LordTolkovatel Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 фиш пассивный(120 рук) На префлопе решаю дать такой сайз,чтобы завести фиша и выбить рега,есть ли смысл с такой рукой давать больше?Флоп:Фиш даёт мин рейз,я думаю,что в таком сайзе есть часть сильных дам,допера,сеты и дро,учитывая,что у фиша есть стата на 4беты(4.6%,выборка слабая),то дисконтирую АА-QQ,поэтому решаю просто сыграть пуш при таком спр.Хотел сыграть кол,но что делать дальше ?если выйдет красная сдаваться,по бланку колить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 На префлопе решаю дать такой сайз,чтобы завести фиша и выбить рега,есть ли смысл с такой рукой давать больше?Да, думаю лучше ставить больше, потому что из- за наличия фишек от фиша у рега улучшаются шансы на колл. А фиш, если у него красивая зайдет и на сайз больше. Интересно было бы узнать сколько он 3бетов сделал за 120 рук. А так в вакууме, пуш получается при самом плохом раскладе (если он рейзит и потом выставляется только с Допер+, комдро) слабоминусовым. При остальных плюсовым.Думаю, что пуш здесь будет нормальным решением. Хотел сыграть кол,но что делать дальше ?если выйдет красная сдаваться,по бланку колить?Да, кроме красной еще не понравит K, J, T Поэтому пуш нравится чуть больше колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения