BoLsheBniK Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Статы: Мои мысли:Почему я запушил, я посчитал что оппонент с SB 3 бетит меня широким диапазоном, его 3бет колируют неизвестные оппоненты, но похожие на фишей, тоже со слабым диапазоном. У меня рука АК, которая слишком сильная для паса, если просто колировать, то я окажусь на постфлопе против 3-х оппонентов и эквити моей руки сильно упадет. В тоже время если делать 4 бет размера 2.2-2.4, то есть вероятность того, что никто не сбросит. Плюс ко всему размер пота уже был большой, поэтому собрав все свои размышления воедино я решил запушить. Правильно ли я рассуждал и верно ли я поступил, что в такой ситуации запушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilsaenko Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Ну фишей мы не боимся, а против рега у нас в районе 65% ФЭ и 35% эквити против его спектра колла пуша. Так еще в банке уже очень много мертвых денег, поэтому очевидно пуш хорошее решение P.S. очень маленький изолейт, особенно с АК и тем более против таких жирненьких рыбёх. Как минимум 7бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Правильно ли я рассуждал и верно ли я поступил, что в такой ситуации запушил?Правильно и пуш отличный.Пушем мы сразу реализуем эквити своей руки. 4бет/колить или играть постфлоп без позы в 4бет поте с этой рукой намного меньше по ЕВ, что запушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения