anymorphis Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Здесь вы можете обсуждать проверочный тест №3 Ответы на уточняющиеся вопросы принимаются только от пользователей со статусом, который необходим для этого раздела Стратегии. Пожалуйста, задавайте только вопросы, которые касаются общих положений конкретного материала, а не являются вашими частными вопросами связанной с этой темой. Ответы на частные вопросы, связанные с вашими раздачами, статами, "похожими" линиями розыгрыша и т.д. вы можете смело задавать на тренировках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вопрос 14.Обозначение борда "J4r9s7s" буква с после 9 меня сбивает с толку. Я парюсь, что 9 сьютовая к валету или к 4. На мой взгляд обозначение J49r7s будет понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 2Const - подобная формулировка дает лучше понять, что на борд вышло бэкдор ФД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Привет ) дайте доступ к тесту раздела № 3 я выполнил ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Привет ) дайте доступ к тесту раздела № 3 я выполнил ДЗ Пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Привет, дайте доступ к тесту раздел № 3, выполнил дз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Поставили, проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BencbSon Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Привет. Не пускает в тест 3 раздела, хотя все ДЗ выполнены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.