Перейти к содержанию

Защита ББ с АКо против фиша с неполным стеком

wigo777

Рекомендуемые сообщения

odupyeql1668977368.jpg
Задал вот такой диапазон оппоненту после кола моего 3-бета

vdwmpvxa1668977688.jpg

На флопе поставил пол пота с эквити руки 76%

lqvf4jfp1668977845.jpg
Бланковый терн, поставил чуть больше трети с эквити руки 82% 

ayohq7zr1668978265.jpg

Ривер не очень приятный, так как закрывает часть стритов, но так же достаточно много 2 пар младше моей. Так же моя линия была похожа на не закрывшийся флеш. Решаю запушить в фиша с эквити 61%

lmowhlza1668978812.jpg

Вывод: Считаю, что на флопе можно было ставить больше(пот бет, или овербет), так как очень много рук зацепились, На терне можно было уже пушить и вскрываться. 

ПРЕФЛОП: :ad:  :ks:  

Слабый игрок с неполным на SB колдколлит опенрейз от рега. В его диапазоне средние карманки и бродвей. Хиро дефает АКо на ББ и получает колл от слабого оппа:

11669044988.jpg

ФЛОП: :ah:  :kh:  :td: 

Диапазон продолжения оппа после чек/колла на флопе:

21669045046.jpg

ТЕРН: :2s: 

Диапазон донка оппа:

31669045125.jpg

У хиро 83% эквити и с учетом неполного стека оппонета допушиваем в него стек на прямое велью

Вывод: сыграно норм.

в целом так же бы примерно и сыграл, только чуть крупнее ставил бы Флоп, чтоб на терне более менее нормально запихнуть

Префлоп

Сквизим с АК, стандартно, сайзинг норм

колит только фиш, попробую ему задать спектр

preflop1669059827.png

- пусть будет примерно так

Флоп

Попали в топ 2 пары, оппонент чекает, имеем причину для ставки прямое велью, так как считаю что фиш может пойти оллин с многими руками хуже

Ставил бы чуть больше, около 2\3, так как в спектре оппонента много что зацепилось за доску

Спектр кола думаю такой

flop1669060108.png

так как оппонент не сделал рейз немного дисконтирую ему спектр

Терн

вышла бланковая карта

оппонент ставит треть банка, странная линия, попробую задать ему спектр ставки и колла нашего рейза

tern1669060379.png

в целом перевес имеется, с учетом неполного стека и фишовости оппонента думаю что рейз нормальная игра

Раздачи нужно постить без ШД и в ББ!!!

По поводу техники разбора отправил тебе видео. Твой разбор неверный.

По тому как сыграно +- ок. У фиша такой стек, как ни ставь все равно за 2 улицы его выставляем.

Но есть аргумент за большую ставку. По терну значительную часть колоды составляют экшнкиллеры, по которым фиш может перестать платить. Поэтому влоп ставим 2/3-3/4.

• Создать...