Mikola31st Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Статы на оппонента ШД Мой разбор: На МП открывается фиш, которого мы изолейтим с K 9 . На ББ заползает колд коллом регуляр, которого я определенно видеть не хотел. Диапазон его колла, с учетом моего изолейта прикинул следующий Фиш заходит в банк. Учитывая, что за 86 рук ни разу не было 3бетов и лимп-ререйзов, предположу, что так выглядит его спектр продолжения: ФлопОба оппонента чекают, по статам не донкали никогда. Ищу причину для ставки и вижу здесь тонкое велью, так как на прямое эквити против двоих не хватит: По флопу план был сыграть бет/колл Ставлю чуть больше половины и получаю два колла.От рега И от фиша ТёрнПо бланку, после двух чеков я решил продолжить агрессию, дабы получить колл от пар слабее, оесд и части слабых ФД: Ставлю такой же сайзинг и получаю чек-рейз от регуляра, а фиш выкидывает: Колл вроде как по шансам, если я правильно прикинул спектр чек-рейза РиверСпарка четверки закрывает мне второй натс по флашу, но рег пушит.. Прикинув агрессию по риверу, я подумал, что часть блефов быть тут может: Но даже при таком раскладе колл не по шансам. Я выжег весь тайм-банк, еще раз посмотрел на агрессию и втсд нашёл колл. Ведь по моему мнению сет на флопе он бы уже сыграл чек-рейзом против двоих на такой структуре и потом погнал бы разгонять банк. А тут я подумал, что оппонент пытается изобразить ФХ, но забыл посеять зерно сомнения на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilsaenko Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Префлоп Игрок на UTG заходит в игру лимпом, его спектр лимпа вижу таким Хиро на СО с играет рейз в 4bbОппонент на BB коллирует, его спектр колла вижу таким Оппонент на UTG тоже коллирует, его спектр колла вижу таким Флоп 12bb Оппоненты играют чек ищем причину для ставки Прямое велью: ставки на прямое велью не будет, так как нам не хватит эквити двух оппонентов Тонкое велью: общий спектр продолжения оппонента вижу таким Оппонент на UTG Оппонент на BB Эквити хиро против двух оппонентов Для ставки на тонкое велью в позиции нам необходимо минимум 50%+10% запаса, у хиро 69% - ставка на тонкое велью есть Хиро ставит 6.2bb, оппоненты играют колл - сыграно верноСпектр колла оппонента на UTG Спектр колла оппонента на BB Терн 52bb Оппоненты играют чек, ищем причину для ставки Прямое велью: спектр оппонента с которым он будет рейзить и выставляться вижу таким Спектр колла оппонента на UTG Спектр колла оппонента на BB Эквити хиро против двух оппонентов Для ставки на прямое велью нам необходимо 55%+ против спектра рейза и выставления оппонента. У хиро 15% - ставки на прямое велью нет. Тонкое велью: общий диапазон продолжения оппонента вижу таким Спектр колла оппонента на UTG Спектр колла оппонента на BB Эквити хиро против двух оппонентов Для ставки на тонкое велью без позиции нам необходимо минимум 50%+10% запаса, у хиро 66% - ставка на тонкое велью есть Хиро ставит 16бб, оппонент на BB рейзит до 38бб, игрок UTG фолдДавайте посмотрим есть ли у Хиро колл. Эквити руки Хиро против спектра рейза игра на BB составляет 47%, ШБ=25% - колл есть с запасом Хиро коллирует, сыгранно верно Ривер 99bb Оппонент играет пуш, спектр пуша вижу таким Хиро должен фолд Хиро играет колл - сыгранно неверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Терн - фолдим на рейз. Линия оппа в мультипоте колл Флоп и чек/рейз Терн в двоих это очень большая сила. Блефов у него практически нет, а мы кроме них ничего не бьем. Ривер - так же колл не по шансам в виду практически отсутствия блефов у оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения