kovor Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 http://hand2note.com/Hands/Hand/BKYWQYDhVU-48EmtGN6s2g%3D%3D статы фиша на 45 рук vpip 66 pfr31Мой разбор Оппонент на CO лимпит и игрок на BTN -статистики на него мало(66/31),но по его действиям за столом рохож на агро фиша,делает изолейт 4,5бб Спектр его изолейта выглядит примерно так Хироу на BU с J J делает 4бет 18бб(Согласно ПМ) и получает колл от оппа на BU. Спектр колла оппа выглядит примерно так Флоп 35бб Ah Tc 4s Рассмотрим ставку на велью т.к эквити нашей руеи всего 29% ставки на велью здесь нет ,а с учетом что он фиш он не выкинет и Aх которых у него много и так же неготовые бродвеи. Ставку на полублефе тоже думаю нет смысла он здесь не выкинет неготовые руки Разгонять банк против такого не хотелось, Поэтому играем ЧЕК Потому как сыграно Хиро играет чек и опп ставит овербет 46bb Спектр его продолжения Думаю он сдесь пролжит со всем своим спектром ,эквити нашей руки 30% ШБ на колл 36% Экити 33%< ШБ 36% =фолд Потому как сыграно хироу играет фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Префлоп. Фиш на СО зашел в игру лимпом, игрок на BTN изолирует 4,5bb, Хиро на BB 3бетит 18bb. Оппонент на CO сбрасывает, на BTN коллирует. Данная рука входит в спектр открытия 3бета по ПМ. Но учитывая сайзинг оппонента на BTN лучше размер 3бета выбрать поменьше 13-14bb. Оппонент предположительно фиш, статистики на него нет.Предположим, что диапазон колла выглядит следующим образом. Флоп. Ставка на прямое велью. Ставки нет, тк эквити всего 10%.Ставка на тонкое велью. Ставки нет, тк против диапазона продолжения оппонента у руки Хиро 46% эквити, с учетом запаса по эквити при игре без позиции у Хиро должно быть больше 65%.Ставки на полублефе нет, тк у Хиро вторая пара, а рук, которые имеют 6+ аутов на усиление мало в спектре оппонента.Линия игры: чек/колл, чек/фолд.По тому как сыграно, Хиро чек – оппонент овербет 1,3 пота.Предпологаем, что такую плотную ставку оппонент поставил со следующим диапазоном. Против данного диапазона у Хиро 26% эквити, шансы банка на колл – 36%. Нужно фолдить.Как сыграно не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLsheBniK Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 На префлопе. На префлопе неизвестный фиш на позиции СО зашел в игру лимпом, оппонент на позиции BTN изолирует 4,5bb, Герой на позиции BB 3бетит 18bb. Оппонент на позиции CO сбрасывает, оппонент на позиции BTN коллирует. Данная рука входит в спектр открытия 3бета по префлоп-модели. На позиции BTN на мой взгляд лучше сделать 3 бет размером 11-12bb. Оппонент предположительно неизвестный фиш, статистики на него нет. Диапазон колла 3 бета в позиции BTN выглядит следующим образом: На флопе. На таком флопе у героя эквити руки составляет 64% и герой может рейзить на тонкое велью. Но герой чекает, и в него оппонент ставит овербет. Диапазон овербета от неизвестного фиша с позиции BTN может выглядеть следующим образом: Против такого спектра продолжения у оппонента у нашего героя эквити руки составляет 45,6%. И для того чтобы понять можем ли мы здесь коллировать, нам надо посчитать шансы банка. ШБ=36% ЭР=46,6%, но с учетом запаса по эквити мы здесь не можем колировать ставку такого размера от оппонента. Поэтому мы здесь должны пасовать свою руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel586 Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Префлоп: J♦J♣Хиро находится на BB.Опп находится на BU.Предполагаемый спектр опен-рейза Оппа на BU Хиро делает 3бет 18bb.У руки Хиро 70% эквити против спектра опен-рейза BU, поэтому я считаю что есть 3бет на тонкое вэлью, так как у Оппа высокий показатель VPIP 63%, я думаю что можно было сделать 3бет ещё большего размера – 20-24bb, так как Опп любит смотреть флоп и он продолжить игру с большей частью спектра.Опп делает колл, предполагаемый спектр продолжения: Флоп: A♥ 4♠ T♣банк 36bbХиро сыграл чек, Опп сделал овербет ~130% от пота , Хиро фолдЭквити руки Хиро на флопе 55% Хотя эквити руки хватает для ставки на тонкое вэлью, предполагаю, что против телефонистого фиша и без позиции на него – лучше воздержаться от ставки и сыграть через чек/фолд, потому что карта тёрна редко улучшит эквити Хиро и не будет понимания что нужно делать. По тому как сыграно, я считаю что нужно было:Префлоп: сделать 3бет увеличенного размераФлоп: ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Если у фиша есть хотя бы общий фолд на кбеты 45%+, то можно рассмотреть здесь плотный кбет в 2/3 на полублефе.ФЭ в 40% у нас тут набирается. В счет запаса имеем еще 30% эквити в диапазон продолжения. В нефолдящего играем от чек/фолда. По тому как сыграно, на овербет легкий фолд тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Опп - фиш - играет ISO с BTNХиро на BB играет 3бет с JJ согласно ПМ Опп коллирует, его диапазон колла в 8% Флоп Против диапазона продолжения имеем 32% эквити Ставки на велью нет, ставки в полублеф нет, необходимо чекатьХиро чекает, опп ставит овербет На овербет играем легкий фолд, т.к. не по ШБ коллировать.Наша рука имеем 32% эквити, ШБ на колл 34%, запас по эквити 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения