shaany Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Статистика оппонента: ВОПРОС: ставить ли тут cbet по флопу? а по терну?Разошлись мнения с напарником. Он считает, что с синим тузом ставить cbet нужно, визард вроде как считает так же, а я не понимаю как мне играть с этой рукой именно против этого оппонента. Опп не сдается на кбеты. Допустим, ставлю кбет, получаю колл от оппа, и не понятно какой план дальше на раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Флоп:У нас тут в целом перевес по натсам,а рука Аdх отлично подходит,чтобы наполнить свой спектр блефа.Оп по такой текстуре будет достаточно много фолдить.Я бы ставил тут 3\4 пота,для плюсовой ставки нужно больше 43% фэ+мы можем продолжать ставить в любую оверкарту и в бубу.Наше фэ и спектр кола опа У нас есть 52% процента,ставка в 3\4 пота будет плюсовой.Хиро играет чек(опция пойдёт,если не хотим создавать себе сложных решений) Тёрн:В такую карту мы можем снова ставить крупным сайзом,т.к эта карта усиливает наш диапазон.Мы ставкой 3\4 пота выбиваем кучу эквити.Наше фэ и эквити руки У нас плюсовая ставка,даже,если ему задать,что он колит шире,то фэ будет больше,чем нужно для плюсовой ставки. По риверу будет решать карта,которая придёт.Если бланк,то лучше не блефовать т.к фэ не будет,по буби я бы продалжал ставить,шдв чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 ставить ли тут cbet по флопу?Эта рука ставится часто Чем же хороши эти низкие разномастные тузы с бубой?- Блочат ФД- Выбивают эквити в том числе тузов лучше (при условии сайза 1/2-3/4)- Буду дальше блефовать по бубе- Имеют бекдор на стрит, что увеличивает кол-во ситуаций для продолжения по терну.Отсюда приходим к ответу на второй вопрос Допустим, ставлю кбет, получаю колл от оппа, и не понятно какой план дальше на раздачу.Ставим терн по ранаутам которые помагают нашей руке - это бубовая карта, и карты открывающие ГШ и ОЕСД.По остальным играем чек/фолд, кроме туза, там чек/колл По риверу уже нужно будет думать от спектра оппа в зависимости от карт терна и ривера. Иногда A7 будет хорошим блокером на велью оппа и доблефовываться, но чаще всего нет. Как сыграно по терну:Из-за того что поле оверфолдит такие линии не нравится чек. В этой линии мы можем давить и получать автоприбыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения