nik_lak Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Неделя 1 Задание 2 Основной рум - RedStar - рейкбек 35% Дополнительный рум - Sportbetting - бонус на депозит и бонус от pokerability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Неделя 1 Задание 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Неделя 1 Задание 3 Цель на 2022 годОсталось не так много времени в этом году- пройти курс PokerPro- начать систематически разбирать раздачи и работать над игрой- разбирать сессии каждые 5к рук, для выявления ошибок в игре Цель на ближайшие 2 месяца- перейти на НЛ25 и закрепиться там- продолжать работать над игрой- устранение ошибок выявленных в игре и уменьшение их количества, каждые следующие 5к рук Глобальная цель- дойти до НЛ100 - 200- уйти с работы- переехать куда-нибудь к морю и где тепло)- возможно сделать покер основным источником дохода- сформировать комфортную финансовую подушку безопасности, желательно с пассивным доходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Неделя 1 Задание 4 Рум с работающим софтом Настроенный Hand2Note Flopzilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Дневник: день 1 ЧСС- выполнение д.з. курса - 2 часа- покер - 1,5 часа ЧСЗ - работа 12 часов- изучение статей на сайте - 1 час- конспект статей на сайте - 1 час- покер - 2 - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Неделя 1 Задание 8 БЕТСАЙЗИНГ- размер ОР на UTG и MP - 3бб для НЛ10-25- средней размер ОР с CO и BU - 3бб- увеличивать размер ОР на CO и BU в случае, если на SB или BB сидит фиш- увеличивать размер ОР необходимо в случае, если фиш на блаиндах коллирует повышенный сайз ОР- не увеличивать размер ОР на CO в тех случаях, когда на BU сидит фиш- уменьшать размера ОР с CO, BU и SB в случае, если на блаиндах сидитят оппы с фолдом на стил 70%+- уменьшать размер ОР на BU до 2бб в случае, если у оппов на блаиндах фолдна стил против BU 70%+ - уменьшать размер ОР с CO до 2,5бб и меньше в случаях, когда на блаиндах у оппов фолд на стил 70%+ и BU фолд vs CO 85%+- уменьшать размер ОР с SB до 2,5бб и открывать 100% рук в случаях, когда у BB фолд на стил vs SB 70%+ если BB заколлировал ОР от SB, то не обязательно продолжать ставить - размер 3бета OOP - 11бб vs 2,5бб, 12бб vs 3бб, 10бб vs 2бб- размер 3бета IP - 7,5бб vs 2,5бб, 8,5бб 3бб, 7бб vs 2бб- если оппы не эластичны к изменению размеров 3бета, то испольовать стандартный размер 9бб vs 2,5бб - 3бб; 8бб vs 2бб- против фишей можно менять сайзинг 3бета OOP: TT+, AQ+ - 13бб - 14бб IP: TT+, AQ+ - 11бб - 12бб с руками слабее 3бет 6бб - 9бб: 88-99, KQo, QTs+, KTs+ - изменение сайзингов на постфлопе- против фишей на всех улицах- против регов в редко повторяющихся потах - против фишей- чем сильнее рука, чем больше возможных дро на доске, тем больший размер ставки необходимо выбирать 3/4 - овербет- чем слабее рука - тем меньшего размера надо делать ставки - 1/3 - 2/3- на сухих досках ставить цбеты близкиек поту- на дровяных ствить цбеты пот и больше- уменьшать размер ставок против фиша необходимо с неготовой рукой 1/3 - 2/3 - против регов- используем один размер ставокНапример- SRP IP - f1/2, t3/4, r3/4- SPR OOP - f2/3, t2/3 - 3/4, r2/3 - 3/4- 3бет пот - f1/2, t1/2, r/push ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВОК СТАВКИ НА ВЕЛЬЮ- если есть хотя бы 1 причина для ставки - поставьСтавки на велью- ставка в случае если у моей руки 50%+ эквити против диапазона продолжения оппонента- ставка на прямое велью - ставка с рукой, с которой я готов сразувыставиться на стек- спектр подолжения оппа - руки с которыми опп коллирует ставку - руки с которыми опп рейзит и выставляется/коллит ре-рейз - руки с которыми опп рейзит и выбрасывает на ре-рез- условие для ставки на прямое велью - иметь 50%+ эквити против 2ой категории рук оппонента- ставка на тонкое велью предполагает, что опп играет коллом руки слабее и рейзом - руки сильнее- условие для ставки на прямое велью - иметь 50%+ эквити против общего диапазона продолжения- ставки на велью возможны на всех улицах СТАВКИ НА БЛЕФЕ- условия для ставки в блеф - рука не имеет аутов на усиленние и не может выиграть ШД - на ставку опп выбрасывает более сильную руку или спектр рук - ФЭ оппа больше требуемого ФЭ- ФЭ для ставки 33% - 1/2; 40% - 2/3; 43% - 3/4- ситуация для блеф 3бета IP - RFI из позиции 14%+ и фолд на 3бет 65%+ условия для 3бета в блеф - первый 3бет за столом - первый 3бет против конкретного оппа с подходящими статами - давно не 3бетил - 3 и больее кругов- ситуация для блеф 3бета OOP - 2 условия что и в 3бет IP + подходящие руки- 100% стил с SB - против оппов с фолдом на стил BB vs SB 65%+- 50-70% стил с BU - при условии если фолд на стил у SB и BB 70%+ СТАВКИ НА ПОЛУБЛЕФЕ- ставка с не готовой рукой, котороя может улучшиться до лучшей руки- при полублеф ставках я позади спектра продолжения- полублеф ставку надо делать, если есть ФЭ против оппа- чем меньше у моей руки эквити, тем больше нужно ФЭ оппа - у меня много ФЭ и мало эквити - у меня мало ФЭ и много эквити - у меня среднее ФЭ и среднее эквити- полублеф со слабыми руками для кражи эквити оппонентов - 6 аутов+ на усиление с флопа до ривера у оппа - 9 аутов+ на усиления с терна до ривера у оппа АЛГОРИТМ РАЗБОРА РАЗДАЧ- Задать начальный спекр оппа- Определить причину для ставки- Аргументировать причину- Если нет причины для ставки - аргументировать это- Предложить лучшую линию для розыгрыша- Обращать внимание на размеры ставок, размеры стеков, структуру доски, ран-ауты на следующих улицах, статистика- Объяснить и аргументировать свое видение того, как эти детали влияют на розыгрыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Дневник: день 2 ЧСС- изучение статей - 2 часа- выполнение заданий - 1 часа- работа 12 часов- покер - 3 часа ЧСЗ - спортзал - 2 часа- просмотр видео - 2 часа- конспекты по видео - 1 час- работа - 12 часов- покер - 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Дневник: день 3 ЧСС - изучение статей - 1 час- просмотр дополнительного видеоматериала - 1 час- работа 12 часов- покер - 3 часа ЧСЗ - работа - 8 часов- повторение изученного материала - 1 час- заполнение чек-листа - 1 час- занятие в группе - 1-1,5 часа- разбор сыгранных сессий- покер 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Неделя 1 Задание 2 Основной рум Дополнительный рум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Неделя 1 Задание 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Дневник: день 4 ЧСС - работа 8 часов- занятие в группе - 2 час- покер - 1,5 часа ЧСЗ - спортзал - 2 часа- выполнение заданий курса - 1 час- разбор сессии - 1 час- покер - 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Неделя 1 Задание 6 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): выполнено 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): выполнено 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): прекращаю смотреть результаты до полного окончания игры 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): определю факторы влияющие на мое состояние из очевидных, уставший после работы, не выспался – в такие дни не буду играть, лучше поработаю над игрой 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): в тильт в падаю в те моменты когда сам совершаю очевидные ошибки, несколько за сессию. Как только чувствую признаки тильта – делать перерыв. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): повторение ошибок, которые совершал в предыдущие дни, для того чтобы акцентировать внимание на них и исключить в предстоящей сессии. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): всегда играю столы с 1-2 фишами, столы с регами покидаю на следующем блаинде 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): обычно играю 6-8 столов, снижу количество до 5 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): играю в часы пик в румах, если по какой-то причине игры нет – пропускаю это время. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): на курсе начал писать ЧСС/ЧЗС, планирую продолжать планировать день и после курса 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): веду учет трат ежедневно, стараюсь сокращать ненужные расходы 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): тренажерный зал помогает отвлечься от негативных эмоций и переключится 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): надеюсь что после курса продолжим общаться с напарниками по группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Неделя 1 Задание 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Дневник: день 5 ЧСС - просмотр видео - 1 час- покер - 5 часа ЧСЗ - спортзал - 2 часа- разбор раздач - 1,5-2 часа- покер - 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Неделя 1 Задание 1 - для подъема по лимитам необходимо работать над игрой- направления работы над игрой - стратегия - психология - практика- стратегия - префлоп - потфлоп - нужно хорошо знать оба напрвления - необходимо снижать рейковую нагрузку и увеиивать рейкбек- 500$; 1500$; 50к рук на НЛ50 или 25к рук на НЛ100 - цель подняться на НЛ100 - системный подход к работе над игрой - план - последовательность - мотивация - регулярность - формат - требования к руму - рейкбек 20%+ - работа трееров - столы с 1+ фишем - для успешного подъема по лимитам необходим БРМ - ежедневно заниматься планированием дня для того чтобы держать себя в тонусе и следовать намеченым целям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Неделя 1 Задание 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Дневник: день 6 ЧСС - спортзал - 2 час- выполнение домашних заданий - 1 часа- покер - 3,5 часа ЧСЗ - тренировка на курсе 1-2 часа- выполнение заданий курса - 1-2 часа- повторение тренировки с конспектом- спортзал - 1-1,5 часа- покер - 1,5-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Неделя 1 Задание 10 https://pokerability.net/community/topic/24437-blef-river-s-gotovoi-rukoi/?p=318544 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Неделя 1 Задание 9 дополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №10: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_lak Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Дневник: день 7 ЧСС - групповая тренировка - 2 час- выполнение домашних заданий - 1 часа- оценка раздачи - 1 час- покер - 1,5 часа ЧСЗ - работа - 12 часов- пересмотреть тренировку и сделать конспект - 2 часа- повторить статьи из первой недели для лучшей оценки раздачи - 1 час- покер - 3-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Неделя 1 Задание 10 https://pokerability.net/community/topic/24437-blef-river-s-gotovoi-rukoi/?p=318544префлоп - окфлоп - ситуация разобрал - отлично, теперь смотрим линию хиро.. хиро ставит - соперник коллирует, строим спектр действия сопернику.терн - под каждым поиском причин - размещать спектр против которого смготрим эквити руки (спектр аллина- скорее всего ты имеешь ввиду спектр рейзов и рейз\аллинов) Hero bets $0.33, BB calls $0.33строим спектр колла оппонента, скриншот прикрепляем.ривер - окХорошо структура малось не стандартная (но читаемо) разбирать подробнее, линию хиро не упускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.