dsult Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Есть ли ставка на прямое велью на флопе? Или переиграл? Статы на 600 рук Мой разбор Префлоп. Я открываюсь на MP 3bb. Оппонент на ВВ коллирует. Оппонент довольно агрессивный фиш, статистики на него не много. СС на ВВ – 35%, 3бет с ВВ – 7,5%, исходя из этого предпологаю, что диапазон колла выглядит следующим образом. Флоп. Оппонент чекает, по статистике донк у фиша – 10%, следовательно предполагаю, что диапазон чека будет следующий. (ТПТК+ он бы донкал) Ставка на прямое велью. Предполагаю, что все-таки весь свой топ спектр он заслоуплеил и готов будет сыграть со мной на стэк с ТПТК+ и натсовое ФД. Ставка есть, тк против данного диапазона у меня 76% эквити, что больше необходимого значения в 55%.Против фиша на велью ставлю много, близко к поту.Линия игры: бет/рейз.По тому как сыграно, я бет 3/4 пота – оппонент рейз 3х – я пуш – оппонент колл.Как итог, раздача сыграна верно, а ШД – это просто топ спектра оппонента.ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Префлоп Стандартный опен от хироОпп на BB коллирует - в его диапазоне колла 20% рук Флоп Опп чекает, считаю, что в чеке весь диапазонПротив диапазона продолжения имеем 86% эквити Против диапа рейза имеем 73% эквити Ставим на прямое велью 2/3 пота и играем по линии бет/рейз Хиро ставит 3/4 пота и получает рейз x3 Диапазон рейза выше, играем ререйз, СПР такой, что можно запушитьПолучает колл от большого количества рук хуже нашей, против дро едем тоже отлично Хиро пушит и получает колл Резюмируя: сыграно верно, ставка на прямое велью есть, рука не переиграна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Сыграно хорошо.С фишом на таком борде легко выставляемся. Эквити у нас более чем достаточно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения