Mikola31st Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Первый день на чико, опп неизвестный (38 рук) Вопрос №1 - По флопу у нас же ставка на прямое велью и мы стекаемся с оппонентом, ведь у него в диапазоне бет-3бета только 4 комбы, которые меня бьют (АК) и как минимум 12, которые бью я (KQ, KJ, KT). А может он туда еще ФД с оверпарами затолкает, но не уверен. Вопрос №2 - По тому как сыграно мы спокойно пушим на продолжение или есть ли колл по тёрну и выставление по риверу?
gfoer Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 Флоп - его 3бет должен очень сильно нас напрячь. В линии бет/3бет практически нет блефов, а Кх лучше у него тут значительно больше в диапазоне. KQ, KJ, KT - 90% будут играть здесь бет/колл, а не бет/3бет.Против неизвестного я здесь за фолд, просто потому что я не вижу в этой линии королей хуже нашего. Терн - так же пуша у нас нет, т.к. я исключая у него здесь почти все KQ, KJ, KT. Мне кажется ты у него тут АК выбил))) На дистанции это будет минусовая затея.
Mikola31st Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 Мне кажется ты у него тут АК выбил))) На дистанции это будет минусовая затея. Не уверен, что он бы выкинул АК. но всякое может быть Понял, надо лучше думать головой при бет-3бетах от оппов
Sergeygambit Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 А я думаю он у него АА выбил.
Рекомендуемые сообщения