dsult Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 Нужно ли было продолжать ставить терн? И есть ли фолд на ривере? Оппонент неизвестный фиш, на 20 раздач vpip/pfr 47/32 Мой разбор Префлоп. Я на SB делаю OR 3bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Оппонент на ВВ коллирует. Оппонент предположительно фиш, статистики на него нет. Предполагаю, что диапазон его колла около 50% рук и выглядит следующим образом. Флоп. Ставка на прямое велью. Ставки нет, тк эквити меньше 55%.Ставка на тонкое велью. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у меня 69% эквити, с учетом запаса по эквити при игре без позиции у меня должно быть больше 65%.Против фиша на велью ставить нужно плотно, 2/3 – 3/4 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, я ставлю 2/3 пота – оппонент колл.Предпологаю, что на такую ставку оппонент заколировал со всем своим диапазоном продолжения. Терн. Ставка на прямое велью. Ставки нет, тк эквити меньше 24%.Ставка на тонкое велью. Ставки нет, тк против диапазона продолжение у меня 45%, что меньше необходимого значения в 60%.Ставки на полублефе нет, у меня ТП и оппонент не выкинет руки лучше.Линия игры: чек/колл, чек/фолд.По тому как сыграно, я чекаю – оппонент потбет.Предпологаю, что таким сайзом, оппонент поставит часть ТП и все что лучше, а также натсовый ФД и часть ОЕСД. На такую ставку у меня есть 23% эквити, шансы банка на колл 33%, необходимо фолдить. По тому как сыграно, я коллирую. Ривер. Ставка на велью. Предполагаю, что оппонент будет коллировать со всем своим диапазоном. Ставки нет, тк моя рука бъет только блефы.Ставки на блефе нет, тк оппонент не выкинет ТП+. Нужно чекать.По тому как сыграно, я чекаю, оппонент ставит 1/2 пота. Предполагаю, что он ставит всем своим диапазоном.У меня 20% эквити, шансы банка на колл 25%, нужно фолдитьПо тому как сыграно, я сбрасываюКак итог, сдаваться следовало уже на терне.
Bee_ASY Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 Префлоп Хиро играет OR с K9 находясь на SB - согласно ПМОпп - предположительно фиш (неполный стек, 47/32) коллируетДиапазон колла фиша на BB - 44% Флоп Имеем 64% против диапазона продолжения оппа Ставим на тонкое велью без позы 2/3 пота Хиро ставит 60%, опп коллирует Терн Закрывается ОЕСД и ФДПротив диапазона продолжения имеем 27% эквити Ставка на велью: нет, т.к. эквити малоСтавка с целью кражи эквити: нет, т.к. в диапазоне оппа очень мало, которые имеют 9+ аутовНеобходимо чекать Хиро чекает, опп ставит пот бет Имеем 20% эквити, ШБ на колл 33% = фолд по ШБ Хиро коллирует Ривер Против диапазона ставки оппа имеем 0% эквити Легкий фолд Резюмируя: флоп - верно, терн - нужно выбрасывать - у оппа в диапазоне большое количество комб, которые будут так играть ставя на велью. По тому как сыграно - на ривере простой фолд.
Daniilsaenko Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 Префлоп Хиро на SB с открывается в 3bb, согласно префлоп модели Оппонент коллирует, его спектр колла вижу таким Флоп 6bb Ищем причину для ставки Прямое велью: спектр оппонента с которым он будет рейзить и выставляться вижу таким Для ставки на прямое велью нам необходимо 55%+ против спектра рейза и выставления оппонента. У хиро 35% - ставки на прямое велью нет.Тонкое велью: общий спектр продолжения оппонента вижу таким Для ставки на тонкое велью без позиции нам необходимо минимум 50%+15% запаса, у хиро 73% - ставка на тонкое велью есть Хиро ставит 4bb, оппонент колл - сыграно верноСпектр колла оппонента вижу таким Терн Ищем причину для ставки Прямое велью: спектр оппонента с которым он будет рейзить и выставляться вижу таким Для ставки на прямое велью нам необходимо 50%+ против спектра рейза и выставления оппонента. У хиро 4.6% - ставки на прямое велью нет.Тонкое велью: общий диапазон продолжения оппонента вижу таким Для ставки на тонкое велью без позиции нам необходимо минимум 50%+15% запаса, у хиро 46% - ставки на тонкое велью нет Хиро играет чек, оппонент ставит пот, спектр бета бежу таким Давайте посмотрим есть ли у Хиро колл. Эквити руки 20%, ШБ=33% - колл не по шансам банкаХиро коллирует - сыграно неверно Ривер Прямое велью: спектр оппонента с которым он будет рейзить и выставляться вижу таким Для ставки на прямое велью нам необходимо 50%+ против спектра рейза и выставления оппонента. У хиро 0% - ставки на прямое велью нет.Тонкое велью: общий диапазон продолжения оппонента вижу таким Для ставки на тонкое велью без позиции нам необходимо минимум 50%+7% запаса, у хиро 2.7% - ставки на тонкое велью нет Хиро играет чек, оппонент ставит пол потаСпектр бета оппонента вижу таким У хиро 0% эквити против спектра бета оппонента, нужно фолдить Хиро фолдит- сыграно верно Заключение:Префлоп: хорошоФлоп: хорошоТерн: плохо, так у Хиро не хватает эквити на колл. Оппонент ставкой пол пота демонстрирует силуРивер: хорошо
BoLsheBniK Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2022 На префлопе.На префлопе герой играет OR с K9 находясь на SB - согласно префлоп-моделиОппонент - предположительно фиш (неполный стек, 47/32) коллируетДиапазон колла фиша на позиции BB выглядит следующим образом: На флопе. На таком флопе герой делает ставку размером в 2/3 пота, эквити его руки против первоначального диапазона оппонента составляет 77%.Герой сделал все правильно. Ставка на тонкое велью.Оппонент колирует, теперь наше эквити составляет 52%.На терне. На терне герой чекает, что является верным решением, так как эквити руки составляет на таком терне 33% и у нас нет ставки ни на тонкое велью, ни на прямое велью.После нашего чека оппонент ставит пот бет. Нужно посчитать шансы банка. ШБ=33%, ЭР=33% ЭР=ШБ, здесь мы должны играть пас. Герой принял не верное решение, заколлировав ставку такого размера.На ривере.На таком ривере, когда мы сыграли чек и оппонент поставил 1/2 пота, эквити нашей руки составляет 25%: У нас недостаточно эквити для колла рейза оппонента такого размера. Здесь легкий пас. Герой сделал все правильно.
gfoer Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 Префлоп - ок Флоп - ок Терн - в такой ранаут мы не ставим. Нам просто эквити не хватает для плюсовой ставки. На потбет спокойно фолдим здесь, эквити на колл не хватит. Ривер - ок
Рекомендуемые сообщения