Mikola31st Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Оппонент на СО - участник нашего форума, так что думаю, он рег Выборки на него нету толком (56 раздач)На ББ - неизвестный фиш (22 раздачи) Как сыграно? По тёрну что нам показывает оппонент, заслоуплееные сеты, учитывая сайзинг? Мой разбор: Префлоп - стандартное открытие и колл от рега на СО. Он тут будет подкалывать со средними и слабыми кармашками, а так же с некоторыми одномастными бродвеями: На ББ сиди Фиш, который заводил достаточно мусора за столом (спасибо х2н): Флоп - 4cQh6s. Вроде как борд безобидный, но тем не менее эквити руки не хватает против двух диапазонов для ставки на вельюПрямое. Продолжение СО Прямое. Продолжение ББ На тонкое против двух диапазонов велью хватает с головой, в диапазонах оппонентов много рук слабее, которые заплатят коллом: 2/3 пота здесь как раз подходит для ставки, я думаю, чтобы руки слабее вколили хотя бы одну улицу. СО коллирует, ББ фолдит: Тёрн - 2с. По сути бланк, подаривший ФД всяким бекдорам оппонента. На прямое ставки нет, так как он продолжит здесь с сетами только. На тонкое ставка есть, так как можно получить колл от 99-ТТ и топ-пар: Сайзинг 2/3 регуляр с топ-парами и средними кармашками вколит вполне. Но тут я получаю ререйз с ШБ 28%. не думаю, что таким сайзингом он будет переигрывать крамашки типа 99-ТТ и свои топ-пары. Скорее всего там ФД+сеты: Других мыслей у меня нет на этот счет, потому что регуляру нет смысла по бланку блефовать. По крайней мере, мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Сыграно хорошо. Линия оппа говорит о большой силе и то мизерное количество блефов, что у него тут есть не дадут нам необходимого эквити на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee_ASY Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 ПрефлопНа префлопе у хиро ракеты, играем OR и получаем колл от неизвестного оппа на CO и колл от фиша на BB.Диапазон CO Диапазон BB ФлопBB чекает, чекать будет в мультипоте весь свои диапазонПротив двух диапазонов продолжения имеем 59% эквити, ставит на тонкое велью 2/3 пота Хиро ставит 2/3 и получает колл от CO и фолд от BBДиапазон колла на CO ТернПо терну против диапазона продолжения имеем 76% эквити, ставим на тонкое велью 2/3 пота Хиро ставит 60% пота и получает рейз x3.5, доска сухая, в диапазоне оппа остаются только велью руки, какая-то часть блефов там тоже есть, но считаю, что по такой линии блефа будет очень малоПротив диапазона рейза оппа, учитывая что там 10% ФД, имеем 10% эквити Играем фолд по ШБ, коллить смысла не вижу, даже учитывая наличие малого числа блефов, на дистанции колл минусовой.Ракеты терпят крушение Резюмируя: сыграно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения