ReallyJazz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем привет. Меня зовут Я и я днище. Днище, которое плюсует на микролимитах но уже давно и прочно застрял в болоте. Блог завожу как раз с целью выбраться из него. Думаю, что являюсь достаточно трудолюбивым, но до уровня китайцев, конечно, не дотягиваю. С тильтоустойчивостью тоже всё в порядке-перекрою всех многоэтажным матом, но ни отдам ни цента, руководствуясь коронным микролимитным девизом "по***, пуш!". Поэтому я убеждён, что основная моя проблема заключается в том, что я чего-то не понимаю в этой игре. Скорее всего не понимаю диапазонов оппонента, его тенденций в зависимости от стат и доски и логику. А может и моя логика дырявая как решето-кто знает. Надеюсь, найдутся желающие помочь и сделать из микролимитчика, который покупает доширак в ипотеку, доминантного альфа-регуляра носеблед, который яростно бегает по покер-румам за теми, кто еще вчера держал столы в лобби. Хочу достойно жить, в общем. Поэтому и название блога соответствующее- разбогатей, или умри как пляж. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет, креативщикам по имени "Я";) Поэтому и название блога соответствующее- разбогатей, или умри как пляж.ну да... ну да.... Удачи за столами,А в остальном, чем сможем тем поможем, так что будут вопросы - спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReallyJazz Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет, креативщикам по имени "Я";) Поэтому и название блога соответствующее- разбогатей, или умри как пляж.ну да... ну да.... Удачи за столами,А в остальном, чем сможем тем поможем, так что будут вопросы - спрашивай Спасибо. Своё нытьё о проблемах начну, пожалуй, с самого главного-у меня беда с интерпретацией стат и связанных с этим моментов. Например, у какого-то рега средний диапазон колд колла, какой-нибудь средний фолд на кбет и низкий фолд на кбет на тёрне(30%), при высоком рейзе(пусть рейз будет 25%). Какие руки он будет рейзить и чем будет руководствоваться? На данный момент мои глубочайшие познания заканчиваются на том, что такой рейз-это много и у оппонента будет много дерьма в диапазоне. Но что он будет рейзить? Я понимаю, что кому-то этот вопрос может показаться из разряда "в чём смысл жизни?", но на данный момент я действительно больше ничего не знаю и с чего-то нужно начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 покер - это игра с неполной информацией и мы лишь можем предполагать, что входит в спектр оппа. если на оппа досточно много рук, можешь в ХМе глянуть, что он по такой линии разыгрывает, а ещё лучше нескольких оппов со схожими статами в альянс закинуть... а так обычно спектры рейза смещены в сторону сильных рук и полублефов с дровами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет. Микро бьется мгновенно при помощи кнопочки fast deposit. Успехов на скай лимитах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReallyJazz Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Спасибо. Ну кто-то бьёт их мгновенно, а у меня так к сожалению не получается. Решил сменить рум и уйти со старзов-оправдан ли этот шаг на ваш взгляд? И куда лучше уходить? Желателен адекватный софт и побольше рыбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 да, весь дефолтный софт по сравнению со старзовским весьма неудобен да и тяжело определить, что для тебя норм софт. Поле на более мелких румах, мне кажется, послабее в любом случае, поэтому выбирай рум в зависимости от времени игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramolnik Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 на 888 рыбы полно. Приходи лови. Софт норм. https://sites.google.com/site/888caption/До нл10 бесплатна прога 888caption ставь там практически все настроить можно, начиная от бетсайзинга и рейзы по улицам, одсы и пр. Лучше даже чем старсхелпер.http://pokergraphics.eu/ru/component/adsmanager/28-mods-themesЗдесь лейаут нормальные за недорого. После этого всего можно вполне комфортно играть на 888\лотос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReallyJazz Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я слышал там есть проблемы с выводом средств и с кражей денег со счета, плюс служба поддержки никакая-это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramolnik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я слышал там есть проблемы с выводом средств и с кражей денег со счета, плюс служба поддержки никакая-это правда? На Лотосе проблем с поддержкой нету. Есть бесплатный номер звони всегда все решат.Единственная проблема с выводом это его срок. Скрилл - 3 дня, Visa -5\6 дней.Всех кого я знаю кто играет на 888 или его скинах ни разу ничего не крали со счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stupidfish Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 у меня там как то чуть 800 долларов не укрализабанили без причины и отправили мне письмо вы заблокированы пожизненно денег не вернут вам и все такое, на все письма в которых я просто спрашивал причину бана отвечали этим же письмом что я заблокирован навсегда,тогда пригрозил им обратится в правительство гибраалтара и в екого если не обьяснят причину бана и вдруг через 3 дня меня разблокировали,что подтверждает что они мошенники и если бы была какая то причина для бана они бы не испугались контролирующих организаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramolnik Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 у меня там как то чуть 800 долларов не укрализабанили без причины и отправили мне письмо вы заблокированы пожизненно денег не вернут вам и все такое, на все письма в которых я просто спрашивал причину бана отвечали этим же письмом что я заблокирован навсегда,тогда пригрозил им обратится в правительство гибраалтара и в екого если не обьяснят причину бана и вдруг через 3 дня меня разблокировали,что подтверждает что они мошенники и если бы была какая то причина для бана они бы не испугались контролирующих организаций Спорить не буду я читал про такое. Из 5-6 человек кого я знаю кто постоянно катает на 888 проблем таких не было. У 1 го товарища блокировали аккаунт, после переписки с суппортом все разблокировали в течении 3-4 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.