slanting93 Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 По солверу тут полюбому надо вскрывать, но мне кажется что против такого оппонент фолд? или Я ошибаюсь? Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsult Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Префлоп. Оппонент на MP делает OR 2,5bb. Хиро на BTN играет 3бет 7,5bb. Оппонент ставит 4бет 20bb. Хиро коллирует согласно ПМ. Оппонент рег, статистика на него есть. У оппонента рендж 4бета достаточно узок и составляет 2%. Предположим, что диапазон 4бета выглядит следующим образом. Флоп. Оппонент ставит полпота. Судя по агрессии на флопе (57%) и частотой Сбета без позиции, предположим, что оппонент поставит следующим диапазоном. Против данного диапазона у Хиро 26% эквити, шансы банка на колл тоже 26%, следовательно Хиро не хватит запаса по эквити для колла.Ставки на полублефе нет, тк у Хиро рука с хорошим ШДВ и оппонент не выкинет руки сильнее.Линия игры: фолд.По тому как сыграно, оппонент бет 1/2 пота – Хиро колл. Терн. Оппонент пушит 2/3 пота. Суда по падающей агрессии на терне и падающей частоте Сбета, блефов в данной ставке не будет. Против данного диапазона у Хиро 5% эквити, нужно фолдить.Линия игры: фолд.По тому как сыграно, оппонент пуш – Хиро фолд.Как итог, против такого узкого спектра руку Хиро следовало сбрасывать уже на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebron Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 ПРЕФЛОПСыграно по префлоп модели, сайзинг ок.Оппонент регуляр, есть выборка статов на него, исходя из них вижу узкий неблефовый спектр 4-бета его с МП: ФЛОПОппонент ставит к-бет 1/2 пота. В виду его высоких к-бетов по флопу и узкого сильного спектра предполагаю к-бет со 100%:С таким сильным спектром и высоким СПР он уже ничего не выкинет на рейз, ставки на полублефе нет. Для вельюбета нехватает эквити.ШБ = 25%. Эквити руки Хиро хватает на колл с учетом запаса. Необходимо коллировать.Хиро коллирует. ТЕРНОппонент пушит. Спектр пуша вижу, как оверпары и ФД:ШБ = 30%. Эквити на колл нехватает. Необходимо фолдить.Как сыграл Хиро неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmatez Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 префлоп оппонент открывается с МР, хиро с батона три бетит согласно префлоп модели 3х.оппонент ставит 4 бет с очень узким диапом у хиро против такого диапа эквити 34% ШБ составляют 31%, думаю что это около нулевой колл, с учетом рейка нужно играть фолд уже на префлопе.но хиро коллитфлоп оппонент лепит пол пота, шансы банка на колл 25% у нас 29% с учетом рейка и запаса фолдпрямое вэлью не проходит имеем 20% эквититонкое вэлью ререйз 2х 36% эквити тоже не проходитХиро коллируеттерн оппонент играет алл-ин у нас 37% эквити шб 29% нужно закрыть глаза и жать колл. Но хиро труханул))) сыграл фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kact13 Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 По солверу тут полюбому надо вскрывать, но мне кажется что против такого оппонент фолд? или Я ошибаюсь? Статы: Опп открывается с МП 2.5бб, судя по статам, рег, его спектр вижу таким Хиро на BTN с делает 3бет на прямое вэлью 7,5бб, так как наше эквити против спектра оппа 69%Опп делает 4бет 20бб, его спектр вижу таким У нас уже 55% и надо играть колл, так как на 5бет-пуш ответят только руки лучше и может быть АКsХиро коллФлоп У оппа высокий общий Сбет и Сбет ООР плюс высокая агрессия на флопе и он ставит 1/2 пота, его спектр вижу таким ШБ 25%, а эквити нашей руки против спектра продолжения 49%, с учетом запаса по эквити хватает на колл. Есть ли у нас рейз на вэлью ? В случае рейза вижу спектр продолжения оппа таким у нас здесь уже 31% эквити, поэтому играем просто колл.Хиро коллТерн В нас летит пуш 70% пота, ШБ 30%Даже, если заложить ему часть валетов, которые он может пушить, исходя из логики, что все оверпары мы бы 5бет-пушили префлоп то у нас все равно 36%, что учитывая запас по эквити не хватает дял колла, поэтому играем пасс.Хиро пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikese Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 С МР открывается регуляр в 2,5бб.У нас на БТН , играем 3 бет 7,5бб согласно ПМ.Хиро сыграл верно. Получаем 4бет 20 бб.Как вижу ренж: Мы играем кол согласно ПМ.Хиро сыграл верно. Флоп .Оппонент ставит 2/3 пота. По статам у него огромной сбет флопа, но терном уже очень низкий, хоть и выборка небольшая.Думаю в такой доску будет ренжбет. Но ставка достаточно большая для 4 бот пота. Думаю необходимо обратить на это внимание. Если у него неготовая рука, нет смысла так много ставить, хотя утверждать это нельзя, если нет нотсов.Как вижу его ренж: Наше эквити против такого ренжа 47%. Очевидно нет рейза на велью.Рассмотрим кол. ШБ 25%, эквити 47%. Хватает на кол с учетом запаса в 20%.Хиро сыграл кол. Все ок. Терн Оппонет ставит олын.Как вижу ренж: Наше эквити 28%, ШБ 29%. Околонулевой кол.В данной раздаче очень важно понимать запушит ли он в нас АК без фд. Судя по статам нет. Играем пас.Хиро сыграл пас. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSim44 Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 ПРЕФЛОП У Хиро на BU Оппонент на MP (рег 21/19) ставит 2,5bb. Предполагаемый спектр открытия MP 17%: Против MP QQ входят в спектр 3bet. Хиро ставит 3bet 7,5bb, MP ставит 4bet 20bb. У оппонента на MP 4betRange 2%. Предполагаемый спектр: У Хиро эквити = 37% > ШБ 13 / (1,5 + 20 + 20) = 13 / 41,5 = (около 31%) = 31,3%. По ШБ - Колл. Предлагаемое действие: Call. Хиро коллирует ставку MP. ФЛОП MP ставит 1/2. Считаю, что он проставит весь спектр 100%: Спектр рейза оппонента MP: оверпары - против этого спектра у Хиро Ev = 13,4%. Ставки на прямое велью нет. Спектр продолжения оппонента MP: Ставки на тонкое велью у Хиро нет, т.к. Ev против этого спектра = 16%. Для ставки в полублеф нет ФЭ - оппонент не выкинет руки сильнее (KK+). Рассматриваем колл или фолд. У Хиро Ev = 40,8% > ШБ = 21 / (41 + 21 + 21) = 25%. Колл по ШБ. Предлагаемое действие: Call. Хиро коллирует ставку оппонента. ТЕРН MP ставит All-in (3/4). Считаю, что оппонент будет ставить 100% спектр. У Хиро Ev = 42% > ШБ = 58 / (81 + 58 + 58) = 58 / 197 = (около 30%) = 29%. Колл по ШБ. Предлагаемое действие: Call. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 По солверу тут полюбому надо вскрывать, но мне кажется что против такого оппонент фолд? или Я ошибаюсь?Фолд на мой взгляд правильный.Солвер здесь колит пуш против самого себя с его ренжами. Если забить в солвер ренж 4бета меньше 2% как у оппа, а в пуш по Терну забить оппу QQ+ и ФД по АКs, то солвер тут сфолдит в 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankop Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Статистика на оппонента по достаточной выборке, чтобы судить о том, что оппонент регулярный игрок.Оппонент на МР открывается и Хиро на BTN с рукой по ПМ делает 3бет.Оппонент отвечает 4бет размером 20bb и Хиро по ПМ коллирует.Спектр 4бет оппонента по статистике довольно узкий – 2%, и может выглядеть примерно так: Флоп Против топ-спектра оппонента эквити нашей руки всего 11%, поэтому у нас нет причин для ставки на прямое велью. Против спектра продолжения оппонента эквити нашей руки 40%, т.е. причин для ставки и на тонкое велью нет. Оппонент делает кбет размером в полпота.ШБ на колл 25% и, с учетом запаса по эквити, у нас нет причины коллировать.И ФЭ и эквити нашей руки низкие, поэтому на полублефе мы также играть не можем.Хиро коллирует, что считаю не правильным. Терн По тому как было сыграно:Выходит восьмерка и она не оказывает влияния ни на нашу руку, ни на руку оппонента с его спектром.Оппонент пушит и нам надо фолдить, т.к. эквити нашей руки низкое даже против спектра продолжения оппонента, ни говоря уже о топ-спектре, с которым, судя по всему, оппонент и запушил. Хиро правильно делает Фолд. Судя по статам и розыгрышу префлопа и дальше, у оппонента с очень высокой вероятностью монстр-комбинация.Думаю, что Хиро надо было сбрасывать еще на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bali_Vibe Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Нл10, 6максОпп на МП делает oR 2.5бб Хиро на БТН, делает рейз до 7,5бб - по мне так это очень маленький 3бет, - 9бб оптимально с учетом, что мы в позиции.Опп делает 4бет до 20бб Его ренж 2%, против такого опп- точно нету пуша на префлопе. Колл 4бет точно есть. Хиро коллирует, банк 41ббОпп ставит 1/2 банка . и тут я бы уже фолдил. Пары у него выше КК/АА и доля % что QQ Завел. ФД по АК думаю ставили бы 1/3По сути нам надо было только понять есть ли так АК которые не попали, но по размеру ставки думаю что нет. Просто в 4бет поте на ставку 1/2 уже может лететь пуш с КК/АА. в банке 60бб С другой стороны опп показывает только агрессию на флопе, на терне уже не ставит со слабой рукой. но все же 1/2 мне кажется большой ставкой. Не скажу что это грубая ошибка - колл, и далее фолд. по тому как сыграно:Хиро коллирует 21ббБанк 81ббНа терне опп идет пушЗаложил что там АКs с ФД по терну и флопу, но в действительности скорее нет. Хиро фолдит, что правильно.Резюмирую:Префлоп - 3бет я бы больше ставил. Колл 4бет - хорошо.Флоп- Хоть и опп однозарядное ружье, можно рассмотреть фолд иногда. просто если отталкиваться от сайза. Терн - хороший фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebron Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 ПРЕФЛОПСыграно верно согласно ПМ и концепции бетсайзинга. Спектр 4-бета оппонента согласно его статистики вижу следующим: ФЛОПУчитывая высокую агрессию оппонента на флопе, частые к-беты и изначально сильный спектр предполагаю к-бет со 100% спектра:При этом на рейз он ответит только с КК и АА, вельюбета нет. ШБ = 25%, эквити = 45%. Есть колл по ШБ.Хиро коллирует, сыграно верно. ТЕРНПо терне агрессия оппонента сильно снижается, как и частота к-бетов, однако все-равно остается немного выше нормы, потому там будут и ФД с оверкартами. Спектр его пуша вижу следующим:ШБ = 30%, эквити = 15%. Необходимо фолдить.Хиро фолдит - сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_00 Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ПРЕФЛОПОпп открывается с МП, диап открытия берем согласно префлоп модели, наша рука входит в диап 3бета согласно модели, так счто играем соответствующем образом. Опп делает 4 бет, диапп вижу так (согласно его статам) Эквети руки 35%, ШБ 32%, играем коллФЛОП Оппонент ставит, спектр продолжения вижу так Оппонент ставит, спектр продолжения вижу такЭквити руки 30%, ШБ 25%, запаса не хватет, потому нужно скидывать. Потому , как сыграно. Герой играет коллТЕРНОпп пушит, диапп вижу так. Эквити руки 29%, ШБ 29%. Будет 0 колл, но это с учетом того, что опп играет так со всеми АК, а если он пушит не все АК, а только часть, то это уже --- колл. Потому играем пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realist Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Префлоп: Оп рег делает ОР с МР 2.5бб , хиро на BU делает 3бет 7.5бб. Сайзинг маленький, учитывая что хиро в позиции с премиум рукой. Оп делает 4бет 20бб.Спектр его 4бета: Эквити + запас достаточно для колла, хиро играет коллФлоп: Оппонент делает ставку пол пота 21бб, его спектр вижу таким: ШБ 25% эквити 40% можно коллить, хиро играет колл правильно.Терн: Оппонент оллин 58бб. Спектр его пуша вижу таким: ШБ=29% > эквити=9.5 здесь только фолд.Хиро сыграл правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения