starsun Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Приветствую! Меня зовут Александр и мне 33 годика. С покером знаком уже около 10 лет, но был немалый перерыв около 4-5 лет. играл разные дисциплины обычно по чуйке, но в самом начале еще начинал изучать стратегию на PokerStrategy, я так понимаю, вы несколько продолжаете их движение) И это здорово! Но лень и азарт не дали продолжить обучение и я продолжил шалтай балтай. Сейчас начал снова немного катать и понимаю что без помощи врядли справлюсь. Понимание некоторое имеется, усидчивость тоже. Думаю у нас всё получится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 через 5 лет:-проснусь как того пожелает организм около 7-8 утра-это будет около моря или поближе к югу в собственном доме-скатаюсь на чем -нибудь или прогуляюсь чисто для разминки перед прекрасным днем-рядом мои бузяки и бубони-"покатал" в любимую игру - поднял пару сотен-ой, харошо!-дальше не буду рассказывать продолжение дня цели на подготовительный курс:- выполнять все задания- успевать!- получить максимум каких то там бонусов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSed1RG4SXaDm-ypGvbIoaAU5jpkaX6UdA_IWRsAQOYmDkXeTQ/viewscore?viewscore=AE0zAgDFcfuptXWsUhwRioDGMnWkuJdDwquRTIDIOH7MWZnEoNE3Rjrmd7W50PG4W8gmJVM результат теста...21й вопрос под вопросом, ибо в видео было сказано, что андерпары, это те,карманные пары, которые ниже старшей карты на флопе и выше следующей по старшинству на флопе...вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfN9rIV4FOPxJhPq5eo6qYaXRSNjtqcJeJf-HXcgKlo72tXMw/viewscore?viewscore=AE0zAgC3ilv4DPE-eoAL0OIYiftddpcBFRXjbTTDcu5SrfUW0tmd_XNM4rQPbJu26EjO2Ug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 20.11.2022Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 ЧСС: 2 часа - подготовка, разминка5 часов - занятия, обучение3 часа - дорога2 часа - питание2 часа - отдых10 часов - сонЧСЗ:2 часа - разминка6 часов - обуение3 часа - дорога...2 часа - еда9 часов - сон2 часа - покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 в ТГ созвонилилсь - 101 минуту говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 ред стар рум основной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Концепция бетсайзинга. Статья оказалась очень полезной для меня. Я понял что если на дистанции делать первые ставки на 2-4бб меньше, то потери в винрейте будут достаточно ощутимые. Соответственно если на префлопе я не добрал 4бб, то на флопе это будет 8, а на терне и ривере соответственно еще больше. Плюс было полезно узнать как выбирать размер ставки против разных оппонентов и максимально увеличить прибыль в раздаче. Бетсайзинг при опен-рейзах на префлопе.Значит, мы меняем размер опен-рейзов в позициях CO,BU,SB в зависимости от того, какие оппоненты находятся за нами. Мы не меняем размер опен-рейзов на UTG и MP.В минусовые для нас споты мы стараемся вкладывать меньше денег еще с префлопа. Для каждого лимита при опен-рейзе с UTG и MP мы выбираем максимально низкий бетсайзинг опен-рейза, который не увеличит количество коллов наших оппонентов. Увеличение бетсайзинга на CO и BU.Это необходимо в позициях CO и BU, когда на SB или BB сидит фиш. Этого не стоит делать если на BU сидит фиш, даже если на блайнде тоже есть фиш.Размер увеличения - 0.5бб-1ббЕсли же фиш продолжает коллировать повышенный опен-рейз, надо повышать еще и еще.Из-за того что бетсайзинг увеличен и банк больше чем мог быть, можно забирать его кбетом или ставить кбетом на велью большим размером. Уменьшение бетсайзинга опен-рейза на CO, BU и SB.Это необходимо когда на блайндах находятся оппоненты с фолдом на стил 70%+ Необходимо понижать размер опен-рейза на BU до 2бб, когда на SB и BB у обоих стат foldBBvsBU 70%+Спектр стила в таком случае >60% Увеличенный бетсайзинг опен-рейзов, 3бетов, 4бетов против фишей повышает винрейт на 2-5бб/100. Также есть еще несколько моментов, которые можно прочитать в статье. В целом необходимо умело и оперативно управлять бетсайзингом в своей игре, чтобы раздачи приносили максимальную прибыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 20.11.2022Учет Домашних Заданий : Подготовительный курсчсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге№2 Дневник и ежедневное планирование№3 Мини-группа и покерные напарники№4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов№6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга"№9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений№11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 зилла с префлоп моделями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 №10 Алгоритм принятия решенийПосмотрев данное видео, понял как правильно принимать участие в раздачах, как высчитывать быстро шансы банка на колл и как определять эквити рук.