BoLsheBniK Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 На префлопеОппонент на BU – фиш, ВВ - регулярЯ сделал рейз на СО и меня заколили оппоненты на BU и ВВДиапазон их колла примерно такой:На флопе.На флопе эквити моей руки против первоначального диапазона оппонента составляет 66%:Я делаю стандартную ставку в ½ пота на тонкое велью, так как у оппонента много рук слабее, которые могут меня заколировать.После моей ставки я получаю рейз и диапазон рейз оппонента выглядит так:Эквити моей руки составляет 45%, поэтому у меня нет рейза на тонкое велью. Нужно посчитать шансы банка и понять есть ли здесь колл.ШБ=23%ЭР=45%ЭР>ШБ, у меня здесь есть колл, так я и сделал.На тернеНа терне вышла бланковая карта, в меня ставят донкбет в ½ пота. Эквити моей руки против диапазона продолжения оппонента составляет 29%:Считаем шансы банка:ШБ=35%ЭР=29%ШБ>ЭР нужно было играть пас. Я сделал ошибку и сыграл коллНа ривере.На ривере сыграли чек.Эквити моей руки на ривере составляет 22%:На ривере после чека оппонента у меня нет ставки на тонкое велью, так как у моей руки недостаточно эквити. Верны ли мои рассуждения? Правильно ли задал диапазон оппоненту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Раздача сыграна хорошо. Тут у меня нет дополнений. По мыслямНа флопе эквити моей руки против первоначального диапазона оппонента составляет 66%:Мы никогда не сравниваем эквити нашей руки с первоначальным диапазоном. Нам эта инфа вообще не нужна, т.к. нигде её использовать не можем.Эквити всегда смотрим по диапазону продолжения на нашу ставку. Если в этот диапазон у нас эквити 50%+запас - делаем ставку. После моей ставки я получаю рейз и диапазон рейз оппонента выглядит так:Здесь почти не будет ТП. Часть допперов и сетов тоже не будет, т.к. больше половины будут колить, а не рейзить. ШБ>ЭР нужно было играть пас. Я сделал ошибку и сыграл коллНа Терне того, что не хватает нам на колл мы часто доберем на Ривере в доезд. Натсовое ФД+натсовый гатшот колим тут. Эквити моей руки на ривере составляет 22%:Здесь в диапазоне не будет так много рук. В чек оппу дисконтируем большинство флешей.На нашу ставку здесь будут колить только доппер+ в основном и эквити у нас тут практически равно 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения