BoLsheBniK Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 На префлопеОппонент на BU – фиш, ВВ - регулярЯ сделал рейз на СО и меня заколили оппоненты на BU и ВВДиапазон их колла примерно такой:На флопе.На флопе эквити моей руки против первоначального диапазона оппонента составляет 66%:Я делаю стандартную ставку в ½ пота на тонкое велью, так как у оппонента много рук слабее, которые могут меня заколировать.После моей ставки я получаю рейз и диапазон рейз оппонента выглядит так:Эквити моей руки составляет 45%, поэтому у меня нет рейза на тонкое велью. Нужно посчитать шансы банка и понять есть ли здесь колл.ШБ=23%ЭР=45%ЭР>ШБ, у меня здесь есть колл, так я и сделал.На тернеНа терне вышла бланковая карта, в меня ставят донкбет в ½ пота. Эквити моей руки против диапазона продолжения оппонента составляет 29%:Считаем шансы банка:ШБ=35%ЭР=29%ШБ>ЭР нужно было играть пас. Я сделал ошибку и сыграл коллНа ривере.На ривере сыграли чек.Эквити моей руки на ривере составляет 22%:На ривере после чека оппонента у меня нет ставки на тонкое велью, так как у моей руки недостаточно эквити. Верны ли мои рассуждения? Правильно ли задал диапазон оппоненту?
gfoer Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2022 Раздача сыграна хорошо. Тут у меня нет дополнений. По мыслямНа флопе эквити моей руки против первоначального диапазона оппонента составляет 66%:Мы никогда не сравниваем эквити нашей руки с первоначальным диапазоном. Нам эта инфа вообще не нужна, т.к. нигде её использовать не можем.Эквити всегда смотрим по диапазону продолжения на нашу ставку. Если в этот диапазон у нас эквити 50%+запас - делаем ставку. После моей ставки я получаю рейз и диапазон рейз оппонента выглядит так:Здесь почти не будет ТП. Часть допперов и сетов тоже не будет, т.к. больше половины будут колить, а не рейзить. ШБ>ЭР нужно было играть пас. Я сделал ошибку и сыграл коллНа Терне того, что не хватает нам на колл мы часто доберем на Ривере в доезд. Натсовое ФД+натсовый гатшот колим тут. Эквити моей руки на ривере составляет 22%:Здесь в диапазоне не будет так много рук. В чек оппу дисконтируем большинство флешей.На нашу ставку здесь будут колить только доппер+ в основном и эквити у нас тут практически равно 0.
Рекомендуемые сообщения