Собственно был подробно расписан алгоритм действий во время принятия решения. Сначала производится оценка изначального спектра оппонента/ов. Далее следует оценка предполагаемого спектра продолжения по статам или собственному опыту, плюс оценка доски и переоценка статов. Потом поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения, и если причина найдена, делается ставка нужного размера, а если нет - играем либо чек/колл, либо чек/фолд, в зависимости от значений эквити руки и шансов банка. Видео было очень полезным для понимания алгоритма принятия решений в игре №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью."95% игроков не знают точного определения причины для ставок, и поэтому играют либо в ноль, либо в минусГлавная правило концепции - если нашел хотя бы одну причину для ставки, то делаешь ее, если если же нет - играешь через чек.Секрет успеха в покере: 1. Правильное определение изначального спектра оппонента 2. Правильное определение спектра продолжения оппонента 3. Правильное определение причины для ставки против спектра продолжения оппонента.Ставка на велью: прямое и тонкое.Мы делаем ставку на велью, когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента. Общий спектр продолжения оппонента состоит из 3х категорий рук:1. руки с которыми оппонент коллирует нашу ставку2. руки с которыми оппонент рейзит нашу ставку и затем играет на стек, если мы его ре-рейзим( или коллирует наш ре-рейз)3. руки с которыми оппонент рейзит нашу ставку, а затем выкидывает, если мы его ре-рейзим Условие для совершения ставки на прямое велью: 50%+ эквити своей рукипротив спектра рук оппонента со 2 категорией рук.Никаких коллов и слоуплеев при ставки на прямое велью! Условие для совершения ставки на тонкое велью: 50%+ эквити своей руки против общего спектра продолжения оппонента.Никогда не ре-рейзим рейз при ставке на тонкое велью! Причины для ставок справедливы для вех улиц: префлопа, флопа, терна, ривера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 ЧСС:пробуждение - 1 часобучение - 6 часовигра - 2 часаобед - 1 чассон - 10 часовличные дела - 4 часа ЧСЗ:занятия - 4-6 часовигра - 2-3 часаеда - 2 часаразминка/пробуждение - 1 чассон - хорошо посплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 ЧСС:сон - 8часовпробуждение питание - 3 часаобучение - 2 часаработа - 6 часовдорога - 3 часаигра - 2 часа ЧСЗ:сон - 8 часовподпитка зарядка - 2 часаработа - 6 часовдорога - 3 часаобучение - 3 часаигра - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 хард уровень Неделя №1: 1 Задание. вышеконспект: 2 Задание. выше3 Задание. Моя миссия на жизнь - это сделать что-то хорошее. Ну и для начала необходимо приобрести финансовую независимость, чтобы появилось время на хорошие дела. Для этого я стану ПокерПро и поднимусь по лимитной лестнице вверх. А для этого я вложу в себя энергию и ресурсы, которыми владею.В 2022 году я планирую освоить данный курс и перейти на НЛ25.За 2 месяца я выйду на НЛ50-100, расчитаюсь с некоторыми долгами и приобрету себе хороший девайс.4 Задание. выше5 Задание. БРМ: - в данный момент времени агрессивный: 15-20БИ на НЛ2планирую выровнять банкролл и с 30БИ плавно пройти НЛ5 и выйти на НЛ25 с 20БИ...ну и так и далее, не нарушая правила ведения банкролла буду взбираться вверх6 Задание. Чек-лист околоигровых моментов: 1. Да, я играю один, без беспокойства и телефонных звонков. 2. Да, на компьютере только софт и рум, никаких лент и видосиков 3. Да, так как я вообще не делал ранее этого... 4. Да, я играю выспавшимся, не голодным и не слишком наетым, в спокойном и расслабленном состоянии. 5. Да, я контролирую свой тильт и вовремя выйду из сессии если начинаю плохо играть. 6. Да, теперь я буду стараться систематически делать разминку в виде просмотра и разбора раздач перед игрой и после. 7. Да, я играю максимум 2 стола. 8. Да, я выбрал РедСтарс 9. Да, веду дневник-отчет. 10. Да, вредные привычки под контролем. 11. Да, у меня в порядке жизненный баланс. 12. Да, конференция уже была пробная.7 Задание. выше8 Задание. Концепция бетсайзинга была прочитана и отчет выше Причины для ставок. Ставки на велью также выше Ставки на блефе.Для ставки на блефе необходимы 3 условия: 1. Моя рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии 2. Мой оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук 3. Реальное фолд-эквити выше требуемогоАвто-прибыль - это ситуация в покере, когда ставка с рукой даже без аутов на усиление приносит прибыль. Она появляется в ситуациях, когда реальное фолд-эквити ставки выше требуемого.Требуемое фолд-эквити: 1/2 пота - 33% фолд-эквити 2/3 пота - 40% 3/4 пота - 43%3беты на блефе в позиции. 2 условия: - наличие подходящего оппонента - ОР из конкретной позиции 14%+ и фолд на 3бет 65%+ - наличие подходящей ситуации3беты на блефе без позиции. 3 условия: - наличие подходящего оппонента - наличие подходящей ситуации - наличие подходящей руки для блеф 3 бета. Это связанные одномастные руки и мелкие кармашки. Ставки на полублефе.Полублеф - это ставка с неготовой рукой, которая может усилиться до лучшей руки: 1 оверкарта, гатшот, 2 оверкарты, 1 оверкарта + гатшот, ОЕСД,ФД, комбо-дро; или ставка со слабой готовой рукой: А-хай, 2ая, 3я, 4я пара, топ-пара со слабым кикером. Это самые частые ставки при игре в покер. Я должен делать ставку с неготовыми руками, если могу максимизировать эквити своей руки за счет фолд-эквити. Мне уже известно, что для совершения плюсовой ставки с неготовой рукой мне надо, чтобы реальное фолд-эквити было выше требуемого.Чем меньше эквити моей руки, тем больше фолд-эквити требуется для его максимизации и наоборот.Грубая ошибка - "ставка для информации". Не ставить с готовыми руками, когда у оппонента меньше 6 аутов!Для ставок на полублефе необходимо: - знать требуемое фолд-эквити для ставки любого размера и определять моё реальное фолд-эквити - прикинуть сколько аутов у рук слабее есть против моей руки и как много их в спектре оппонента - знать, выкинет ли оппонент эти ауты на мою ставку или нетВсё это необходимо определить ДО совершения ставки, а не после. Концепция больших фолдов. Причина№1: "Низкий уровень игры." Алгоритм разбора раздач.Большие фолды - это пасы в ситуациях, когда я вложил в банк 15бб+ от своего стека и вынужден выкинуть на ставку, когда понимаю, что моя рука позади спектра оппонента.Все игроки нарушают принцип "больших фолдов" - не делают пасы, проигрывают внушительные банки, а затем злятся и впадают в тильт. Это происходит по 3м причинам: 1. Низкий уровень игры. 2. Сжатые сроки для принятия решения из-за отсутствия плана на раздачу. 3. Игра в неоптимальном состоянии.Самый лучший способ прокачать свою игру и быстрее понять какие правильные решения принимать в раздачах - это письменный разбор раздач с подробной аргументацией своих аргументов для каждой улицы. Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт.1. Количество столов.2. Выбор столов.3. Полный отказ от просмотра результатов игры до конца сессии.4. Психологическое состояние.9 Задание. 1. 2. 3. 4. работу над мотивацией провёл и буду продолжать 5. норм плагин) 10 Задание будет далее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/23881-obschie-voprosy-po-kursu-pokerpro/#entry313274Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ:27.11 +28.11 +29.11 +30.11 +01.12 +02.12 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-9. Просмотр видеоматериалов: +НДЗ-10. Письменная оценка раздач: +НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 27.11.2022ЧСС: сон - 8 часов питание/отдых - 2 часа дорога - 4 часа работа - 6 часов учеба - 2 часа покер - 2 часаЧСЗ: сон - 10 часов питание/передышка - 2 часа учеба - 4 часа игра - 3 часа тренировка - 1 час личные дела - 2 часа прогулка - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.2022 ЧСС: сон - 10 часов зарядка - 1 час питание - 2 часа уборка - 1 час обучение - 4 часа игра - 4 часа личные дела - 2 часа ЧСЗ: сон - 9 часов зарядка - 1 час питание - 2 часа прогулка - 2 часа обучение - 3 часа игра - 4 часа дела - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 10 Задание Раздача 1:https://pokerability.net/community/topic/24438-kak-sygrat-na-rivere-protiv-neizvestnogo/?p=318269 Раздача 2:https://pokerability.net/community/topic/24469-opp-agro-reg-staty-na-230-ruk-i-osobo-ne-reprezentat/?p=318277 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 29.11.2022. ЧСС:сон - 10 часовзарядка - 1 часобучение - 3 часаигра - 4 часатренировка - 1 часеда - 2 часадела - 3 часа ЧСЗ:сон - 10 часовзарядка - 1 часобучение - 3 часаигра - 4 часатренировка - 1 часеда - 2 часадорога - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 30.11.2022 ЧСС:сон - 8 часовзарядка - 1 часеда - 2 часадела - 4 часаобучение - 3 часаигра - 5 часовотдых - 1 час ЧСЗ:сон - 8 часовзарядка - 1 часеда - 2 часадела - 3 часаобучение - 3 часаигра - 5 часовотдых - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsun Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.