dsult Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Есть ли колл 3х баррелей от фиша? Статы на 600 рук Мой разбор Префлоп. Оппонент на SB делает OR 3bb. Я коллирую согласно ПМ. Оппонент похож на агрессивного фиша, статистики на него немного. Оппонент с SB открывает 56% рук, поэтому предпологаю, что диапазон OR выглядит следующим образом. Флоп. Фиш делает Сбет 1/2 пота. По статистике он делает Сбет в 78% случаев. Предполагаю, что диапазон будет следующим (все небольшие попадания, плюс часть вообще не готовых рук по Ах, Кх, Qх, Jх) Против данного диапазона у меня 69% эквити, шансы банка на колл – 25%, с учетом запаса по эквити в 20%, колл по шансам.Рейз на велью Ставки нет, эквити против всего диапазона 47%, мне ответят руки в основном только лучше.Ставке на полублефе нет, тк у меня рука с хорошим ШДВ. И фиш не выкинет руки лучше.Линия игры: колл.По тому как сыграно, я коллирую. Терн. Оппонент ставит 2й баррель в размере 1/3 пота. По статистике, он уже ставит в 54% случаев. Предполагаю, что в его диапазоне останутся попавшие руки и часть 50% дров. Против данного диапазона у меня 52% эквити, шансы банка на колл 19%, с учетом запаса по эквити в 15%, колл по шансам банка.Рейз на велью. Ставки нет, тк эквити всего 21%.Ставки на полублефе нет, тк я не выбъю руки лучше, а возможных рук с 9+ аутами в диапазоне оппонента, которые он может выбросить, всего 10%Линия игры: колл.По тому как сыграно, я коллирую. Ривер. Оппонент ставит 3й баррель в размере 1/3 пота. У оппонента по статистике Сбет на ривере 50% и сильно падает агрессия. Предполагаю, что диапазон его бета будет включать ТП+ Против данного диапазона у меня 21% эквити, шансы банка на колл – 19%, с учетом запаса по эквити, нужно фолдить.Линия игры: фолд.По тому как сыграно, я коллирую.Как итог, до ривера сыграно не плохо, на ривере следовало сбрасывать.ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Есть ли колл 3х баррелей от фиша?Да, на такие сайзы точно есть.Если бы Ривер был бет больше чем 2/3, то нужно искать фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения