Bee_ASY Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Опп неизвестный Есть ли блеф по риверу?Выбивал по слабой линии оппа ТТ, JJ, КК, AK - Нужно ли ставить такую крупную или эти руки выбросят и на меньший сайз? Мой разбор Опп 3бетит OR, т.к. опп неизвестный, возьму диапазон 3бета по ПМ Хиро коллирует согласно ПМ Флоп Против диапазона ставки оппа имеем 22% эквити ШБ на колл 18%, необходимый запас 15% => фолд по ШБ Хиро коллирует Терн Опп чекает, дисконтируем в его диапазоне стреты+ и часть сетов/трипсовПротив диапазона продолжения имеем 30% эквити Имея блокер на натс флаш решаю ставить для MaxEq, а также продолжать ставить по бланковому риверу Ривер Опп чекает, в его диапазоне остались AA, KK, JJ, TT Решаю доблефовывать, чтобы выбить эти руки, ставлю 60% пота (может меньше?) Резюмируя: флоп фолд по ШБ. По тому как сыграно - вроде окей (тяжело оценивать свою раздачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovor Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Хироу на UTG делает OR 3bb (согласно нашей ПМ) его 3бетит игрок на SB 13бб.Так как оппонент неизвестный согласно нашей ПМ колла тут нет. Спектр 3б оппонента с SB с учетом того что это NL2 выглядит примерно так : Потому, как сыграно, Хироу делает колл ФЛОП 26бб Опп на SB делает бет 7,5 бб в банк 26,ббспектр продолжения оппа выглядит примерно так: Шб на колл 7,5/(26+7,5+7,5=41)=18%С учетом что эквити нашей руки 21% >ШБ 18 колл есть,но он похоже околонулевой с учетом запаса по эквити. Я бы тут сыграл фолд .Потому, как сыграно, Хироу играет колл Ривер 40бб Опп чекает и Хироу ставит 18бб и опп играет колл.Я бы здесь не ставил с учетом даше нашего т.к. эквити руки всего 21% Ставки на полублефе нет т.к у нас мало эквити и фолд эквити,лучше играть от чека Ривер 75бб Опп чекает ,эквити нашей руки 0% ,но не зная оппа и его реальную частоту фолдов тут скорее чек как по мне. Потому, как сыграно, Опп чекает и хироу играет бет 45бб и опп фолдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Префлоп - по моим диапазоном AJо не входит в спектр защиты МП вс блайндс. Флоп - колл здесь ок с двойным бэкдором. Терн - здесь хорошая ставка на полублефе. Ривер - если мы здесь блефуем, то уже пушим просто. Только тут это такая себе история. Мы очень редко у оппа выбьем тут КК+. У нас есть ШД велью.В общем вкладываем мы тут денег очень много, а доходность от ставки копейки. Мы поставили хороший плюсоый флоат Терном, нам этого более чем достаточно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankop Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Хиро на МР с рукой по нашей ПМ делает опенрейз дефолтным сайзом.Оппонент на SB отвечает 3бетом.По ПМ Хиро должен был выбрасывать карты.По тому, как сыграно: Хиро играет Колл. Статистика на оппонента отсутствует, поэтому считаем его регулярным игроком.Спектр его 3бета вижу так Флоп Оппонент делает кбет размером около 1/3 пота.Против топ-спектра оппонента эквити нашей руки всего 12% и у нас нет причины для ставки прямое велью Эквити нашей руки против спектра продолжения оппонента также небольшое всего 21% и у нас нет причины для ставки на тонкое велью ШБ на колл 19% что, с учетом запаса по эквити, больше эквити нашей руки, поэтому причины для колла нет.Эквити низкое и низкое ФЭ, поэтому и на полублефе ставить тоже не можем. По тому, как было сыграно: Хиро делает колл. Терн Оппонент делает Чек.Против спектра оппонента эквити нашей руки низкое и составляет 21%, что не дает нам причин для ставки на велью Эквити руки низкое и ФЭ не высокое, поэтому нет причины для ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ.Хиро нужно играть Чек. По тому, как было сыграно: Хиро делает ставку почти в полпота и оппонент коллирует. Ривер Оппонент играет Чек.Эквити нашей руки упало до 5% и причин для ставки на велью нет С нашей неготовой рукой и дважды спаренным флаш бордом, с учетом узкого 3бет ренжа оппонента, у нас практически нет шансов на вскрытии.Хиро решает не доводить до вскрытия и играть в блеф, делая ставку в 3/5 пота. Оппонент сбрасывает и на него надо писать нотс по такой странной игре. Считаю, что Хиро бал неправ с самого префлопа, когда коллировал руку, которую по ПМ надо было сбрасывать. Думаю, что игра, как на этой раздаче, будет очень минусовой на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения