Bee_ASY Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 Опп неизвестный Есть ли блеф по риверу?Выбивал по слабой линии оппа ТТ, JJ, КК, AK - Нужно ли ставить такую крупную или эти руки выбросят и на меньший сайз? Мой разбор Опп 3бетит OR, т.к. опп неизвестный, возьму диапазон 3бета по ПМ Хиро коллирует согласно ПМ Флоп Против диапазона ставки оппа имеем 22% эквити ШБ на колл 18%, необходимый запас 15% => фолд по ШБ Хиро коллирует Терн Опп чекает, дисконтируем в его диапазоне стреты+ и часть сетов/трипсовПротив диапазона продолжения имеем 30% эквити Имея блокер на натс флаш решаю ставить для MaxEq, а также продолжать ставить по бланковому риверу Ривер Опп чекает, в его диапазоне остались AA, KK, JJ, TT Решаю доблефовывать, чтобы выбить эти руки, ставлю 60% пота (может меньше?) Резюмируя: флоп фолд по ШБ. По тому как сыграно - вроде окей (тяжело оценивать свою раздачу)
kovor Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 Хироу на UTG делает OR 3bb (согласно нашей ПМ) его 3бетит игрок на SB 13бб.Так как оппонент неизвестный согласно нашей ПМ колла тут нет. Спектр 3б оппонента с SB с учетом того что это NL2 выглядит примерно так : Потому, как сыграно, Хироу делает колл ФЛОП 26бб Опп на SB делает бет 7,5 бб в банк 26,ббспектр продолжения оппа выглядит примерно так: Шб на колл 7,5/(26+7,5+7,5=41)=18%С учетом что эквити нашей руки 21% >ШБ 18 колл есть,но он похоже околонулевой с учетом запаса по эквити. Я бы тут сыграл фолд .Потому, как сыграно, Хироу играет колл Ривер 40бб Опп чекает и Хироу ставит 18бб и опп играет колл.Я бы здесь не ставил с учетом даше нашего т.к. эквити руки всего 21% Ставки на полублефе нет т.к у нас мало эквити и фолд эквити,лучше играть от чека Ривер 75бб Опп чекает ,эквити нашей руки 0% ,но не зная оппа и его реальную частоту фолдов тут скорее чек как по мне. Потому, как сыграно, Опп чекает и хироу играет бет 45бб и опп фолдит
gfoer Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 Префлоп - по моим диапазоном AJо не входит в спектр защиты МП вс блайндс. Флоп - колл здесь ок с двойным бэкдором. Терн - здесь хорошая ставка на полублефе. Ривер - если мы здесь блефуем, то уже пушим просто. Только тут это такая себе история. Мы очень редко у оппа выбьем тут КК+. У нас есть ШД велью.В общем вкладываем мы тут денег очень много, а доходность от ставки копейки. Мы поставили хороший плюсоый флоат Терном, нам этого более чем достаточно тут.
Ankop Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Хиро на МР с рукой по нашей ПМ делает опенрейз дефолтным сайзом.Оппонент на SB отвечает 3бетом.По ПМ Хиро должен был выбрасывать карты.По тому, как сыграно: Хиро играет Колл. Статистика на оппонента отсутствует, поэтому считаем его регулярным игроком.Спектр его 3бета вижу так Флоп Оппонент делает кбет размером около 1/3 пота.Против топ-спектра оппонента эквити нашей руки всего 12% и у нас нет причины для ставки прямое велью Эквити нашей руки против спектра продолжения оппонента также небольшое всего 21% и у нас нет причины для ставки на тонкое велью ШБ на колл 19% что, с учетом запаса по эквити, больше эквити нашей руки, поэтому причины для колла нет.Эквити низкое и низкое ФЭ, поэтому и на полублефе ставить тоже не можем. По тому, как было сыграно: Хиро делает колл. Терн Оппонент делает Чек.Против спектра оппонента эквити нашей руки низкое и составляет 21%, что не дает нам причин для ставки на велью Эквити руки низкое и ФЭ не высокое, поэтому нет причины для ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ.Хиро нужно играть Чек. По тому, как было сыграно: Хиро делает ставку почти в полпота и оппонент коллирует. Ривер Оппонент играет Чек.Эквити нашей руки упало до 5% и причин для ставки на велью нет С нашей неготовой рукой и дважды спаренным флаш бордом, с учетом узкого 3бет ренжа оппонента, у нас практически нет шансов на вскрытии.Хиро решает не доводить до вскрытия и играть в блеф, делая ставку в 3/5 пота. Оппонент сбрасывает и на него надо писать нотс по такой странной игре. Считаю, что Хиро бал неправ с самого префлопа, когда коллировал руку, которую по ПМ надо было сбрасывать. Думаю, что игра, как на этой раздаче, будет очень минусовой на дистанции.
Рекомендуемые сообщения