dsult Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Есть ли колл ривера? Оппонент неизвестный фиш, на 50 раздач впип/пфр 33/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Префлоп - ок Флоп - тут кбет не ставим. Слишком широко фишной опп тут будет продолжать и ФЭ мы не наберем. Терн - ок Ривер - тут фолдим. Слишком много на таком бороде у оппа комб лучше нашей руки. Попросту эквити мы не наберем с учетом того, что в такой ранаут он далеко не все поставит свои трипсы. Тем более овербетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMoose Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Префлоп : колл опенрейза с МР от неизвестного фиша на SB вижу с таким спектром, (полагая что самый верх спектра он уводит в 3бет на прфлопе, я убрал его из спектоа колла): Остальные оппоненты сбрасывают, и фиш на SB играет ч/колл по флопу 8hTs8h. Спектр ч/колла оппа на флопе: На терне выходит бубновый валет, и фиш перехватив инициативу, ставит 1/2 пота. спектр донкбета на терне вижу так: На ривере Ace Of Spades закрывает стрейт хиро. Опп ставит почти х1.5 овербет, и хиро коллит.: На мой взгляд, флоп нужно было играть чек/бихайнд, т.к эквити нашей руки недостаточно ни на прямое ни на тонкое велью согласно концепции причин для ставок, на полублефе и блефе мы не генерируем своей ставкой необходимого ФЭ, т.к мы полагаем,что перед нами пассивный телефонистый фиш. Терн ближе к фолду, эквити стремится к нулю, но на такой сайз донка-ок. И если не брать в расчет предыдущие улицы, мы добрались до ривера, у нас против ОБЩЕГО спектра продолжения есть 60% эквити и 36.7% ШБ,но стоит понимать,что овербет от фиша на ривере означает сильную руку, что делает колл пограничным. Флаши я исключил из его спектра, т.к если бы у оппа на флопе было ФД, он бы донкбетил с флопа, а не с терна по бубновой карте.Продолжает опп таким сайзом с 3 комбами стрейтов, 9 комбами фуллхаусов, 1 комбой 88. Флопзилла выдает еще 22 комбы трипсов, но такой оппонент, думаю, с трипсами ставил бы максимум 3/4-потбет по такой структуре борда. Вывод: коллить ривер здесь не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения