S@ntehnikGur Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Задание №1Сделал блог Задание №2как вы будете проходить курс: семейный работяга. Как правильно учиться в школе?Убрать все отвлекающие моменты и внимательно смотреть видео. Как вы будете проходить курс?утром 2 часа обучения, вечером 2 часа игры. Как получить результат на курсе?Смотреть все видео, убрать все тайм-киллеры, вставать раньше и уделять время обучению. Три дня назад бросил курить. Задание №3 Задание №4Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели10 000$ в месяц, лимит NL200-NL500, 50 000 раздач Задание №5 Гром-покерпокердом betonline Задание №6❌-Жду подтверждения✅-ГотовоPokerDom✅PokerOk❌BetOnline❌GromPoker❌ Задание №7 Задание №8 Задание№91. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да2.Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игрыОтвет: Да3.Я не смотрю результаты игровой сессииОтвет: Да4.Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игройОтвет: Мне очень тяжело втянуться после рабочего дня, я работаю физически и поэтому прежде чем приступить к к игре нужен отдых5.Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в негоОтвет: Повесил напоминалку6.Я делаю разминку перед игрой и заминку после игрыОтвет: 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: повесил напоминалку8.Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундойОтвет: Я до обучения на курсе итак играл не больше 4 столов9.Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часомОтвет: Нет, играю в ноль10.Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покерОтвет: поставил будильник11.Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживатьОтвет: неделю назад бросил курить12.Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покерОтвет: Рядом с моим домом открылся бассейн с тренажерными залами. Сходить, посмотреть, записаться.13.Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитамОтвет: группу с напарниками пока не нашел Изменено 27 октября, 2022 пользователем S@ntehnikGur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Задание №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Задание №10 Задание №11 Написал конспект вручную Задание №12 Выполнил Задание №13 Задание№14 Выполнил Задание №15 Задание №16Выполненоотыграл 1 час на гром-покере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 ЧСС:1 час игры кеш(гром-покер)30минут на префлоп-тренажере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 ЧСЗ:префлоп-тренажерпросмотр видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 К ежедневному прикрепляй скрины Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Задание №2 1 почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? 2 почему важно играть регулярные столы, а не Зум? 3 почему так важно селектить игру? 4 почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? 1-Дисциплина на старте-это очень важный момент игры. Если делать перебросы от одной дисциплины к другой, то ты не можешь сосредоточиться на качестве одной игры. 2-Нужно знать своего оппонента минимум в 20 рук и больше, а Зум предполагает большое кол-во оппонентов за которыми тяжело селектить игру. 3-От того как ты селектишь игру зависит качество твоих действий и применения готовых линий игры. 4-Потому что отвлечение от игры приводит к ошибкам и невозможностью сконцентрироваться на игре. Задание№3 Распечатал префлоп-модель для повторения в дороге ЧСС: посмотрел видео сыграл на тренажере ЧСЗ: дописать конспект видео по портретам оппонентам Реги/Фиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Задание №6Сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Задание №8не сдалЗадание №9не сдалЗадание №10не сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Тесты ты можешь перепроходить пока не пройдешь, то, что с первого раза не получилось пройти - в этом нет ничего страшного, мы же только начинам их изучать! Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 362/400 День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Привет! Возвращайся к выполнению домашних задания, ведь что бы стать покер про, надо сначала немного потрудиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 тест не пройден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 https://youtu.be/4T9UyuVshW8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Неделя 4 Хорошо что ты хотя бы проходишь тесты, но результат будет лучше, если ты будешь делать все задания! Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных Фишей.Задание №2 - Пройти тест №1 против агрессивных фишейДень 2Задание №3 - Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игрой.Задание №4 - Пройти тест №2 против агрессивных фишейДень 3Задание №5 - Пройти тест №3 против агрессивных фишейЗадание №6 - Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке.День 4Задание №7 - Пройти тест №4 против агрессивных фишейЗадание №8 - Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) Неделя 5 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятораДень 2Задание №2 - Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология»Задание №3 - Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятораДень 3Задание №4 - Выложить 5 своих раздач (видео) для разбора в теме тренировкиЗадание №5 - Письменно разобрать 3 раздачи напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найденыДень 4Задание №6 - Вбить готовые спектры в свою префлоп модель.День 5Задание №7 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 https://youtu.be/ukOsZ61TJtk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Конспект видео статьи.Повторение конспекта материала Разбор раздач на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ntehnikGur Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 https://youtu.be/0f1olYBkl74Отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.