Ankop Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Как лучше играть Ах, когда вторая карта совсем мелкая, а на флопе выходит пара А ? На обоих оппонентов в выборке около 10 рук, т.е. можно считать, что статистики на них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Привет. А почему ты играешь донк на флопе? Как по мне это не правильно. Хоть у тебя и трипс тузов(!!!!!) но не такой уж это и натс. На утюге может быть трипс сильнее, а может и сразу фулл. Ну ладно, ты можешь возразить, что этих рук крайне мало. Чтоб их бояться, соглашусь. Но донком своим ты урезаешь их диапазоны, и оставляешь против себя только сильные руки,или руки средней силы которые заколят только одну ставку. ( и кстати если уж донк, то я бы ставил 2бб, ли 1.5, чтоб спровоцировать кого-то на рейз. Но это если бы я видел что в раздаче есть агрессивный игрок.) Но вобще донк это плохая играа. Повторюсь - ты урезаешь ихние диапазоны. Чекай, пусть, агрессор ставит , не поставит, ну и ладно. Пусть ставит баттон. Типа все проявили слабость, а он такой- щас заберу банк с 98!!!!! На блефе. Это первое.Второе- доска очень сухая, оппонентам крайне тяжело за неё зацепиться. Я очень удивлён, что ты получил тут коллы. Обычно при таком сценарии все фолдят. Резюме- -я бы чек/коллил тут. На тёрне возможно чек/рейз. Если открывалось бы ОЕСД или ФД. Если бы на флопе все прочекали. на тёрне я бы ставил треть. Повторюсь - чеком ты собираешь ставки которые они сделают и без руки. Блефы. А когда донкаешь тебе оплатят только типа пара ТТ, или ДВ. И то только одну улицу. Моё мнение- чеком собрал бы больше. Ещё добавлю, что рука у тебя три улицы не тянет. Если был бы экшн жёсткий, я бы на ривере упал. Повторюсь - у оппонентов очень много А сильнее твоего. А6+ на утюге. И все эти тузы тебя бьют. Извините, что разобрал не по алгоритму, но уж как-то сильно мне захотелось прокомментировать. По тому как сыграно - на тёрне я бы ставил треть. 2ка - бланк. Ничего не меняет. Не так много у оппонентов БДФД. И подумай, от каких рук ты хочешь получить коллы? Ответят ли эти руки на такую большую ставку которую ты сделал. Я уверен, что нет. Очень интересно прочитать мнение проф оценщика на мой комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Полностью согласен с мнением выше. Но у меня к Хиро такой вопрос. Зачем ты загнал себя в мультипот в 4-х оппов с сомнительной рукой? По префлоп модели мы на ВВ даже oR с UTG не коллим а ты мультипот подколол( Тильт?). Мне кажется действие минусовое на дистанции. Но мне тоже очень интересно мнение оценщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Полностью согласен с мнением выше. Но у меня к Хиро такой вопрос. Зачем ты загнал себя в мультипот в 4-х оппов с сомнительной рукой? По префлоп модели мы на ВВ даже oR с UTG не коллим а ты мультипот подколол( Тильт?). Мне кажется действие минусовое на дистанции. Но мне тоже очень интересно мнение оценщика.Кстати - да. Ты правильно сказал - фолд префлоп )))))) А я тут накатал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Префлоп - фолдим. На дистанции в мультипоте мы тут отыграем хуже чем -100бб/100 фолдом. Как лучше играть Ах, когда вторая карта совсем мелкая, а на флопе выходит пара А ?Тут мы чек/колим 2 бареля и ривер скорее всего придется падать. Зависит от агрессии и сайза оппа. Привет. А почему ты играешь донк на флопе? Как по мне это не правильно. Хоть у тебя и трипс тузов(!!!!!) но не такой уж это и натс. На утюге может быть трипс сильнее, а может и сразу фулл. Ну ладно, ты можешь возразить, что этих рук крайне мало. Чтоб их бояться, соглашусь. Но донком своим ты урезаешь их диапазоны, и оставляешь против себя только сильные руки,или руки средней силы которые заколят только одну ставку. ( и кстати если уж донк, то я бы ставил 2бб, ли 1.5, чтоб спровоцировать кого-то на рейз. Но это если бы я видел что в раздаче есть агрессивный игрок.) Но вобще донк это плохая играа. Повторюсь - ты урезаешь ихние диапазоны. Чекай, пусть, агрессор ставит , не поставит, ну и ладно. Пусть ставит баттон. Типа все проявили слабость, а он такой- щас заберу банк с 98!!!!! На блефе. Это первое.Второе- доска очень сухая, оппонентам крайне тяжело за неё зацепиться. Я очень удивлён, что ты получил тут коллы. Обычно при таком сценарии все фолдят. Резюме- -я бы чек/коллил тут. На тёрне возможно чек/рейз. Если открывалось бы ОЕСД или ФД. Если бы на флопе все прочекали. на тёрне я бы ставил треть. Повторюсь - чеком ты собираешь ставки которые они сделают и без руки. Блефы. А когда донкаешь тебе оплатят только типа пара ТТ, или ДВ. И то только одну улицу. Моё мнение- чеком собрал бы больше. Ещё добавлю, что рука у тебя три улицы не тянет. Если был бы экшн жёсткий, я бы на ривере упал. Повторюсь - у оппонентов очень много А сильнее твоего. А6+ на утюге. И все эти тузы тебя бьют. Извините, что разобрал не по алгоритму, но уж как-то сильно мне захотелось прокомментировать. По тому как сыграно - на тёрне я бы ставил треть. 2ка - бланк. Ничего не меняет. Не так много у оппонентов БДФД. И подумай, от каких рук ты хочешь получить коллы? Ответят ли эти руки на такую большую ставку которую ты сделал. Я уверен, что нет. Очень интересно прочитать мнение проф оценщика на мой комментарий. Верно, донки тут не годятся. Банально эквити не хватает в диапазоны продолжения оппов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения