Mikola31st Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Первый день на чико, опп неизвестный (38 рук) Вопрос №1 - По флопу у нас же ставка на прямое велью и мы стекаемся с оппонентом, ведь у него в диапазоне бет-3бета только 4 комбы, которые меня бьют (АК) и как минимум 12, которые бью я (KQ, KJ, KT). А может он туда еще ФД с оверпарами затолкает, но не уверен. Вопрос №2 - По тому как сыграно мы спокойно пушим на продолжение или есть ли колл по тёрну и выставление по риверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Флоп - его 3бет должен очень сильно нас напрячь. В линии бет/3бет практически нет блефов, а Кх лучше у него тут значительно больше в диапазоне. KQ, KJ, KT - 90% будут играть здесь бет/колл, а не бет/3бет.Против неизвестного я здесь за фолд, просто потому что я не вижу в этой линии королей хуже нашего. Терн - так же пуша у нас нет, т.к. я исключая у него здесь почти все KQ, KJ, KT. Мне кажется ты у него тут АК выбил))) На дистанции это будет минусовая затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Мне кажется ты у него тут АК выбил))) На дистанции это будет минусовая затея. Не уверен, что он бы выкинул АК. но всякое может быть Понял, надо лучше думать головой при бет-3бетах от оппов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeygambit Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 А я думаю он у него АА выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnergetiK Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения