dsult Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Нужно ли было продолжать ставить терн? И есть ли фолд на ривере? Оппонент неизвестный фиш, на 20 раздач vpip/pfr 47/32 Мой разбор Префлоп. Я на SB делаю OR 3bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Оппонент на ВВ коллирует. Оппонент предположительно фиш, статистики на него нет. Предполагаю, что диапазон его колла около 50% рук и выглядит следующим образом. Флоп. Ставка на прямое велью. Ставки нет, тк эквити меньше 55%.Ставка на тонкое велью. Ставка есть, тк против диапазона продолжения оппонента у меня 69% эквити, с учетом запаса по эквити при игре без позиции у меня должно быть больше 65%.Против фиша на велью ставить нужно плотно, 2/3 – 3/4 пота.Линия игры: бет/колл, бет/фолд.По тому как сыграно, я ставлю 2/3 пота – оппонент колл.Предпологаю, что на такую ставку оппонент заколировал со всем своим диапазоном продолжения. Терн. Ставка на прямое велью. Ставки нет, тк эквити меньше 24%.Ставка на тонкое велью. Ставки нет, тк против диапазона продолжение у меня 45%, что меньше необходимого значения в 60%.Ставки на полублефе нет, у меня ТП и оппонент не выкинет руки лучше.Линия игры: чек/колл, чек/фолд.По тому как сыграно, я чекаю – оппонент потбет.Предпологаю, что таким сайзом, оппонент поставит часть ТП и все что лучше, а также натсовый ФД и часть ОЕСД. На такую ставку у меня есть 23% эквити, шансы банка на колл 33%, необходимо фолдить. По тому как сыграно, я коллирую. Ривер. Ставка на велью. Предполагаю, что оппонент будет коллировать со всем своим диапазоном. Ставки нет, тк моя рука бъет только блефы.Ставки на блефе нет, тк оппонент не выкинет ТП+. Нужно чекать.По тому как сыграно, я чекаю, оппонент ставит 1/2 пота. Предполагаю, что он ставит всем своим диапазоном.У меня 20% эквити, шансы банка на колл 25%, нужно фолдитьПо тому как сыграно, я сбрасываюКак итог, сдаваться следовало уже на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Префлоп Хиро играет OR с K9 находясь на SB - согласно ПМОпп - предположительно фиш (неполный стек, 47/32) коллируетДиапазон колла фиша на BB - 44% Флоп Имеем 64% против диапазона продолжения оппа Ставим на тонкое велью без позы 2/3 пота Хиро ставит 60%, опп коллирует Терн Закрывается ОЕСД и ФДПротив диапазона продолжения имеем 27% эквити Ставка на велью: нет, т.к. эквити малоСтавка с целью кражи эквити: нет, т.к. в диапазоне оппа очень мало, которые имеют 9+ аутовНеобходимо чекать Хиро чекает, опп ставит пот бет Имеем 20% эквити, ШБ на колл 33% = фолд по ШБ Хиро коллирует Ривер Против диапазона ставки оппа имеем 0% эквити Легкий фолд Резюмируя: флоп - верно, терн - нужно выбрасывать - у оппа в диапазоне большое количество комб, которые будут так играть ставя на велью. По тому как сыграно - на ривере простой фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilsaenko Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Префлоп Хиро на SB с открывается в 3bb, согласно префлоп модели Оппонент коллирует, его спектр колла вижу таким Флоп 6bb Ищем причину для ставки Прямое велью: спектр оппонента с которым он будет рейзить и выставляться вижу таким Для ставки на прямое велью нам необходимо 55%+ против спектра рейза и выставления оппонента. У хиро 35% - ставки на прямое велью нет.Тонкое велью: общий спектр продолжения оппонента вижу таким Для ставки на тонкое велью без позиции нам необходимо минимум 50%+15% запаса, у хиро 73% - ставка на тонкое велью есть Хиро ставит 4bb, оппонент колл - сыграно верноСпектр колла оппонента вижу таким Терн Ищем причину для ставки Прямое велью: спектр оппонента с которым он будет рейзить и выставляться вижу таким Для ставки на прямое велью нам необходимо 50%+ против спектра рейза и выставления оппонента. У хиро 4.6% - ставки на прямое велью нет.Тонкое велью: общий диапазон продолжения оппонента вижу таким Для ставки на тонкое велью без позиции нам необходимо минимум 50%+15% запаса, у хиро 46% - ставки на тонкое велью нет Хиро играет чек, оппонент ставит пот, спектр бета бежу таким Давайте посмотрим есть ли у Хиро колл. Эквити руки 20%, ШБ=33% - колл не по шансам банкаХиро коллирует - сыграно неверно Ривер Прямое велью: спектр оппонента с которым он будет рейзить и выставляться вижу таким Для ставки на прямое велью нам необходимо 50%+ против спектра рейза и выставления оппонента. У хиро 0% - ставки на прямое велью нет.Тонкое велью: общий диапазон продолжения оппонента вижу таким Для ставки на тонкое велью без позиции нам необходимо минимум 50%+7% запаса, у хиро 2.7% - ставки на тонкое велью нет Хиро играет чек, оппонент ставит пол потаСпектр бета оппонента вижу таким У хиро 0% эквити против спектра бета оппонента, нужно фолдить Хиро фолдит- сыграно верно Заключение:Префлоп: хорошоФлоп: хорошоТерн: плохо, так у Хиро не хватает эквити на колл. Оппонент ставкой пол пота демонстрирует силуРивер: хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLsheBniK Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 На префлопе.На префлопе герой играет OR с K9 находясь на SB - согласно префлоп-моделиОппонент - предположительно фиш (неполный стек, 47/32) коллируетДиапазон колла фиша на позиции BB выглядит следующим образом: На флопе. На таком флопе герой делает ставку размером в 2/3 пота, эквити его руки против первоначального диапазона оппонента составляет 77%.Герой сделал все правильно. Ставка на тонкое велью.Оппонент колирует, теперь наше эквити составляет 52%.На терне. На терне герой чекает, что является верным решением, так как эквити руки составляет на таком терне 33% и у нас нет ставки ни на тонкое велью, ни на прямое велью.После нашего чека оппонент ставит пот бет. Нужно посчитать шансы банка. ШБ=33%, ЭР=33% ЭР=ШБ, здесь мы должны играть пас. Герой принял не верное решение, заколлировав ставку такого размера.На ривере.На таком ривере, когда мы сыграли чек и оппонент поставил 1/2 пота, эквити нашей руки составляет 25%: У нас недостаточно эквити для колла рейза оппонента такого размера. Здесь легкий пас. Герой сделал все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Префлоп - ок Флоп - ок Терн - в такой ранаут мы не ставим. Нам просто эквити не хватает для плюсовой ставки. На потбет спокойно фолдим здесь, эквити на колл не хватит. Ривер - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения