slanting93 Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Cтаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bali_Vibe Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Нл10, 6максОпп на СБ делает oR - сайз завышенный до 4ббОткрытие с СБ 32%, немного сужаем за счет ув. сайза. Хиро на ББ, с рукой входящий в защиту этой позиции. ЭВ 51%Хиро колл.Банк 8бб Флоп:Опп играет чекУ хиро 69% ЭВ с попадание в ТПТК. Ставит 1/2 банка. 4ббОпп на СБ играет через чек-рейз, размер 3бет х4 до 16бб Предполагаю либо натс в сет\2 пары, либо полублеф с доездами по стриту. ЭВ 45% ШБ 31% - колл по ШБ с запасом 14%Хиро играет коллБанк 38ббТерн, выходит старшая карта К, потенциальный ФД. Опп ставит 1/2 банка. Его диапазон:ШБ 27,5% ЭВ 36% с натяжкой. запас ЭВ 8% Думаю колл пролезает, хотя я бы скидывал 50/50 все от опп зависит. У этого странная линия и на блеф похожа и на слоуплей натс. Но на К он немного притормозил, с сетом думам там была бы 2/3, как и с К9. Похоже на JT с стрит/флаш дро. Хиро играет колл. Банк 80бб РиверОпп играет пуш 62бб в банк 80 = Шб 30%Его диапазон:я заложил небольшой % на блеф, но думаю тут колл точно не по шансам. Линия странная, согласен. По статом опп, можно предположить что законченная линия блефа, но без нодсов я бы не решился вскрывать. Хиро играет фолд. Все ок сыграно, можно рассмотреть фолд на флопе. Если играм колл флоп, то терн колл по шб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Ривер - хорошая карта что бы вскрывать его.Смотри, опп по статам давящий и блефы у него тут есть. Значит его диапазон Ривера сплитится на блефы и натсы. Из натсов тут допперы, сеты и часть флешей.А закрывшийся бэкдорный флеш смещает диапазон оппа в сторону блефов, т.к. на таком ранауте, опп не поставит все допперы и сеты сюда. В итоге мы свои 30-40% на нулевой колл наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения