lyubuttoh Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Пишите что у кого не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Задание 2ответы на вопросы тренеровки номер 1 1. Буду проходить как студент2. В дороге перерывах буду читать конспекты и решать мелкие задания3.Большие задания буду делать вечером и в субботу4.Тайм киллеры из жизни на время курсов исключу,так же и вредные привычкиТайм киллеры и вредные привычки отвлекают от заданной цели,мешают ее достижению и в целом пудрят и затуманивают мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 задание 4.желаемый заработок 150-200 тысяч рублейраздач играть нужнолимит NL 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Другие румы запрещены для России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Ответ на видео НомеР 51.Что задолбало и что не нравится?!Задолбало в первую очередь постоянно играть в минус(т.к. покер в моей жизни в принципе занимает 1 место)2.В будущем хочу играть и выигрывать,чтобы содержать себя и заниматься любимым делом!3.Ограничусь в общении с людьми,которые мешают моей деятельности,да и вообще мешают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Зарегался на PokerOK и на GramPoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Настройки румов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 ЧСССон 9 часовРабота 5 часовДомашка на курсе 5 часовИгра в покер 4 часа ЧСЗСон 8 часовРабота 5-6 часовДомашка 3-4 часаДом.Дела 2 часаИгра в покер 3-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1. 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Задание №9 1.Живу с Девушкой в однокомнатной квартире,поэтому изоляции практически нет,поэтому по обоюдному согласию,на время работы с покером я ее не слышу. Телефон убрать проблем,тв и тд,так же откл.2.Ответ Да,все отключенно3.Результаты игровых сессий я не смотрю,но лишь потому,что не умею этого делать4.Да,с утра спорт и весь день отличное самочувствие и готов к любому бою и в первую очередь к игровому.А в целом я не так давно играю и пока не могу определить что на меня влияет негативно во время игры5.Да.да ))) только одно,это то когда меня переезжают 2 раза подряд за олл ин на картах 6 4 , 5 9, а у меня АА или КК)))не знаю как бороться с таким тильтом...не знаю что такое тильт-брейкер,но установлю6.Я не умею разбирать раздачи,не знаю где это находится и как их еще к тому же скидывать,но цель и суть понял7.Я стараюсь искать столы с фишами,но не всегда выходит8.Да я играю столько столов,сколько пока в состояии играть,чтобы не спешить9.Нет,я еще плохо понимаю на каких румах играть и как разобраться в выборе наилучшего рума10.Да теперь начал писать ЧСС и ЧСЗ,но пока только пишу планы на завтрашний день11.Вредных привычек у меня и не было,лечиться не от чего,но читать люблю,книги прочту!12.Да жизнь и так сбалансированная и не тухну у компа,а вот со ном нужно работать,часто ложусь под утро,больной на игру)))13 Нет Напарника пока еще нет,а с тренером по всем интересующим вопросам в принципе общаюсь,да и пока еще не понятнокакие вопросы толком задавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 задание №10Рабочее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 ЧСССон 10 часовРабота 5 часовДомашка на курсе 2 часовСпорт 1 часДела по дому 2 часаИгра в покер 3 часа ЧСЗСон 8 часовРабота 6 часовДомашка 3-4 часаСпорт 2 часаИгра в покер 3-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Задание № 11 1.Что задолбало и что не нравится?!Задолбало в первую очередь постоянно играть в минус(т.к. покер в моей жизни в принципе занимает 1 место) , задолбало вставать на работу вместе с петухами и работать за чистые гроши!2.В будущем хочу играть и выигрывать,чтобы содержать себя и заниматься любимым делом,купить свою квартиру , машину и поездить по миру,но при этом не "махать лопатой"3.Ограничусь в общении с людьми,которые мешают моей деятельности,да и вообще мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Задание 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 ЧСС Сон 9 часовРабота 5 часовДомашка на курсе 2 часовСпорт 2 часДела по дому 2 часаИгра в покер 3 часа ЧСЗСон 9 часовПросмотр Видео Курса 2 часаРабота 5 часовДомашка 3 часаСпорт 2 часаИгра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Не забывай про ежедневные задания! Планирование по форме ЧСС/ЧСЗ! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Задание 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Задание 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 ЧСССон 8 часовРабота 6 часовДомашка 3-4 часаСпорт 2 часаИгра в покер 4 часаЧСЗСон 10 часовРабота 5 часовДомашка на курсе 2 часовСпорт 1 часДела по дому 2 часаИгра в покер 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubuttoh Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 Задание 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.