Luka.zp.89 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Ежедневник19.12 22:45 - 01:45 - игра ЧСЗстратегияёпрст2 письменных разбора 20.12 09:30 - 10:30 - письменный разборhttps://pokerability.net/community/topic/24617-kolliruem-river-protiv-fisha-ili-fold-na-terne/?p=32111211:00 -12:00 - ёпрст12:00 -13:00 - причины для ставок18:00 - 19:30 - тренировка22:00 - 02:00 - игра ЧСЗЁПРСТ дописать причиныразбор 2 раздачиигра 21.12 18:00 - 19:40 - минигруппа 21:00 - 01:40 - игра ЧСЗЁПРСТОценить две раздачиДомашка по курсуИгра 22.12 07:00 - 07:30 - письменный разборhttps://pokerability.net/community/topic/24720-multi-dro-na-flope-protiv-fisha/?p=32136407:30 - 08:10 - стратегия08:10 - 09:30 - разбор вчерашней сессии11:00 - 11:40 - ДЗ№2721:00 - 00:00 - игра 00:20 - 01:00 - письменный разборhttps://pokerability.net/community/topic/24721-vtoraia-para-na-mokroi-doske/?p=321509 ЧСЗДомашка по курсу2 раздачииграёпрст 23.12 09:00 - 10:00 - письменный разборhttps://pokerability.net/community/topic/24722-napomnit-na-svoem-primere-kak-vazhno-vnimanie-v/?p=32153917:30 - 19:00 - низы вэльюбетов20:00 - 20:40 - письменный разборhttps://pokerability.net/community/topic/24750-est-li-koll-na-rivere-protiv-rega-po-takoi-linii/?do=findComment&comment=32161421:00 -03:00 - игра ЧСЗДоделать домашкуигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 ДЗ№27Раздача 1: игра на ББ против рега с БТН. Он открылся я коллирую. На флопе опп ставит в меня полпота. На ставку пол пота ШБ=25%. Плюс мне нужен запас по эквити 20. Я должен коллить руки которые имеют 45%+ эквити. Низ колла это вторая пара. ТЁРНСнова полпота. Запас по эквити на этой улице 15%. Мне нужно коллировать руки с эквити 40%+ Низ моего колла будет АТ РИВЕРСнова пол пота На этой улице мне нужно иметь запас по эквити 7%. 25+7=32% эквити должно быть у моей самой худшей руки которую я захочу коллировать. Это будет сэт на 55 Раздача 2: игра против пассивного фиша. Я на ББ фиш открылся на БТН. ФЛОПОпп ставит пол пота. ШБ=25% +требуемый запас в 20%. Эквити моей руки должно быть минимум 45%Я счиатю что пассивный фиш будет ставить очень узко, преимущественно вэлью Низом моего колла будет ДВ ТЁРНСнова опп ставит пол пота ШБ=25% Необходимый запас 15% Минимальное эквити руки должно быть 40% Низ моего колла всё та же ТП ДВ РИВЕРСнова пол пота ШБ=25% запас нужен 7% итого 32%По эквити снова подходит ДВ. Но я бы их не коллил. Минимум коллил Д4 Раздача 3 Раздача 3 - против агрессивного фиша. Я снова на ББ фиш на БТН ФЛОППротивник ставит пол пота. Предположу что кбет 50-60%.ШБ=25% + запас 20%+ 45%эквити должно быть моей руки Низ диапазона колла А4, гатшот и БДФД с парой по Вх и Кх. Некоторые ФД не имеют достаточно Эквити, имеют по 40%. Но я оставил их по имплайдам.ТЁРНСтавка от оппонента полпота. ШБ=25%+запас 15%=40%эквити должно быть минимум у рукиНиз моего колла это Д4. Гатшот+4я пара. РИВЕРСтавка от противника полота. ШБ=25%+запас 7%=32%эквити Низ спектра колла будет ТП - КТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 ДЗ№28Раздача1-Я в позиции БТН против регуляра на ББ ФЛОПЭквити моей руки дожно быть 50%+ против спетра продолжения оппонента + мне нужен запас 15% =65% минимум Низ моего вельюбета получается разном ДВ ТЁРНСнова ставлю пол пота. Нужен запас 10% Низ вэльюбета сэт на 33 РИВЕР На ривере вэльюбета нет Раздача2- я на БТН на ББ пассивный фиш ФЛОП Запас по эквити на этой улице должен быть 15% Общее минимальное эквити вэлью руки должно быть 65%Таким образом получается что низ вэльюбета это Д9 разомастныеТЁРН Низ моего вэльюбета это КВ. И лучше ставить одномастныеРИВЕР Низ моего вэльюбета будет трипс на ВТ Раздача3-я на БТН на ББ агрофиш ФЛОП ставлю полпота Низ вэльюбета А7 с АчирвейТЁРН ставлю полпота Низ моего вэльюбета Т6РИВЕР ставлю пол пота Низ вэльюбета ДТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 ДЗ№29Ставки на вэлью:прямое и тонкое Главное правило - если ты нашёл хотя бы одну причину для ставки, то ты обязательно её делаешь. Если причины нет - ты играешь чек.3 основные элемента:1-правильно определить изначальный спектр оппонента2-правильно определить спектр продолжения оппонента3-правильно определить причину для ставки против спектра продолжения Ставки на вэлью:прямое и тонкое. Я делаю ставку на вэлью когда моя рука впереди ОБЩЕГО спектра продолжения оппонента. Ставка на прямое вэлью.Общий спектр продолжения состоит из трёх категорий1-руки с которыми опп коллирует мою руку2-руки с которыми оппонент рейзит мою ставку и потом играет на стек3-руки с которыми оппонент резит мою ставку и потом играет фолд на мой рейз Условие для совершения ставки на прямое вэлью: для того чтобы сделать ставку на прямое вэлью мне нужно иметь 50%+ эквити против второй категории рук- с которыми он рейзит и играет на стэк. Линия розыграша - бет-3бет и игра на стэк. В случае ререйза играть на стек на этой улице. Никаких слоуплеев. Ставка а тонкое вэльюСтавку на тонкое вэлью я ставлю когда рад получить колл от оппонента, но расстраиваюсь когда получаю рейз. Ставка на тонкое предпологает, что коллом опп играет все руки слабее, а руки сильнее рейзом. При ставке на тонкое вэлью я часто впереди диапазона колла оппонента. а против диапазона рейза у меня 5-20% эквити. Рейз будет реже чем колл, но там и руки сильнее. Линия розыгрыша - бет\фолд. Редко бет\колл. Но никогда не бет\рейз. Я почти всегда выкидываю свою руку на рейз, когда делаю ставку на тонкое вэлью. Эту линию диктует логика игры оппонента - все руки слабее он играет коллом, а руки сильнее рейзом. Мне н выгодно продолжать со слабой рукой, поэтому я играю фолд. Ставка в блеф Для того чтобы сделать ставку на блефе должно выполняться три условия:1-моя рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на флопе2-моя оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр3-ФЭ на мою ставку будет выше чем требуемое значение. Если рука имеет ауты на усиление необходимо рассмотреть ставку на полублефе.Исключение из правила-я могу сделать ставку на флопе или тёрне в блеф с мусорной рукой когда получу автоприбыль. Требуемое ФЭ1\3- 25%1\2- 33%2\3- 40%3\4- 43% Ситуации на префлопе для автоприбыли3бет на блефе в позицииОпенрейз 14%+ и фолд 65%+Часто не увлекаться такимНе важно какая у тебя рука. 3бет в блеф без позыТоже самое всё, только руки играбельные подбирай Блеф стилы на перфлопеОткрывай 100% рук с СБкогда у твоего оппонента на ББ фолд 65%Открывай 50-70% рук с БТН когда фолды у оппов на блинах 70%+ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БЛЕФОВ НА ФЛОПЕ ТЁРНЕ И РИВЕРЕ Ставка на полублефе Полублеф ставки с неготовыми руками я должен делать, если могу максимизировать эквити свое руки за счёт ФЭ. Я делаю полублеф ставку когда :- у меня много эквити а мало ФЭ-у меня мало эквити и много ФЭ- у меня среднек эквити и среднее ФЭ Полублеф ставки со слабыми готовыми руками для кражи эквитиЯ должен делать ставку со слабой готовой рукой когда могу украсть достатчное эквити неготовых рук оппонента.Достаточное эквити рук-ауты неготовых рук, которые младше меня, но могут переехать меня на след улице.Чтоб имело смысл воровать достаточное эквити рук надо чтоб у них было:-6аутов+ на усиление с флопа до ривере-9аутов+ с тёрна до ривераЕсли в спектре оппонента таких рук более 20% и моё реальное ФЭ выше требуемого, то я должен сделать ставку на полублефе для кражи эквитиДля совершения любых ставок я должен знать изначальный спектр оппонента и спектр продолжения на мою ставку. Для ставки на полублефе:- знать требуемое ФЭ и уметь определить реальное ФЭ- прикинуть сколько аутов у рук слабее есть против моей руки и как много их в спектре оппонента- знать выкинет ли опп эти руку на твою ставкуВсё это надо определить ДО ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 ДЗ№30План на месяц - январьСамостоятельно пройти курс по плану ДЗ, пересмотреть все видео, детальнее проработать все темы. Игра на нл 20. План на квартал - январь-мартПерейти в румм америкас или редстар. Игра на нл25. Копить банкролл на лимит выше. Ежедневно разбирать раздачи, работа в ФЗ, работа на форуме с оценкой раздач, вылаживать свои. Дисциплина, дисциплин, дисциплина. План на год - до декабряПрочитать Болонина. Разобрать свою базу когда наиграю 150к рук или отдать на разбор тренеру. К осени, максимум к концу года играть нл50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 ДЗ№31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 ДЗ№32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 24 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 ДЗ№33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka.zp.89 Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 ДЗ№35https://drive.google.com/file/d/17RTGPFRPVDKyzh5RuEIvZAPpMLEZHyyG/view?usp=share_link Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.