BoLsheBniK Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Оба оппонента неизвестные, но похожи на фишей.Статистика: На префлопе.Я сделал рейз с АКс оба оппонента сыграли лимп/колл.Диапазон лимп/колла на ЕP и СО, я думаю будет такой: На флопе.На флопе с позиции СО получаем донкбет в 1/3 пота.Его диапазон докбета в 1/3 пота примерно такой: Против его диапазона эквити нашей руки составляет 43%. У нас нет рейза на тонкое велью, мы должны играть колл, т.к.:ШБ=25%ЭР=43%ЭР>ШБ На терне.Оппонент продолжает ставить, он донкает размером в 1/6 пота у меня эквити моей руки составляет 71%: У меня есть рейз на прямое велью, так как у оппонента в диапазоне колла моего рейза есть много рук слабее моей руки. Я сыграл здесь не правильно, нужно было рейзить его ставку размером в 1/6 пота. На ривере.На ривере оппонент идет all-in. Его диапазон all-in выглядит так:Эквити моей руки составляет 39%.Необходимо посчитать шансы банка:ШБ=71%ЭР<ШБ, значит нужно играть фолд, как я и сделал. Верны ли мои рассуждения на каждой из улиц?Правильно ли я дал первоначальный диапазон и диапазон продолжения на каждой из улиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Префлоп - советую изолейтить большим сайзом. 6-7бб.В покере есть одно действие которое приносит больше всего денег. Это кбет флопа. И наша цель быть префлоп агрессором и поставить кбет. Но в мультипоте мы не можем ставить кбет в блеф. т.к. ФЭ резко падает. Поэтому мы стремимся на префлопе сделать так, что бы на флопе мы играли хедз ап. Флоп - хороший колл, здесь всё ок. Терн - верно, обязательно рейзим, но рейзим на тонкое велью. С нами здесь выставляться будут в основном готовые флеши и эквити на колл пуша у нас не хватит. Ривер - доска совсем испортилась и хороший фолд тут на овербет пуш.На ривере оппонент идет all-in. Его диапазон all-in выглядит так:Это супер широкий диапазон овербет пуша. Его диапазон будет состоять из фуллов и процентов до 5 блефов. Наше эквити здесь почти равно нулю. И учимся считать шансы банка. ШБ=Ставка/(Ставка+банк, включая ставку оппа).Если опп ставит 85 в банк 34. То ШБ=85/(85+34+85)=42% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения