OlegRV Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 ПРЕФЛОП: Хиро открывает 2,5бб с BU, рег на ВВ дефает 30% ФЛОП: На флопе у хиро ТП и средний кикер, против диапазона продолжения у хиро 78% эквити, я бы ставил 1/2 пота на прямое велью: Как сыграно: хиро чекбихТЕРН: Хиро усиливается до трипса, опп донкает 2/3 пота. Спот не выглядит блефовым, у оппа так же очень низкий донк на терне: ШБ=43%, эквити руки 54%. Колл очень пограничный. если убрать полублефы с ФД, то с учетом рейка минусовый.РИВЕР: Хиро доехал в ФХ и опп пушит огромным овербетом, ШБ для колла 87%. Тузы так не сыграют, они ил делят или проигрывают, быбивать сплит ради 13бб рискуя стеком этот опп не будет. По сути опп презентует только каре двоек, я бы фолдил, в таком споте не заработаешь на дистанции: Вывод: фолд на ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Было бы здорово увидеть поп-ап как коллера, а не как префлоп агрессора. Префлоп:Хиро делает опен на BU, его коллирует регуляр на BB предполагаю с таким спектром: Флоп:Опп чек, предполагаю со всем спектром, У хиро есть ставка на велью т.к. против спектра продолжения имеет более 50%эквити.Сайзинг я бы выбирал бы 1/4 или 1/3 дабы расширить спектр колла, т.к. много рук оппонента не попали в борд, Чек мне тоже нравиться т.к. мы даем возможность оппоненту блефовать. Хиро играет чек Терн:Опп донкает 3/4 пота, предполагаю с таким спектром: Эквити 54% > ШБ 25%Хиро играет колл Ривер:Опп играет овербет пуш, и репрезентует A5o - 3комбы, и 22 1комба, при этом мы делим спот с 23комбамиС учетом рейка, по моему мнению колл будет минусовым, т.к. нам нужно вложить 93,4бб, чтобы забрать 80,07 (94бб x23 + 0*4) / 27 = 80,07бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 ПРЕФЛОП: Хиро открывает 2,5бб с баттона, регуляр на большом блайнде защищает 30%ФЛОП: На флопе у хиро ТП и средний кикер, против диапазона продолжения у хиро 77,6% эквити, я бы ставил 1/3 пота на тонкое велью.Хиро сыграл чекбихайнд.ТЕРН: Хиро усиливается до трипса, опп донкает 3/4 пота. Странный донк, учитывая что туз больше подошел спектру баттона. Два варинта - оппонент либо ставит на прямое вэлью, зная что нам подошел туз, либо после чека на флопе он думает что его у нас нет. Эквити руки 68,56% после донка флопа. Рейза тут не вижу. Если оппонент что-то исполняет - нужно дать ему это сделать. Колл точно будет плюсовым. РИВЕР: Хиро доехал в фулл по риверу, оппонент ставит ол-ин. Очень важно понимать, какой диапазон задает нам оппонент после чек/чек флоп и бет/колл терна. Я думаю, что решение пограничное с учетом рейка. Нельзя здесь 100% выбрасывать или 100% играть колл. я бы поделил как раз 50% на 50%. Не забывай о нашем розыгрыше на постфлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 На флопе нужно ставить на тонкое велью.На ривере не хватает шансов банка на колл с учетом сплитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения