dsult Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 Есть ли ставка на прямое велью на флопе? Или переиграл? Статы на 600 рук Мой разбор Префлоп. Я открываюсь на MP 3bb. Оппонент на ВВ коллирует. Оппонент довольно агрессивный фиш, статистики на него не много. СС на ВВ – 35%, 3бет с ВВ – 7,5%, исходя из этого предпологаю, что диапазон колла выглядит следующим образом. Флоп. Оппонент чекает, по статистике донк у фиша – 10%, следовательно предполагаю, что диапазон чека будет следующий. (ТПТК+ он бы донкал) Ставка на прямое велью. Предполагаю, что все-таки весь свой топ спектр он заслоуплеил и готов будет сыграть со мной на стэк с ТПТК+ и натсовое ФД. Ставка есть, тк против данного диапазона у меня 76% эквити, что больше необходимого значения в 55%.Против фиша на велью ставлю много, близко к поту.Линия игры: бет/рейз.По тому как сыграно, я бет 3/4 пота – оппонент рейз 3х – я пуш – оппонент колл.Как итог, раздача сыграна верно, а ШД – это просто топ спектра оппонента.ШД
Bee_ASY Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 Префлоп Стандартный опен от хироОпп на BB коллирует - в его диапазоне колла 20% рук Флоп Опп чекает, считаю, что в чеке весь диапазонПротив диапазона продолжения имеем 86% эквити Против диапа рейза имеем 73% эквити Ставим на прямое велью 2/3 пота и играем по линии бет/рейз Хиро ставит 3/4 пота и получает рейз x3 Диапазон рейза выше, играем ререйз, СПР такой, что можно запушитьПолучает колл от большого количества рук хуже нашей, против дро едем тоже отлично Хиро пушит и получает колл Резюмируя: сыграно верно, ставка на прямое велью есть, рука не переиграна.
gfoer Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 Сыграно хорошо.С фишом на таком борде легко выставляемся. Эквити у нас более чем достаточно тут.
Рекомендуемые сообщения