lebron Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Правильный ли фолд или перебдел?На фиша мне было все-равно - с ним я был готов выставляться, но меня смутил рег на баттоне - в его диапазоне колд колла как раз есть все мелкие кармашки, которые дают сеты на флопе, а его колл конского рейза от фиша выглядел, как то, что он хочет еще и с меня добрать. Я просто не понимаю с чем он мог еще коллировать. На фиша всего 50 рук, статы даже не прилагаю, фиш короткий 60/4.Статы рега (400 рук): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilsaenko Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Префлоп Хиро на UTG c открывается в 2.5bb, согласно префлоп модели на прямое велью.Оппонент на MP коллирует, оппонента будем считать пассивным фитом, так как неизвестный и с неполным стеком. Его спектр колла вижу таким Так же коллирует оппонент на BU, будем его считать слабым регом. Его спектр колла вижу таким Потому как сыгранно: на UTG и MP мы обязаны всегда открываться в 3bb по концепции бетсайзинга. А учитывая что еще сидит жирненький фиш и у нас топ рука мы можем его увеличить в 3.5-4bb, так как фишей не эластичный спектр продолжения против ставок Флоп 8.5bb Ищем причину для ставки Прямое велью: спектр рук с которыми оппоненты будут рейзить и играть на стек вижу таким Оппонент на МР Оппонент на BU Вот так стоим против 2 оппонентов Чтобы делать ставку на прямое велью мы должны иметь 50%+ эквити против их спектра с которым они будут рейзить и выставлять. У хиро 8.6% - ставки на прямое велью нет Тонкое велью: общий спектр продолжения оппонентов вижу такимОппонент на MP Оппонент на BU Вот так стоим против 2 оппонентов Чтобы делать ставку на тонкое велью без позиции мы должны иметь минимум 50%+15% запаса. У хиро 60% и вроде как мы не должны ставить по причинам для ставок, но как часто у нас в мультипоте будет больше? Я считаю, что данная рука точно подходит для ставки на тонкое велью. Хиро ставит 6.8bb. Неплохая ставка, но опять же можно было поставить 8-8.5bb, так как у нас подходящая рука, чтобы собирать денежку с фиша и нужно это делать сразу.После плотной ставки Хиро оппонент на MP рейзит в 29bb, выглядит сильно для пассивного фиша.Спектр рейз оппонента на МР вижу таким Оппонент на BU коллирует рейз игра на МР. Здесь уже можно понимать, что мы далеко позади Спектр колла вижу таким Вот так мы стоим против спектров оппонентов Давайте посмотрим есть ли у Хиро колл. ШБ=23%, эквити руки 8% - колла нет, обязаны фолдить Хиро нажимает фолд - сыграно верно Заключение: сыгранно хорошо, но обрати внимание на сайзинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Префлоп Хиро на AsAd открывается из EP. Сайзинг я бы всё таки выбирал не 2,5ББ, а 3ББ Фиш на МП 61/4 коллирует: На батоне залезает так же коллом регуляр: Флоп3s4h7c - Мерзковатый борд, тем более для мультипота. Ищем причину поставить:Прямое - ставки нет, так как против двух спектров продолжения у нас 29% эквити.Спектр продолжения MP Спектр продолжения BU На тонкое ставка есть, так как коллом оба оппонента продолжат флоп широко.Спектр продолжения MP Спектр продолжения BU По такому сайзингу, я думаю, мы врядли получим колл от рук слабее, разве что только от фиша. Но после него сидит рег, который продолжит с сильным дро или уже готовой рукой. Я бы ставил 1/2 в такой мультипот. Хиро ставит плотно, получает рейз кбета от фиша. Такой сайз фиш будет рейзить со следующими руками: Затем регуляр на БУ коллирует этот рейз: По отдельности против каждого спектра у Хиро эквити руки 50%+, но против двух 33,6%. ШБ 31%, без запаса колла нет против двоих. Фолд - хорошее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Фолд на рейз отличный.Во первых нас очень должен смущать рейз фиша в двоих оппов. Абсолютное большинство рук слабее нашей фиш тут будет колить наш плотный бет. Такой крупный рейз в мультипоте плотного кбета уже заставляет определить большую часть диапазона фиша как велью. Когда у фиша за спиной 80бб, он очень редко будет газовать так с ТП или дро.Ну и колл от рега крупного рейза в мультипоте совсем для нас беда. По поводу сайза - у нас не так много эквити в мультипоте здесь и разгонять банк не стоит. Здесь вполне уместен сайз в 55% пота. На Терне в бланк, если остаемся хедз-ап с фишом - тут уже да, нужно ставить крупно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения