Syslik Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Задание№1Создал Блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Задание №21. Буду проходить курс как "семейный работяга";2. Большие задания буду делать дома за компом., на работе буду делать мелкие задания (просмотр видео, изучение префлопа, итд.) ;3. Тайм килеры и вредные привычки перенесу на выходной день. ( придеться перейти на элекироную сигарету или кальян);4. Тайм килеры и вредные привычки нужно убрать на время обучения что сохранить больше в ремя для самообразавания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Задание№3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Задание № 4Желаемый зароботок 500-1000$Желаемый лимит NL25Количество раздачь остается под ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Задание №13установил покерный тренажор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 ЧСС Сон 8 часов. Работа 8часов Домашка 3 часа Прочие дела 5 часа ЧСЗ Сон 8 часов Работа 8 часов Домашка 4 часа Прочие дела 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Зарегистрировался на гром покере и на Betonline, отправил документы для верификации, ждем привязки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 ЧСССон 8 часовРабота 8 часовДомашка 4 часаПрочие дела 4 часаЧСЗСон 8 часовРабота 8 часовДомашка 3 часаПрочие дела 5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Задание №7 Настроил клиент первого рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Задание №11Что мне не нравиться в жизни, что задолбало?Мне не нравиться мой личный доход в месяц, все время надо экономить, урезать свои желания.Как я хочу жить в будущем?Жить в своем доме на берегу озера, заниматься саморазвитием и не думать каждый день где взять финансы для проживания.Первый шаг к желаемому будущему?Уйти в ОТПУСК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Просмотрел все видео первой недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Задание №13. Установить покерный тренажёр и загрузить в него спектры Покер-Старт для тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 СыграЛ 1 час на виртуальные фишки ВЕЗЛО КАК ДУРАКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Не забывай про ежедневные задания! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Задание №15 Здал тест по терминологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Задание №9 Чек-лист околоигровых моментов.1. Семья знает что я играю в покер и не отвлекают меня, телефон отдаю жене)).2. Перед каткой отключаю скайп, вайбер, телегу итд на компе, есть хороший плей лист.( чем больше отвлекаюсь тем дольше расти по лимитам! заставка на мониторе )3. Не смотрю результаты сессии потомучто пока не разбираюсь куда смотреть и где искать ошибки а баланс скрытый открываю только когда уже застол не сажает)))4. Стараюсь делать катку утром когда семья спит после зарядки, с хорошим настроением.5. Если сильно тильтую закрываю катку и иду заниматься любимыми делами для поднятия настроения!6. Повторяю префлоп, раздачи разбирать еще не научился.7. Стараюсь находить игроков за столами которых я уже пометил перед каткой.8. Для меня оптимально играть сейчас 3 стола но стараюсь повысить это число.9 Играю пока в одном руме но зарегался еще в двух буду сравнивать.10. Пишу пока только ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ.11. Отказался от алкоголя на время курса, с курением пока тежело но надо бросать!12. Имею пару хобби на свежем воздухе.13. Напарника и группу людей еще не нашол, есть друг который тоже играет в покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 ЧСС Сон 8 часов Прогулка с семьей 4 часа Домашка по покеру тренировка 4 часа Прочие дела 8 часа ЧСЗ Сон 8 часов Работа 8 часов Домашка 3 часа Прочие дела 5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Задание №14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Задание №16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 ЧСС Сон 8 часов. Домание дела 8часов Домашка 3 часа Игра в покер 1 час Прочие дела 4 часа ЧСЗ Сон 8 часов Домание дела 8 часов Домашка 4 часа Прочие дела 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Миксованый БРМНачинаем 40$ NL2 (20 баинов) доходим до 90$(45 баинов) начинаем добавлять столы NL5NL5 130$ (26 баинов) доходим до 200$(40баинов) начинаем добавлять столы NL10NL10 300$ (30 баинов) доходим до 500$(50баинов) начинаем добавлять столы NL25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?если не определится на старте или играть все дисцыплины МТТ, КЕШ, СПИНЫ то будем уходить в большой минус и тильт у каждой дисцыплины свои правила.- почему важно играть регулярные столы, а не Зум?на регулярный столах больше слабых игроков, большой рейк.- почему так важно селектить игру?если не селектить игру то мы будем меньше зарабатывать.- почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру?около игровые моменты важны для правильного подхода к игре и заработка $\час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syslik Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 ЧСССон 8 часовДомашние дела 6 часовРабота 2 часаПОКЕР 4 часа (просмотр видео, тренажор, игра, отчет в блоге)Прочие дела 4 часа ЧСЗСон 8 часовДомашние дела 6 часовРабота 2 часаПОКЕР 4 часаПрочие дела 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.