Gunnacarman Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 18.02.2023 ЧСС Личные дела - 4ч Работа над игрой - 1ч Игра - 5ч Еда и отдых - 2ч Тренировка конфы - 2ч Сон - 8ч ЧСЗ Личные дела - 7ч Изучение материалов ДЗ и выполнение - 1ч Работа над игрой - 2ч Игра - 4ч Еда и отдых - 1ч Сон - 7ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Сессия 18.02.2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Сессия 19.02.2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 19.02.2023 ЧСС Личные дела - 7ч Изучение материалов ДЗ и выполнение - 1ч Работа над игрой - 2ч Игра - 3ч Еда и отдых - 3ч Сон - 5ч ЧСЗ Личные дела - 5ч Изучение материалов ДЗ и выполнение - 2ч Работа над игрой - 2ч Игра - 4ч Еда и отдых - 1ч Сон - 7ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 КОНФА Неделя 0 Ежедневные дз День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на 2 недели План на год и месяц День через 5 лет Чек-лист околоигровых моментов Шот на лимит выше + 5 раздач 1 раздел стратегии Разбор раздач (7) Пари Кто больше боггартинок Занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы в теме Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Раздачи 1. https://pokerability.net/grade/post/51 2. https://pokerability.net/grade/post/55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Сессия 20.02.2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 20.02.2023 ЧСС Личные дела - 5ч Изучение материалов ДЗ и выполнение - 1ч Работа над игрой - 1ч Игра - 4ч Разбор раздач - 1ч Еда и отдых - 2ч Сон - 6ч ЧСЗ Личные дела - 4ч Изучение материалов ДЗ и выполнение - 2ч Работа над игрой - 2ч Игра - 3ч Еда и отдых - 1ч Разбор раздач - 1ч Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Неделя 2 Задание №1 - Насколько по 10-балльной шкале я доволен своей жизнью? 5 - Что я могу изменить, чтобы было хотя бы на 1 балл больше? Мне нужно больше прилагать усилий чтобы я смог стабильно зарабатывать в онлайне среде. - А для того, чтобы было на 10? Еще больше усилий, структурировать свой подход и не отходить от него и тогда уверен результат будет - Чем я больше всего недоволен? Своими долгами - Как я это создал? Пустил от части на самотек, думая что все придет в норму, но из-за моего самоуспокоения и невезения в т.ч. в 2022 году(это конечно не главный фактор) все стало плохо - Что будет, если я посмеюсь над своими неудачами и недовольством? Я это делаю периодически и это помогает, но последствия всеравно настегают и становится уже не очень - Чего мне хотелось бы иметь меньше в моей жизни? Меньше долгов))) - Что я терплю? Вроде бы ничего - Чего мне хотелось бы иметь больше в своей жизни? Финансовой стабильности и работа, которая мне нравится и приносит доход - Что вдохновляет меня? Мои успехи в различных областях, успехи других людей в тех же областях - Какие ""краски"" преобладают в моей жизни? Светлых и ярких тонов много, но последние несколько месяцев также и не мало серых оттенков. Но светлых больше!)) - Какие цвета я хочу добавить? Хочу больше светлых оттенков и убрать серость и мрак из своей жизни. - Чего я избегаю? Какое влияние это оказывает на мою жизнь? Иногда мне кажется, что я избегаю ответственности. В тоже время впереди меня ждет шаг, который я думаю подтвердит, что я все же могу брать ответственность за свои ошибки. Иногда это несвоевременное принятие и восприятие критичности ситуации, которую уже нужно как-то своевременно исправлять. - Что мне давно пора отпустить, от чего освободиться? Что я наделал ошибок и что мне нужно из этого как-то выпутываться. Принять что мои ошибки – этой мой личный опыт и дальше я уже буду мудрее. - Есть ли негативные ситуации в моей жизни, которые постоянно повторяются? Смотря наверное насколько постоянно. Наверное много рискую неоправданно и несвоевременно, где-то не погружаясь сильно в вопрос или дело. Т.е. нужно продумывать наперед последствия или влияние моего рискованного действия. - Как я их создаю? Желание быстро и просто обогатиться думаю. Что удача от части сделает все за меня))) Но сейчас я все больше полагаю, что нужно больше трудиться и работать, чтобы добиться успеха в своем деле! - Какими сферами жизни я доволен? Своей семьей и близкими людьми - Какие сферы требуют внимания и улучшения? Финансовое благополучие и больше уделять время семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Раздачи 1. https://pokerability.net/grade/post/72 2. https://pokerability.net/grade/post/7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 21.02.2023 ЧСС Личные дела - 5ч Изучение материалов ДЗ и выполнение - 1ч Работа над игрой - 1ч Игра - 1ч Разбор раздач - 1ч Еда и отдых - 2ч Сон - 10ч ЧСЗ выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnacarman Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Неделя 2 Задание №4 1. раздача Спойлер Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/66 2. Раздача Спойлер Префлоп На бтн я должен ставить 3бет либо играть пас, т.е. изначально не верно сыграно. 3бет не хотелось играть т.к. опп нит. но и выкидывать нашу руку тоже жалко т.к. имеет высокий потенциал. Спектр оппа: Флоп Опп ставит потбет, его ренж: Т.е. преимуществеено поставит так свои велью руки, неготовых рук там будет мало. Эквити 52%, ШБ 33%, играем кол. Терн Опп снова ставит потбет его ренж: Имеем 27% эквити, ШБ 33%, кол уже не пролазит. Только с учетом имлайдов можно сделать кол. Но нет большой уверенности что опп часто заплатит по закрывшемуся флэшу. Поэтому лучше играть пас. 3. раздача Спойлер Префлоп Нашу руку мы не колим и не играем 4бет без позы, поэтому это был пас. но против агрессивного оппа я решил ее завести. Флоп Опп ставит 1/3,там будет так 3бета: Имеем 62% эквити , играем кол. Терн Опп снова ставит 2/3 пота, при этом у нас все еще много эквити 42%, играем кол. Ривер Опп ставит олин, ШБ 31%, эквити 11%. Нам не хватает эквити для кола, только если там будет слишком много блефов, но сейчас я так не считаю. Играем пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 КОНФА Неделя 1 Ежедневные дз День 1 - игра, отчет, разбор День 2 - игра, отчет, разбор День 3 - игра, отчет, разбор День 4 - игра, отчет, разбор День 5 - игра, отчет, разбор Недельные задания: Ответы "Работа над собой" Префлоп выучить Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук Видео шансы банка + разбор раздач Пари Кто больше БИ Субботняя треня + 2 раздачи в теме ХА-баттл Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 КОНФА Неделя 1 День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Недельные задания: План и цели на месяц Анкета саморазвити 2 видео + попапы + разбор на фишей и регов 2 раздел стратегии Разбор 10 раздач Пари кто разберет больше рук занятие в минигруппе Субботняя треня + вопросы в теме турниры вместо кеша + заметки Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.