TKyznetsov Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Обучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TKyznetsov Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Создал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TKyznetsov Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1- семейный работяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TKyznetsov Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 2-основные задания вечером. В течение дня могу просматривать материалы и прочее.3-план научиться дисциплине и вовремя остановиться не важно проигрываю или выигрываю. Вредные привычки - могу много выпить пива и пьяный много проигрываю. Вливания игры быть трезвым хотя замечал что иногда 2/3 бутылки позволяют сбросить напряжение на высоких лимитах. Возможно правильное ведение банкролла позволит играть трезвым и спокойным. Цель стать профи и выиграть мир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TKyznetsov Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 3 задание - желаемый заработок чем больше тем лучше, хочу играть на высоких лимитах в идеале попасть на чемпионат мира. Как только научусь растить банкролл и стабильно играть в плюс могу играть хоть сутками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TKyznetsov Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Ежедневное задание - ЧСС- не пошёл на работу , вчера много слил , поспал пол дня и полез играть, настрой паршивый опять много слил, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TKyznetsov Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Ежедневник- ЧСЗ: посплю 5/6 часов, поеду на работу 8/10часов не думая о покере пока, вечером засяду за тренировку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TKyznetsov Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 4 задание -желаемый заработок на сегодня стабильно 500 т.HL лимит 50. 500 в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Привет! Возвращайся к выполнению домашних задания, ведь что бы стать покер про, надо сначала немного потрудиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.