Bee_ASY Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Опп неизвестный, предположительно фиш. Есть ли причина для ставки по терну? Разбор Префлоп Опп на префлопе играет лимп, его диапапзон Хиро на BB играет изо согласно ПМ. Опп коллирует, его диапазон Флоп Против диапазона продолжения имеем 31% эквити, ставки на велью нет. Ставки для кражи эквити нет, т.к. в диапазоне оппа 26 комб имеющих 6+ аутов на усиление. Из которых опп может выбросить 6комб. Ставка для MaxEq: можем рассмотреть ставку для максимизации эквити, т.к. имеем среднее количетсво эквити и можем ставкой выбить у оппа средние пары, часть оверкарт. Считаю, что можем поставить 1/3 пота. Хиро чекает, опп чекает, его диапазон Терн Против диапазона продолжения имеем 40% эквити Можно рассмотреть ставку для кражи эквити, т.к. у оппа много рук имеющих 9+ аутов - ФД - 43 комбы, считаю что можно ставить для кражи эквити 1/2 пота. Хиро ставит 40% и получает колл Ривер Против диапазона продолжения имеем 0% эквити У оппа 31комба, с которыми он будет ставить на велью и 20комб, которые он может превратить в блеф. Мы можем выиграть на вскрытии, поэтому считаю, что нужно чекать. Хиро чекает, опп ставит пол пота. Его диапазон, если предположим, что опп доблефует 15% воздуха(что оптимистично), то имеем 10% эквити => фолд по ШБ. Резюмируя: по флопу 1/3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 с UTG открылся 2,5 фишной оппонет , судя по статам. Хотя это не точно. На BU его колит оппонент со статами 24/14 с неполным стеком. Игрока на BU буду считать пассивным фишом. Хиро на BB с AQs. Мы без позы, наша рука подходит для полублеф сквиза. Без позы и в фиша надо делать сквиз повышенным сайзом ( 13 - 15 бб).Как сыграно:Хиро сделал сквиз 12 бб.СЧитаю, что немного заниженный сайз. Оппонент с UTG сбросил, на BU заколил. Задаю такой спектр префлопа оппоненту: Выходит флоп: Мы слабо зацепились за доску. К сожалению, у нас нет стат на оппонента. Но учитывая, его ВПИП , ПФР и колд кол, я больше склоняюсь к его прямолинейной пассивной линии игры. Поэтому, хоть у нас и чуть больше эквити: я бы не стал ставить в такую доску. У нас нетдаже бэкдора на флеш. А доска достаточно скоординирована для фиша, на такой доске он часто будет колить две улицы, а третью, всего скорее мы не осилим ставить. Поэтому я здесь за чек/ фолд. Ну только если он совсем маленьку ставку поставит, типо 1бб или около того, тогда можно подколить.Как сыграно:Хиро чек, оппонент чек.Выходит терн:Наше положение доска особо не меняет. Мы все еще можем выиграть по Ах. Но здесь открылись еще фд по виням, которые мы не выбьем. Поэтому я здесь так же за чек и до 1/3 , возможно, кол , ловя полублефы по пикам или просто рандомные блефы. Но если поставит больше,то фолд, это все таки 3 бет пот.Как сыграно:Хиро решил поставить чуть меньше полупота ставку. Оппонент заколил.Звадаю такой спектр продолжения оппоненту: Выходит ривер:Наше эквити совсем низкое( 21%): У нас здесь нет ставки. Поэтому играем чек/ фолд, потому как , если оппонент поставит - наша эквити станет еще меньше.Как сыграно:Хиро чек, Оппонент ставит примерно полпота,но чуть больше( на 1 бб).Эквити у нас нет совсем: Это фолд.Как сыграно:Хиро сбросил. Верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 ставкой выбить у оппа средние пары, часть оверкарт.У неизвестного предположительно фиша мы это не выбьем по флопу. У нас нет тут причин ставить ни по одной из улиц, поэтому чекаем и ловим свои ауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 ПрефлопДумаю, что стоит сквизить большим сайзом, 13-14бб, чтобы генерировать ФЭ. Мы тут хоти чтобы оппы сфолдили и мы забрали банк без списания рейка.Ренж колл-опена БУ: Ренж ответа на наш сквиз: ФлопВ доску не попали. стаки на тонкое велью нет.На полублефе ставить не можем, так как рук сильнее совей мы не выбьем: Играем чек.Хиро чек, опп чек, ренж оппа: ТернНа велью ставки все также нет, а на полублефе мы опять не выбиваем руки лучше своей: Играем чек.По тому как сыграноХиро ставит 11 в 26, опп колл, его ренж: РиверСтаки на велью нет.На полублефе ставить смысла особого нет, так как у оппа в ренже есть руки с которыми он будет чекать, а мы будем выигрывать их на вскрытии, у нас все же 21% эквити против всего ренжа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLsheBniK Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Опп неизвестный, предположительно фиш. Есть ли причина для ставки по терну? Разбор Префлоп Опп на префлопе играет лимп, его диапапзон Хиро на BB играет изо согласно ПМ. Опп коллирует, его диапазон Флоп Против диапазона продолжения имеем 31% эквити, ставки на велью нет. Ставки для кражи эквити нет, т.к. в диапазоне оппа 26 комб имеющих 6+ аутов на усиление. Из которых опп может выбросить 6комб. Ставка для MaxEq: можем рассмотреть ставку для максимизации эквити, т.к. имеем среднее количетсво эквити и можем ставкой выбить у оппа средние пары, часть оверкарт. Считаю, что можем поставить 1/3 пота. Хиро чекает, опп чекает, его диапазон Терн Против диапазона продолжения имеем 40% эквити Можно рассмотреть ставку для кражи эквити, т.к. у оппа много рук имеющих 9+ аутов - ФД - 43 комбы, считаю что можно ставить для кражи эквити 1/2 пота. Хиро ставит 40% и получает колл Ривер Против диапазона продолжения имеем 0% эквити У оппа 31комба, с которыми он будет ставить на велью и 20комб, которые он может превратить в блеф. Мы можем выиграть на вскрытии, поэтому считаю, что нужно чекать. Хиро чекает, опп ставит пол пота. Его диапазон, если предположим, что опп доблефует 15% воздуха(что оптимистично), то имеем 10% эквити => фолд по ШБ. Резюмируя: по флопу 1/3. На префлопе.С рукой Адс с позиции BB стандартный 3бет. Оппонент на BU нас заколировал, его диапазон выглядит так: На флопе.На флопе оба оппонента прочекали. Диапазон оппонента немного корректируем и онвыглядит примерно так: На терне.На таком терне эквити нашей руки составляет 56%: У нас нет ставки на прямое и тонкое велью, но так как оппонент прочекал флоп и показал слабость, то мы можем сыграть в полублеф для максимизации эквити.Герой ставит 1/2 пота, я бы поставил побольше от 60%+ и оппонент заколировал и его диапазон будет выглядить так: На ривере.На ривере мы сдаемся и в нас от оппонента летит ставка в 1/2 пота, его диапазон выглядит так: После чего здесь легкий пас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 ПрефлопХеро на ББ с рукой подходящей для сквиза, фиш заколлил Флопвыходит мокрая доска у Херо нет ставки ТернСпариваеться 4, у Херо нет ставки РиверЗакрылся стрит, ставки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения