Daniilsaenko Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Выборки нет на оппонента в 4бет потах, вроде какой то рег Я так понимаю, что мы уже не можем выкинуть, так как нам по ШБ коллировать . Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brilik Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Hero делает опен-рейз на BTN с готовой рукой QQ на прямое велью в размере 2.5bb. В ответ получает трибет в размере 12bb от оппонента на BB. Хиро ставит 4bet в размере 24bb - оппонент коллирует. Статистики на оппонента нет, со слов Хиро, предположительно регуляр. Определим спектр колла 4бета оппонента: Выходит флоп: Оппонент играет чек. Зададим спектр чека оппонента. Считаю, что он будет такой же, как и спектр колла на префлопе, так как опонент регулярный игрок и вряд ли будет играть донкбетом. В ответ на чек Хиро ставит 1/3 банка. Проверим ставку на прямое велью. Зададим спектр продолжения оппонента на прямое велью: Эквити руки составляет 69%. Учитывая, что, находясь в позиции на флопе, запас по эквити должен быть 10%, получаем, что на флопе имеет место ставка на прямое велью. Хиро верно ставит бет и получает в ответ рейз 5х. Рассчитаем ШБ на колл: ШБ = 63,7/(46,9+16,2+79,9+63,7)*100% = 31%. Колл есть по шансам банка, но так как у нас хватает эквити на прямое велью, Хиро нужно играть пуш, значит фолд – ошибочное решение. Итог: префлоп сыгран верно, ставка на флопе – верно, в ответ на рейз оппонента надо было играть all-in, так как рука Хиро впереди спектра оппонента, который капнулся на префлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 ПрефлопКолл от неизвестного рега вижу следующим: ФлопПо флопу у нас ставка на тонкое велью, спектр чек-пуша вижу следующим: Эквити 42%, ШБ 31%. Думаю, пограничный колл будет и выкинуть против неизвестного рега не будет ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLsheBniK Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 На префлопе.На префлопе герой делает опен-рейз на позиции BTN с готовой рукой QQ на прямое велью в размере 2.5bb. В ответ получает трибет в размере 12bb от оппонента на BB. Хиро ставит 4бет в размере 24bb и оппонент коллирует этот 4бет. Так как статистики на оппонента нет, то будем считать, что оппонент слабый регуляр. Теперь нам нужно определить диапазон колла 4бета оппонента: На флопе.Выходит флоп: Оппонент играет чек. Диапазон чека останется таким же как и на префлопе, менять его не будем. В ответ на чек Герой ставит 1/3 банка. Эквити нашей руки против общего спектра оппонента составляет 79%% У нас достаточно эквити для того, чтобы поставить на прямое велью. После чего оппонент идет all-in. Теперь его диапазон выглядит следующим образом: Теперь у нашей руки эквити составляет 74,9%. Когда оппонент пошел all-in, нам нужно посчитать шансы банка:ШБ=63,7/(46,9+16,2+79,9+63,7)*100% = 31%. Получается, что ЭР>ШБ и унас есть колл по шансам банка, и унас достаточно эквити на прямое велью, Герою нужно было играть более агрессивно и пушить свою руку.На мой взгляд герой сыграл неправильно в том, что отправил свою руку в пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Я так понимаю, что мы уже не можем выкинуть, так как нам по ШБ коллировать . Верно?В этой раздаче колим пуш. На низком борде почти полностью исключаются сеты у него. Остаются заслоуплеинные тузы, ФД(которое мы не блочим) и часть ТТ-JJ с которыми он не знал что ему делать. В итоге эквити хватит на плюсовый колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения