Bee_ASY Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 На оппа 70 рук, ближе к неизвестномуМожем ли выкинуть по риверу учитывая, что нужно доставить 44BB? Статы - всего 70 рук! Мой разбор Префлоп Опп на CO комплититХиро на MP играет iso в 4bb, против фиша сайз можно увеличить до 5-6бб с такой рукой Опп коллируетЕго диапазон колла в 15% Против диапазона продолжения имеем 87%, ставим на тонкое велью 2/3 или 3/4 пота Хиро ставит 2/3 потаОпп коллирует Терн Против диапазона продолжения имеем 62% Ставим на тонкое велью 2/3 пота Хиро ставит 2/3 пота, опп коллирует Ривер Против диапазона продолжения имеем 57% эквити, ставим на тонкое велью 1/3 пота Хиро ставит 1/2 пота и получает пушПротив диапазона пуша имеем 34% эквити ШБ на колл 21%, запас 10%, эквити руки 34% = колл по ШБ Хиро фолдит Резюмируя: по риверу колл по ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankop Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 По оппоненту статистика по выборке 70 рук, что не может быть репрезентабельным, поэтому считаем, что статистики нет, а оппонента рассматриваем как регулярного игрока.Хиро на МР с рукой делает опенрейз размером 4bb, что, учитывая лимпера в ранней позиции, мало и думаю надо было ставить 5-6bb.Оппонент на СО коллирует и спектр его руки вижу примерно так: Флоп Вышел крайне низкий борд и, думаю, что оппоненту райне сложно было в него попасть.Против топ спектра оппонента эквити нашей руки 80%, т.е. у нас есть причина для ставки на прямое велью По готовым линиям размер ставки 1/2 пота.Хиро ставит чуть больше 1/2 пота и оппонент отвечает коллом. Терн Против топ-спектра оппонента эквити нашей руки 65%, что с учетом запаса по эквити не дает нам причины для ставки напрямое велью Эквити нашей руки против спектра продолжения оппонента 80%, поэтому у нас есть причина для ставки на тонкое велью Хиро делает кбет около 2/3 пота. Ривер Оппоненту, исходя от предполагаемого ренжа, могло доехать очень мало рук, сильнее нашей – сеты. Стритов или двух пар скорее всего не будет.В топ-спектре оппонента будут только сеты, которые бьют нашу руку, поэтому у нас нет причины для ставки на прямое велью.Эквити нашей руки против спектра оппонента 72%, что дает нам причину для ставки на тонкое велью. Т.к. присутствует вероятность сета у оппонента, то думаю надо делать ставку около 1/3 пота и на явную агрессию от оппонента сбрасывать карты.По тому как сыграно:Хиро делает кбет в полпота и оппонент отвечает All in.Хиро делает фолд, что считаю правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Оппонент на UTG играет лимп, судя по статам пассивны фиш. Спектр лимпа: Хиро на МР с играет рейз 4 bb. На МР мы не увеличиваем сайзинг, но у нас топ рука и в переди еще есть фишь на BB который может зайти колом, а следовательно банк будет уже больше. СО судя по статам слабый рег лимита (28/18) играет сс. спектр колл: Оппонент на UTG тоже сыграл колл: Флоп: Оппонент на UTG чек: Против 2-х спектров у нас есть ставка на тонкое велью, эквити нашей руки против общего спектра продолжения на нашу ставку составляет 76%: Спектр продолжения оппонента на UTG: Спектр продолжения оппонента на СО: А против спетктров реза оппонента на СО и UTG у нас уже будет не достаточно эквити, чтобы играть 3 bet пуш, будем выбирать между коллом и фолдом: Предполагаемый спектр реза опп. \ на СО: Спектр опп. на UTG: В такую доску я ставил бы 2/3 пота, так как оппоненту на СО она вряд тли подошла, а фишь на UTG может протащить любое совпадение и АХ руки. Хиро ставит 2/3 пота, хороший сазинг. Игрок на СО колл: Оппонент на UTG фолд. Терн: Эквити нашей руки против общего спектра продолжения 73% есть ставка на тонкое велью: Ставить на прямое велью мы не можем, хоть на оппонента мало выборки рук у него довольно низкая агрессия по терну и по риверу, это говорит о том что в его спектре реза будут натсовые руки и отсутствовать блефы. Против спектра реза у нас 27% эквити будем выбирать между коллом и фолдом: В такую доску против рега я ставил бы 3/4 пота, добирал бы со всевозможных дро, а так же доехавших топ пар, которые оппонент протащит. Хиро ставит чуть больше пол пота. Я бы сайзинг увеличил, чтобы больше добирать на дистанции. Оппонент колл: Ривер: Эквити нашей руки против общего спектра продолжения 79% есть ставка на тонкое велью, потому что предположительно в спектре рейза окажутся руки сильнее это сеты и 2 пары, ну может еще и топ пара топ кикер, которых будет мало и в основном с этой рукой он сыграет от кола. Общий спектр продолжения на нашу ставку: Спектр рейза: В такую доску, я бы ставил 1/2. Хиро ставит пол пота оппонент рейз all-in. Эквити нашей руки 28%, шб на колл = 20%. Колл вроде пролазит, но я думаю мы увидим руку сильнее нашей. Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Можем ли выкинуть по риверу учитывая, что нужно доставить 44BB?Конечно, это же почти полстека. Именно с таких фолдов и складывает винрейт. Ты фолдишь, другой опп с лимита заколит. Разница между вашими действиями 4400бб на 100 таких ситуаций. На дистанции это очень сильно влияет винрейт. По тому как сыграно, мы здесь всегда бет/фолдим Ривер. Тут просто нужно задаться вопрос, а какие у оппа блефы на этой доске и не найдя ответ фолдить. Всё его велью, которое играет по линии колл-колл-пуш мы не бьем. Более плюсовая линия для нас здесь больше поставить терн и ривер запушить самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovor Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Префлор Игрок на UTG делает лимп и Хиро на Mp делает изолейт с (согласно ПМ) и игрок на Co делает коллспектр колла выглядит примерно так Второй игрок на utg также делает колл,спектр его колла выглядит примерно так Флоп 13ббигрок на utg делает чек рассмотрим ставку на велью Т.к эквити нашей руки 82% значит есть ставка на велью в 2 оппонентов можно поставить от 2/3потому как сыграно Хиро ставит 2/3 и опп на CO играет колл 2й опп пасс Спектр колла продолжит со всем своим спектром ТЕРН 28ббПо такому ранауту я ставил бы плотно чтобы выбить его ГШ ,ФД и Сред парыПотому как сыграно хироу ставит 17бб и опп играет колспектр его кола [/spoil РИВЕР 60ббРассмотрим ставку на велью если есть в его спектре топ пары то можно поставить на тонкое велью 1/4 ,а на рейз упастьт,к в случае его рейза мы имеем 0% врядли кроме сетов мы увидим рейз от топ пар думаю 1/4 и фолд в случае рейза потому,как сыграно, Хиро делает бет 1/2 и игрок на co пушит -хироу фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения