wigo777 Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Колл 3-бета от рега на батоне, ренж представляю примерно таким Флоп Много рук оппа зацепилось за доску, поэтому решил выбрать сайзинг в пол пота(обычно в мультипотах выбираю сайзинг 1/3) Фиш изолируется, остаёмся в раздаче с регом Тёрн К тёрну ренж оппонента сузился, примерно до такого Эквити 58%, есть ставка Ривер Ренж оппонента Эвити моей руки 48% Решаю сделать чек и проколить маленькую ставку Получаю пуш, сбрасываю ШБ на колл 34%+ запас по эквити 7%= 44%. Колл у нас есть. Ошибка: Фолд на ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Мы играем против двух опов и в фз должны разбирать против двух.Флоп:Размер сайзинга зависит от того,что там за диапазоны колов.Судя по изначальным статам на УТГ рег,на ,BTN полурег.Прикидка диапов вот такая примерно такая и наше эквити на флопе: У нас тут даже по концепции ставки на велью нет).Но ставка всё же есть на тонкое велью сайзингом 1\4-1\3 пота.Оп шире протянет и за счёт фэ+эквити ставка будет плюсовая.Тёрн:Тут всё сложно,ставить мелкую можем,можем добрать с гатшотов,оесд+фд поехало,с другой стороны эквити совсем мало я бы тут прям супер мелкую ставил 1\4 пота,либо чек и пас на большую ,либо кол на 1\3 пота,слишком узкие диапы, а у нас рука не такая сильная,учитывая,что 3 банки мы поставить не можем.Ривер:Лёгкий пас,нет статов,мультипот=сниженная агрессия,очень похоже либо на слоуплей сета,либо доехало пару комб флашей через оесд,гатшоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 По причинам для ставки нет вельюбета даже против более широких ренджей, чем задал Толкователь в разборе выше. Так же мне нравится идея: ставка всё же есть на тонкое велью сайзингом 1\4-1\3 пота.Оп шире протянет и за счёт фэ+эквити ставка будет плюсовая.Поэтому флоп либо маленькая, либо чек. По терну история повторяется - по прияинам для ставок - чек.Но как опция маленькая за 1/4. Но тут против двух диапазонов мне больше чек нарвится. По риверу легкий чек/пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 префлоптрибетим регуляра, спектр открытия примерно по чартам так как нет статистикиполучили кол на баттое от предположительно рега и опенрейзераспектр их колла вбил в общий, думаю будет примерно такой Флоппопали в ТПТКищем причину для ставкиспектр продолжения на ставку думаю будет примерно такой получается что даже на тонкое вель при оптимистичном расладе не хватает6+ аутов которые мы хотим выбить тут тоже не найдетсяпо причинам для ставки играем чекпо тому как сыграно, ставим пол банка, оба оппонента колят, что уже вызывает дополнительные сомнения в силе нашей руки Терн по сути бланковая картаищем причину для ставкиспектр продолжения примерно такой эквити убавилось, на тонкоое велью не хватаетчекал бы тожепо тому как сыграно. ставим чуть больше трети банкаоппонент колитРивертут все стало еще печальнейставки тем более нет, плучили оллын дуаю от такого спектра пас отлично сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения