Ankop Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Может сразу на терне надо было ставить размером с остаток его короткого стека? Неизвестный оппонент с коротким стеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Хиро с заходит в игру сайзингом в 3bb. Оппонент на SB с неполным стеком и судя по статам фиш играет коллом.(неизвестный фишь = пассивный телефонистый фиш)Спектр кола: Флоп: Оппонент чек. Спектр: Против общего спектра продолжения оппонента эквити нашей руки 52%, для совершения ставки на тонкое велью нам необходимо 50%+10% запаса в позиции. Ставки на тонкое велью нет. Но мы можем сделать ставку в полублеф, кража эквити у рук слабее (в спектре оппонента есть 20% рук, которые он выкинет). В такую доску и против неизвестного оппа я бы ставил 1/3-1/2 пота. Хиро чек. Мы не добираем с оппонентов на дистанции, а также даем бесплатно увидеть терн и дать оппоненту реализовать свое эквити. Терн: Оппонент чек. Спектр: Против общего спектра продолжения эквити нашей руки 93%, есть ставка на велью Поскольку фиш пассивный мы зададим более узкий спектр рирейза нашей ставки: Эквити нашей руки 56,7 % против спектра риреза, есть ставка на прямое велью. В такую доску, надо ставить ставку от пота и выше. Телефонистый фиш протащит здесь всех Кх и Qх, а также часть гатшотов и фд, а таких рук в спектре оппонента очень много поэтому ставить нужно ставку в пот бет и больше. Оппонент ставит 1/2 пота. Мало, на дистанции не добираешь.Оппонент колл: Ривер: Оппонент делает ставку примерно в 1/2 потаСпектр: Эквити нашей руки 64% против спектра ставки. Эквити против спектра продолжения на нашу ставку 59% есть ставка на вель, к том уже у оппонента в стеке осталось всего 7bb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 У него коротки стек, значит фиш. Значит будет большой диапазон колла. Диапазон вижу следующим. Весь разномастный бродвей. ( Кроме АК и можетАД(50%)) Все Ах и одном и разомаст, все пары от 99 и ниже. К2-КТодном. Д2-ДТодном. В2-ВТ одном.Т6одном+, 96одном+, 85одном+,74одном+, 63одном+, 53одном+, 43одном, и 32. Всё это он будет коллить. Против этого спектра у тебя 67% эквити. Далее, у меня есть причина для ставки на тонкое вэлью.( !!!!! Но я ведь незнаю будет он коллить или рейзить. Если зарейзит....я бы вколил наверно. )Я буду рассуждать против колла, как в раздаче. У меня есть ставка на вэлью. И я её делаю, толлько я бы поставил 4бб согласно концепции бетсайзинга. Я ставлю, фиш коллит.НА ФЛОПЕ - Флоп сухой. У меня третья пара. Но против фиша я хочу ставить. Рука слабая. Поставлю 1/3. От чего хочу получить колл? От ВТ, от пар - 88-66. Ахай он тоже проколит. Может не все но 50% проколит точно. против всего диапазона вот так стою Если зарейзит то упаду. Но он вколил. НА ТЁРНЕ у меня сэтДиапазон вижу таким с чего хотел добирать. 1- закрылось ОЕСД на ВТ ( но тут всего 16 комб, мало по отношению ко всему диапазону)2- пошло ФД3-Ставить хочу большую. 80% или может даже пот. Но!!! тогда я урезаю его диапазон и в нём остануться только стриты сэты и две пары. Может ещё ТП.4- а если поставить маленькую (треть или пол пота) тогда: - он зарейзит свой стрит и я сфолжу меньше проиграв. ( а рейзить он будет только натс, потому что пассивный) - малышкой доберу ещё с Ахай, В9, Т9. 88-66. мне кажеться маленькой я больше доберу. Остатки стека на ривере забрать не проблема. У меня сейчас очень сильная. Второй натс. Я могу себе позволить дать ему собрать что-то стоящее, чтоб с этого стоящего потом добрать. Далее рассуждаю если бы поставил маленькую. НА РИВЕРЕДиапазон вижу таким Вероятности 50% поставил потому что думаю, что он бы рейзил на предыдущих улицах такие комбы. И тут ДОНК!!!!! от фиша. Значит он попал, значит хочет добрать. Но с чего? может поймал свой сэт на 88. Может слоуплеел до этого. Но у меня топ сэт. Меня бъёт только стрит. 8 комб. остально всё я бью. ALL-IN!!! Извините если нудно. Мой первый опыт. И напишите если я не так сделал что-то. Ещё момент - короткий стек. При большом стеке на тёрне я бы точно ставил потбет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Хиро открывает стандартным сайзом с 99, короткий фиш на малом блайнде коллит., ББ сбрасывает. Спектр колла на SB: Открывается флоп Ks5dQc. Малый блайнд чекает,хиро играет чек-бихайнд. спектр чека оппонента вижу так: На терне выходит 9d , оппонент снова чекает,хиро ставит 3.4бб, оппонент играет колл. Раздается ривер 8s, СмоллБлайнд донкбетит сайзом менее 1/2 пота, хиро рейзит 13бб , и оппонент доставляет оставшиеся 7бб Спектр продолжения оппонента на ривере: С чек бихайндом на флопе полностью согласен, и продолжение возможно только при усилении на последующих улицах.На терне можно было бы поставить большим сайзом, ближе к поту, перевес по эквити позволяет, плюс мы полагаем, что спектр продолжения фиша не эластичен к размеру ставки. На ривере у нас тот же перевес по эквити, и таким образом фиш с коротким стеком может разыграть 16 комб стрейтов (JT) 3 комбы сетов (55), 15 комб допперов (КQ, К9, К8) и 27 комб топ-пар(KJ, КТ, К7) Делаю вывод, что в целом раздача сыграна правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Может сразу на терне надо было ставить размером с остаток его короткого стека?Просто плотнее Терн. Диапазон у оппа на плотную ставку тут будет шире, чем на выставление сразу. А после плотного Терна, Ривер уже всё равно никуда не деться уже ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Оппонент неизвестный фиш, судя по стеку и ВПИП/ПФР на малом блайнде. Префлоп: Хиро на баттоне делает опенрейз согласно ПМ в 3бб. Сайзинг правильный, так как на бб рег.Опп на малом блайнде делает колл. СПектр его колла может выглядеть так: Флоп: Опп чекает. Ищем причину для ставки на прямое велью Эквити руки против спектра продолжения оппонента всего 17%, поэтому ставки на прямое велью нет.Ищем причину для ставки на тонкое велью. Эквити руки всего 37%, поэтому ставки на тонкое велью тоже нет.Играем через чек.По тому как сыграно: хиро чек. Терн: Опп чекает. Рассматриваем ставку на прямое велью У руки хиро 79% против спектра рейза оппонента, запас по эквити более 15%, соответственно есть ставка на прямое велью.Хиро ставит 3,4бб в банк 6,6бб. Сайзинг считаю правильным, чтоб не спугнуть рыбу.Опп коллит. Спектр его колла мб такой: Ривер: Опп ставит 5,6бб, что меньше пол пота. Спектр его рейза мб таким: Рассматриваем ставку на прямое велью Ставка есть, так как эквити руки около 100% проив спектра рейза оппонента.Хиро выставляет оппонента, что правильно относительно его короткого стека.Опп колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения