slanting93 Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Фиш на 45 рук 45/7, по первичным признакам агрессивный, но могло просто заходить, выборка никакая. Можно ли коллить ривер или все же там будут только флаши и надо фолдить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bali_Vibe Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Нл 10, 6 максХиро на СО, открывает руку из ПФ - 2,5ббОпп на ББ - фиш, 45/7 - заходит СС 1,5ббБанк 5бб Спектр СС опп 45% : Флоп: У нас ОЕСД, Хиро на ББ играет чек - ЭВ 53% - есть ставка на тонкое велью, размер 1/2 - 2/3 Хиро делает бет 2/3 банкаОпп коллируетЕго спектр: Ставка небольшая в лице фиша, 3бб почти с эни ту, но дисконтировал многие. Терн:Опп играет чек.У нас 32% ЭВ, ищем причину для ставки. Возможно тонкое велью на ОЕСД. У нас 32% ЭВ, есть 2 варинта - бет малышку или чек, я бы рассматривал малышку 3-5 бб Хиро играет чекБанк 11ббРивер:Опп играет донкбет 1/2 потаЕго диапазон: у нас 87 ЭВ, рука в ваккуме, т.к. нет капнутости с терна. Есть причина для рейза на прямое вельюХиро играет рейз до 22бб х4 от ставки.Опп играет пушего диапазон:Ну как бы страшно не выглядело - играем колл пуш. С терна мы не дисконировали, Фд- шанс есть но не такой большой. думаю тут колл и в случае Фд - куллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Мы на CO с рукой QJo. Эта рука входит в спектр нашего открытия. Это неготовая рука поэтому играем ее на полублефе на прифлопе. На BB сидит фиш, а мы на поздней позиции , значит открываем руку повышенным сайзом - 3бб или выше.Как сыграно:Хиро опен рейз 2,5 бб. Игрок на BB кол.Задам, примерно, такой диапазон кола фишу: Выходит флоп: У нас СД, плюс флешовая карта. И эквити руки 58% на такой доске. У нас неготовая рука. Поэтому мы должны ставить в полублеф. Я думаю не больше 1/2 пота. Фиш все равно заколит много своих рук, а у нас нет попадания. Плюс, если он нас решит зарейзить, у нас будет мало эквити на кол: Как сыграно:Оппонент чек, Хиро ставит чуть больше, чем полбанка. Оппонент просто колит.Задам фишу такой спектр продолжения: Выходит терн:Наше эквити упало до 31%. Получается у нас здесь нет ставки. У оппонента, в оличие от нас, в спектре есть и флэши и ОСД. У нас только ОСД. Мы можем про чекать и заколить по ШБ. Но ставить не можем, тем более, что Хиро указал, что оппонент может быть агресивен и еслион нас зарейзит, то мы просто выкинем деньги на ветер, не посмотрев ривер.Как сыграно:Оппонент чекает. Мы чекаем в ответ.Выходит ривер: Оппонент ставит полбанка. Да, у нас огромное эквити , позволяющее играть на весь остаток стека. Оппонент , конечно , может попасть в две парыAT, A3, заслоуплееный AK, есть заслоупленные сеты. Но еще мы блочим его пиковые фд(KQ, QJ, AQ, Q9), пиковая T блочит пиковые AT, KT, QT, JT, T9. Но сеты и две пары часто буду рейзить на улицах раньше. Поэтому блоьше вероятности, что у него стриты,которые мы делим или бубновые флэши, которые нас бьют. У нас не натсовая комба, поэтому я бы здесь просто колил, не переставляя и вводя себя в трудную ситуацию, в случае пуша в наш рейз.Как сыграно:Хиро рейзит в 4 раза оппонента и оппонент играет пуш.Я бы здесь сбросил, не смотря на высокое эквити во флопзиле : Как сыграно:Хиро заколил. Это не ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Префлоп Хиро играет OR 2.5bb c QJo Опп на BB - предположительно фиш - коллирует ставку, его диапазона колла Флоп Опп чекает, в чеке весь диапазонХиро имее 48% эквити против диапа продолжения Ставки на велью нет Есть ставка для максимизации эквити за счет ФЕ, т.к. мы имеем большое количество эквити, нам нужно немного ФЕ, чтобы ставка была плюсовой. Мы можем выбить у оппа 22, 44-99, слабые Tx => ставим в полублеф 1/2 пота, выбивая названные руки. Опп ставит 1/2 пота Терн Опп чекаетПротив диапазона продолжения имеем 32% эквити, ставки на велью нет. Ставки в полублеф с целью максимизации эквити также нет, т.к. мы имеем мало ФЕНеобходимо чекать. Хиро чекает Ривер Опп ставит 1/2 пота, против его диапазона имеем 75% эквити Рейзим x3-3.5 на тонкое велью добирая с допперов, сетов Хиро рейзит и получает пуш, считаю что по такой карте терна опп не будет переигрывать допера, сеты - эти руки играют или фолд или колл. Стрейты по закрывшемуся флашу думаю что тоже в пуш не отправит. В итоге имеем ситуацию, где нет рук хуже нашей, мы в лучшем случае делим с переигранными стрейтами; в худшем - отдаем оппу стек. Считаю, что нужно играть фолд, т.к. если учесть, что опп переиграет 50% своих стретов, то имеем 18% эквити ШБ на колл 34%, эквити руки 18% = фолд по ШБ. Резюмируя: флоп, терн - окей; ривер - фолд по ШБ, т.к. рук хуже не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_ChG Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Фиш на 45 рук 45/7, по первичным признакам агрессивный, но могло просто заходить, выборка никакая. Можно ли коллить ривер или все же там будут только флаши и надо фолдить? Игра на НЛ10. Хиро на СО открывается с 2.5бб. Опп на ББ колл 1.5 ББ Опп VPIP/PFr 45/7, Так как выборка рук маленькая (45 рук), стэк не полный, относим оппа к фишу. Есть ставка на прямое велью. Спектр рейза входит в стандартный спектр рейза с СО. Сделана ставка в 2.5ББ Ошибка Хиро в том, что надо было против фиша входить большим сайзингом. Спектр колла оппа вижу таким. Флоп ББ-чек, Хиро 2.8 бет, Опп-колл 2.8. Короли уходят в спектр ре-рейза Эквити нашей руки составляет 52% . Хиро мог сделать бет полпота, для кражи эквити оппа. Спектр рук вижу таким. Тёрн . ББ-чек, Хиро-чек. Так как Опп сделал чек, считаю, что готовой руки у него нет, ничего "не доехало". Эквити нашей руки составляет 32%. Так ставки на тёрне не было, считаю нужным ставить на этой улице 2/3 пота.Хиро мог бы сделать блокбет . Спектр рук вижу таким Ривер . Опп бет полпота, Хиро рейз, Опп ре-рейз алл-инн. Хиро колл-59 бб. Не хватает статистики Af и WWSD. Ренж вижу таким Эквити нашей руки составляет 75%, Причина для ставки есть. Сделал бы как Хиро. P.S. Подозреваю переезд с флешом в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLsheBniK Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 ПрефлопНа префлопе спектр колла на ВВ выглядит следующим образом: ФлопНа флопе у нашей руки эквити составляет 53%. Этого недостаточно для ставки на прямое и тонкое велью, но есть ставка на полублеф для максимизации велью: После колла оппонента спектр оппонента выглядит так: ТернНа терне у нашей руки эквити 29%, у нас здесь ставки нет, мы чекаем и оппонет чекает. Ривер На ривере после ставки оппонента его спектр выглядит так: У нашей руки эквити 74%, мы в данном случае можем выставляться у нас здесь достаточно эквити,с учетом погрешности, на выставление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Можно ли коллить ривер или все же там будут только флаши и надо фолдить?Ривер пуш здесь не колим. У него в диапазоне будут руки слабее или равные по силе, но их будет крайне мало здесь. В основном его диапазон будет состоять здесь из флешей. Как итог эквити нам не хватит. По другим улицам:Флоп - тут лучше поставить сразу плотно. Мы здесь можем выбить много рук сильнее нашей. Терн - если флоп сыграли 1/3, то здесь у нас есть плотный кбет на полублефе. У оппа здесь широкий ренж и сочетание эквити+ФЭ нам хватит для плюсового плотного кбета. Ривер - тут можно зарейзить плотнее, около 30бб, т.к. оппу крайне сложно будет выкинуть свои допперы. И на рейз фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankop Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Выборка статистики только на 45 рук и не может быть репрезентативной. Хотя эта выборка и намекает, что это фиш, да еще и стек не полный, но все же зададим ему спектр регулярного игрока и немного расширим его.Хиро на СО с рукой по ПМ должен делать опен-рейз, что он и делает ставкой размером 2.5bb.Оппонент на ВВ коллирует и его спектр скорее всего будет выглядеть примерно так: Флоп Оппонент играет чек.С нашей рукой у нас нет причины для ставки на прямое велью.Против диапазона продолжения оппонента имеем эквити нашей руки только 47%, т.е. у нас нет причины для ставки на тонкое велью: Предполагая, что оппонент скорее фиш, чем регуляр, можем рассмотреть ставку в полублеф для максимизации эквити за счет ФЭ.Хиро делает ставку в почти полпота и оппонент коллирует.Думаю, что играя на полублефе надо было размер ставки делать больше. Терн Оппонент играет чек, т.е. у него навряд ли есть топ-комбинация, но несмотря на это эквити нашей руки против его спектра продолжения всего 32% и у нас нет ставки на велью. ФЭ у нас также мало, поэтому и на полублефе ставки также нет. Необходимо играть Чек, что Хиро и делает. Ривер Выходит А и закрывает флаш-доску, а у нас закрывается Стрейт.Оппонент делает ставку в полпота. Опп вполне мог дотянуть до ривера много своих ФДПротив топ-спектр оппонента эквити нашей руки всего 23.5%, поэтому причины для ставки на прямое велью у нас нет Против спектра продолжения оппонента у нас эквити 60% и есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро делает ставку и получает от оппонента All in.Против топ-спектра у нас нет шансов, поэтому надо делать Фолд.Хиро делает Колл, что неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения