мы его выбьем. Его 5 бет 3% тоже показывает высокую готовность к пушу настек.Поэтому принимаем наиболее оптимальное решение - колим, т.к. можем получить еще больше с его полублефовых ставок продолжения его спектра. ФлопФлоп сухой. Идет ставка в 1/3 пота, стандартная ставка продолжения.С большинством своих рук он будет продолжать ставить, исключил Ахай маленькие не сьютовые карт с 8 старше 10. ШБ 20%, Эквити 77% против выстроенного спектра продолжения оппа. Т.к. у нас ТП и второй кикер фолд здесь нет. Рейз ставки оппа – можно рассмотреть данный вариант, тк. У нас много эквити(более 70%), но его 4бет пуш будет очень сильным (он готов будет выставится на флопе, КК, АА, АК, 77) и нам придется фолдить.Оптимальное решение – это кол, мы можем сами усилится на следующих улицах, эквити у нас достаточно для кола. + У нас есть поза. ТернОт оппа идет ставка потбет. По диапазону который я ему заложил у него возможно закрылась вторая пара или же получил сет, открылось фд. ШБ 33% Эквити на 28%, фолдим. По тому как сыграно:На ривере идет пуш от оппа, это его 3 баррель в 3бет поте, много рук с которыми он ставит на велью и очень малоблефов остается к риверу. Думаю что логичный пас на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 До Терна - ок Терн - если опп сделал такой мув при нас впервые, то я за фолд здесь на этом борде. Слишком мало у оппа здесь блефов по такой структуре доски и выглядит как жирный добор.Если опп такое часто исполняет то у нас колл. Ривер - тут фолд без вариантов. Количества блефов на тут не хватит на эквити для колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения