xUtyGx Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 статы на 2к рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Сыграно хорошо. Флоп-Терн - коллы по шансам. Ривер - обязательно донк/пушим сами тут в доезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Префлоп - ок. Спектр кк от оппа на батоне, в виду его узкости, вижу следующим: Флоп - ставим кбет на тонкое велью. Спектр рейза кбета вижу следующим: ШБ 29%. Если опустить требуемый запас по эквити, то колл по шансам. Тёрн - ТП+натсФД. Играем от чека после рейза кбета. Опп ставит 3/4 пота: ШБ 30%. Если опустить требуемый запас по эквити, то колл по шансам. Ривер - Поймали доезд, эквити 100% против спектра продолжения. Дончим сами, или даже пушим остатки стека: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Игрок на БТН какой-то не пойми какой рег. Скорее всего лузово-агрессивный. Колд-колл постатам 6%. ФЛОПМой ренж шире чем его. Я открыл 17, а он заколил всего 6. Это очень тайтово. Сильно вэльюбетить я его не могу. На таком флопе у меня есть все оверпары. У него есть все сэты. По факту у меня уязвимая ТП. Планирую играть блеф кетч. Если я поставлю сейчас то я урежу его ренж и на тёрне там будут только сильные руки против которых я уже ничего не смогу сделать. Прочекаю. Пусть ставит в меня блефы. я ожидаю что он часто поставит блефы. Потому что я предположил что он лузово-агрессивный игрок. Да и Агрешнфрикенси на флопе 42. Не много конечно, но блефы там будут. На стату бет в пропущенный не смотрю. Мало семплов. Планирую играть чек\колл, чек\колл, на ривере чек\пасс. Смотря какие будут ранауты. Относительно его диапазона, думаю он залепит ренжбет. Почему я так думаю? С ОЕСД поставит. мелкие пары 77-44 тоже поставит. Захочет выбить меня. ШДВ у таких пар нет. Их лучше сразу проставить. С сэтом 88 естественно поставит. Две пары поставит, и гатшот на 65 поставит. Естественно буду колить так как эквити хватает. Пусть поставит 1\2 пота - это 25%, а у меня 81%. Значит можно колить.81ТЁРН. на тёрне я жду туза, 9ку или пику. Это мои карты. Ему много карт не подойдёт. Только Д,В. Но всё равно я бы коллил по выходу этих карт. Это хорошие карты для блефа. Даже на ставку пол банка эквити хватает. Если бы вышла пика тоже играл бы просто чек\колл. ЧЕК\рейз лучше сыграть на ривере. Свои флеши он и на ривере поставит и отколит мой чек\рейз. Но также ( если я сейчас заколю) он может какой-то дурацкий блеф провернуть на ривере. РИВЕР. На ривере сценариев может быть миллион. Скажу в общем. Против конкретно этого оппонента я бы фолдил свою 9ку даже если бы в раздаче н было к ней оверкарт. У него маленькая агрессия на ривере. Поле в целом тоже не доблефовывает на ривере. Все играют честно. Но есть и отбитые. Надо по статам смотреть. Агрешнфрикенси, втсд, Если бы доехал ФЛЕШ на ривере играл бы чек\рейз. Без донков. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------По тому как сыграл хиро....Префлоп стандарт. По чартам. ФЛОП. Эквити позволяет коллировать. Хотя делаю я это неохотно. Поле очень узко рейзит. И доска сухая. В своей игре я бы наверно не вколил. Но сейчас посмотрел во флопзиллу - есть колл. Ну такой, оптимистичный. Мы очень часто будем падать на ставку на тёрне. И я не понимаю зачем сейчас платить деньги, если я потом всё равно выкину. Наши ауты на тёрне это только 9, А и пика, то пика не даёт готовую руку. Идём на тёрн. ТЁРН. Ставка нифига себе!!!! (Я очень часто заметил, что оппоненты говорят ставками. Когда сильная - ставят много, когда слабая-пол пота и реги и фиши)И закрылось ОЕСД по ВТЯ вижу его диапазон таким Эквити у нас 18, а шансы банка 30 ( примерно) коллить нельзя РИВЕР. Ривер наш))))) Я думаю он на тёрне ставил со стритом, либо ФД ( что маловероятно учитывая размер ставки, ну пусть в 50% такое будет, да и ФД только бекдорное а их мало всего 2 комбы 76и ВТ) Конечно ожидать, что при выходе флешовой карты он поставит это глупо. Надо донкать. Но вопрос сколько. Это очень хорошо что он ответил на твой олын, Я бы наверное поставил полбанка, чтоб он психанул и заколил свой стрит. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Сыграно хорошо. Флоп-Терн - коллы по шансам. Ривер - обязательно донк/пушим сами тут в доезд. Почему тёрн колл по шанса?. У меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Хиро на UTG c oR 3 bb. Оппонент на BU судя по статам 28/23 слабый рег лимита сыграл колом. Спектр: Флоп: Эквити нашей руки 71% против общего спектра продолжения на нашу ставку: так же следует отметить что у оппонента большой показатель рейза кбета. Спектр рейза к бета выглядит так: Против спектра реза нашего конбета эквити нашей руки 58%, т.к. данный оппонент рейзит не только руки сильнее, но и всевозможные дро (гатшот ОЕСД, топ пары слабее и часть рук с 6 аутами на усиление). Поэтому у нас есть причина для ставки на прямое велью. Против рега я бы выбрал ставку в пол пота. Хиро ставит пол пота. Оппонент рирейзит и ставить 13 bb. Поскольку мы определились, что у оппонента есть в спектре рейза много не готовых рук и мы ставили на прямое велью играем не кол, а 3bet согласно причины для ставок на прямое велью (порядка 40 bb). Хиро колл. Терн: На флопе мы потеряли инициативу, к тому же карта терна нас особо не усилила лишь добавила аутов на усиление, а оппоненту мог доехать стрит. Ставить на велью мы не можем так как эквити нашей руки против общего спектра продолжения оппонента 32,7 % из необходимых 50 + запас. На полу блеф мы ставить тоже не можем, поскольку у нас мало эквити и играя без позиции у нас будет мало фолд эквити. Играем от чека, хиро чек. Оппонент ставит 2/3 пота. Спектр ставки: ШБ на колл 28,5% эквити нашей руки 46%, т. к. у оппонента показатель агрессии 37% это значит что у него в спекте есть часть рук блефа. Колл нам по шансам играем колл. Хиро колл. Ривер: Нам доехал наш аут, сильнее руки быть не может, поэтому есть ставка на прямое велью. На микро лимитах игроки мало смотрят на размер сайзинга даже реги, и на доездз сильных комбинаций. Если у оппонента будет рука красивая он проплатит почти любую ставку. Я бы ставил от 3/4 пота, ставка в all-in может напугать оппонента, но каждого игрока надо проверять и в случаи чего писать нотс. Хиро ставит 60 bb. Хороший сайзинг. Оппонент колл. Думаю спектр колла выглядел так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Сыграно хорошо. Флоп-Терн - коллы по шансам. Ривер - обязательно донк/пушим сами тут в доезд.Почему на тёрне колл по шансам? В моиз расчётах эквити не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunny878 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Хиро из ранней позиции опенрейзит 3bb с A9s согласно ПМИгрок на BTN колл. Диапазон его колла может быть следующий: ФлопТекстуру флопа я бы отнес к низким связанным. Доска очень динамичная, что приводит к высокой уязвимости сильных рук и частоте рейза. Частоту конбета я бы выбирал от 35-50% с сайзингом не более 2/3.Диапазон рейза оппонента вижу примерно таким: В диапазоне рейза от оппонента помимо очевидного велью, так же буду присутствовать дро руки - оесд, гатшоты, часть верхних бэкдоров. Против такого диапазона рейза рука Хиро имеет 60% эквити, что дает возможность ставить на прямое велью. Ставка на прямое велью диктует нам линию розыгрыша. На рейз оппонента Хиру нужно ставить 3бетХиро сыграл бет 1/2 пота, оппонент рейз 13bb, Хиро колл. Терн.На терне Хиро доезжает усиление, но также возможно закрылся стрит у оппонента. Примерный диапазон продолжение оппонента: Против возможного диапазона продолжения рука Хиро имеет 53% эквити. Чек-рейза здесь нет, так как против диапазона 3бета от оппонента Хиро имеет 0% эквити. Играем от чека-колла.Хиро сыграл чек, оппонент поставил 3/4. ШБ ~30% колл по шансам, Хиро сыграл колл.РиверХиру доезжает абсолютный натс. Есть причина для прямого велью. Овербет может напугать оппонента, пол банка - будет недобор, ставкой близкой к поту я думаю мы сожем добрать с флешей и стритов. Хиро ставит 60bb, хорошая ставка, оппонент колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Привет пацаны. Объясните мне. Может я не понимаю. Если вы играете на месте оппонента в этой раздаче. Вы видите флеш доску. Вы видите в вас летит пуш на остаток стэка. И это не продолжение агресии, это донк!!! И этот остаток относительно банка смотрится хорошо. Это не треть. это больше чем2\3. А у вас стрит( и это самое лучшее, что мы закладывали оппоненту в разборе этой раздачи. Про сэты я вобще молчу) И обратите внимание на его статы - WTSD 28, W$SD 54. Человек выигрывает на дистанции. Он не дурак. Так вот - на месте оппонента какую руку хуже своего стрита вы можете придумать хиро по его розыгрышу? Против которой вы заколите и выиграете.. Ответьте пожалуйста. Не поленитесь написать пару предложений. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Я так понимаю руку хуже никто не нашёл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Оппонент - регулярный игрок ПрефлопХиро на УТГ открывается стандартным сайзом 3бб, оппонент на БТН коллирует. Спектр колла ФлопИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша Эквити меньше 55%, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектр продолжения Эквити больше 65%, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/колл или бет/фолд по ШБ Хиро бет полпота. Без позиции я бы ставил 2/3 пота. Оппонент рейзит почти х4, его спектр смещён в сторону вэлью и бэкдорных рук ШБ = 9,5/(7+3,5+13+9,5) = 28% + 20% запаса = 48%, эквити руки меньше, поэтому фолд Хиро колл ТёрнИщем причину для ставки ВэльюЭквити руки меньше 50% против изначального спектра, поэтому ставки на вэлью нет ПолублефВ спектре оппонента почти нет рук с 9+ аутами, поэтому ставки на полублефе с целью кражи эквити нет У Хиро нет причин для ставки. Играем чек Хиро чек, оппонент ставит 2/3 потаСпектр ставки ШБ = 23/(32+23+23) = 29% + 15% запаса = 43%, эквити руки меньше, поэтому фолд Хиро колл РиверИщем причину для ставки Прямое вэльюВ спектре оппонента нет рук сильнее, поэтому у Хиро есть ставка на прямое вэлью Здесь больше вопрос размера ставки, т.к. флаш довольно очевидная рука, хотя у Хиро это бэкдор, а значит, имплайды выше Для начала определим подавляющее большинство рук оппонента. Это 2 пары, сеты и стрейты. Эти руки при закрытом флаше оппоненту будет сложно выкинуть, но на большой сайз всё же может отвалиться. Поэтому, я бы поставил 1/3-1/2 пота в надежде, что оппонент расценит это как блеф и решит запушить нас Линия игры: бет 1/3-1/2 - колл пуша Хиро пушит, оппонент коллирует Итоги: Хиро переиграл свою руку на флопе и тёрне, на ривере - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения