BoLsheBniK Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Статистика: На префлопе.Оппонент-фишЯ сделал опенрейз, оппонент сделал лимп/колл. Диапазон его колла: На флопе.На флопе эквити моей руки 68%. Я сделал стандартный контбет в ½ пота на тонкое велью, так как оппонент может заколить много рук слабее моей руки.Оппонент заколил. Диапазон его колла на флопе:На терне.Эквити моей руки на терне 52%. Я продолжил ставить на тонкое велью, поставил 2/3 пота и оппонент заколил. Диапазон колла выглядит так: На ривере.На ривере эквити моей руки составляет 38%: Это недостаточно для ставки на тонкое велью и нужно было чекать. Я сделал ставку размером в 2/3 пота и это ошибка. Верны ли мои рассуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_00 Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 ПРЕФЛОПУтг хороший фиш играет лимп. Наша рука является нижней границей опенрейза с МП, соответственно изоляция должна быть тайтовее, потому можно скинуть карты, но если за столом больше нет регуляров, то можно заизолировать, но сайзинг я бы брал от 4бб-6ббКолл оппонента вижу такФЛОПОппонет чек, его диап не меняется и против него у нас есть 84% эквити. Можем ставить на тонкое велью с коллом на рейз, ставка против фиша пол пота до 70% от пота. Оппонет играет колл, диап вижу такРИВЕРОпп играет чек, его диап колла на нашу ставку вижу так соответственно у нас есть ставка на тонкое велью, чтобы он охотно платил со слабыми парами можно поставить ставку в пол пота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlauD Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Префлоп.Оппонент на UTG лимпит.Мы изолируем хобби игрока с рукой до 3.5бб на МР.Оппонент коллирует 2.5бб. Задаем спектр колла:Флоп (банк 8,5бб)Оппонент чекает.У нас эквити руки составляет 81% против изначального спектра, поэтому можно поставить на прямое велью.Герой ставит 4бб. Оппонент коллирует ставку. Задаем спектр колла:Терн :9: (банк 16,5бб)Оппонент чекает. У нас эквити руки составляет 64% против изначального спектра, поэтому можно поставить на полублеф.Герой ставит 10бб, оппонент коллирует ставку. Задаем спектр колла:Ривер :9: (банк 36,5бб)Оппонент чекает. Эквити руки составляет 35% против изначального спектра. Этого не хватает для ставки, поэтому лучшая линия игры чек/фолд.Герой ставит 26бб, оппонент коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegRV Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 На UTG фиш. У нас на MP ATo. Рука входящая в изолейт. Учитывая нашу раннюю позицию, делаем изолейт на тонкое велью стандартным сайзом 4 бб.Как сыграно :Мы - изолейт 3,5 бб. Оппонет кол. Задаю фишу такой спектр на префлопе: Выходит флоп: Мы попали в топ пару. Эквити нашей руки( 80%). Но, учитывая не высокий кикер. Я бы не хотел здесь играть на стек. По статам фиш не агрессивный и телефонистый, поэтому можно с него добирать просто крупными ставками. Доска сухая. Ставим близко к поту - 7 бб. На рейз, учитывая наше эквити можно подколить, если не слишком крупный рейз( до х3). Но пуш, я бы сбросил( слишком сухая доска).Как сыграно:Мы ставим пол пота, опонент - кол.Задаю ему такой спектр кола: Выходит терн: У нас все еще огромное эквити. А у опонента добавилось гатшотов и ФД. Т. е. у него достаточно рук , колящих большую ставку. Ставлю на тонкое велью 3/4 пота. Как сыграно:Мы ставим 2/3, оппонент колит. Задаю ему такой спектр продолжения: Выходит ривер: Как видим, эквити у нас почти не уменьшилось. Различные сеты и две пары мы у него встретим редко( они бы рейзили раньше). Из правдоподобных рук нас бьют тузы старше и стрит, зато мы бьем тузы младше , средние пары( Но не забываем,что это пассивный фиш). То есть у нас есть ставка на тонкое велью. Ставим 2/3 , на рейх выкидываем, так как рейзит он будет с диапазоном намного сильнее нашего: Как сыграно:Мы ставим 3/4, оппонент - кол. Хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Против слабого у оппа у нас тут два хороших вельюбета 2/3-3/4 от пота.Непонятно почему флоп ставим полпота, когда мы впереди против диапазона колла оппа и нужно ставить ставить на велью. Ривер, да. Плотно ставить уже не можем, эквити не хватит. Если опп пассивный можем добрать с него сайзом 1/3. Так мы получим в колл еще 2-3 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankop Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Оппонент явный фиш с очень широким спектром игры Хиро на МР с по префлоп модели должен делать опен-рейз. Размер ставки, с учетом лимпа оппонента, надо было делать 5-7bb.Оппонент делает Колл.Флоп Оппонент чекает и его спектр продолжения будет выглядеть примерно так: Против спектра продолжения Хиро имеет причину для ставки на тонкое велью и ставит полпота. Думаю, что с учетом эквити руки и слабости самого оппонента нужно было ставить плотнее, где-то 2/3 или 3/4 пота. Терн Оппонент продолжает играть через Чек. Спектр продолжения оппонента будет выглядеть У Хиро есть причина для ставки на велью и он делает ставку около 2/3 пота. Ривер Выходит не очень хорошая карта для Хиро. Оппонент продолжает через Чек.Спектр продолжения оппонента может выглядеть так: Эквити руки Хиро существенно упал и уже нет причины для ставки на велью.Но Хиро делает плотную ставку около 3/4 пота, что считаю неправильным.Нужно было играть через Чек, но так как оппонент очень слабый и играет слишком широко, то допускаю в данном случае небольшую ставку 1/4 или 1/3 пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения