Surikat24 Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 ЧСС сон 9 ч тренировка 2 ч дз 3 ч игра в покер 3 ч домашние дела 4ч отдых 3ч ЧСЗ (Воскресенье) сон 9 ч домашние дела 4 ч дз 4 ч игра в покер 4 ч отдых 3ч Выходной понедельник День покера пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Задание 2 Буду проходить курс как "студент"Не работаю, все мое время-мое и поэтому могу потратить большую часть этого времени на обучение и на игру.Обучаться и выполнять задания буду днем, играть вечером.Тайм-киллеров у меня не много, в основном ютуб (буду на время обучения ограничивать его до минимума).Вредные привычки отсутствуют. Для улучшения концентрации внимания принимаю бады и витамины (поддержка работы мозга) и выполняю упражнения для восстановления кровообращения после длительного сидения за монитором.Мне важно убрать тайм-киллеры во время обучения так как мне необходима вся концентрация и весь ресурс моего внимания для максимально эффективного восприятия материала курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Задание 4 Желаемый заработок покером 1000$+ NL 25 - NL 5050К раздач это для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 ЧСС сон 9 ч обучающие видео 2 ч дз 3 ч игра в покер 3 ч домашние дела 4ч отдых 3ч ЧСЗ (Понедельник) выдохной сон 9 ч отдых 15 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Задание 5Задание 7Задание 8Зарегался и верифицировал аккаунт в Grompoker а так же настроил клиент румаСделал первый депозит и написал в службу поддержки для активации бонусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Задание 7 Есть программный кошелек SafePal для криптовалютТак же есть верифицированный аккаунт на сайте Coin24.com.ua для покупки и обмена криптовалют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 ЧСС сон 9 чотдых 15чЧСЗ (Вторник) сон 9 чдомашние дела 4 чдз 3 чигра в покер 5 чотдых 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Задание 9 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Меня никто не беспокоит во время игры. Все отвлекающие факторы исключены. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» - 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да. Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт.Я отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что это влияет на мою игру и соответственно на ее результат. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Я быстрее впадаю в тильт, если играю, будучи в плохом (негативном) расположении духа или настроении. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о каких-то неприятных делах или новостях. После проигрыша нескольких бай-инов моя игра однозначно становится не оптимальной. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да Переезд в стеках 300bb+ меня выбивает из колеи на всю игровую сессию. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Перед началом сессии смотрю свой чек-лист, напоминалки, а после разбираю раздачи и анализирую сессию. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да Я играю оптимальное число столов для себя, чтобы одновременно не скучать за игрой и успевать адекватно играть за всеми открытыми столами. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Я регистрируюсь в новых румах, анализирую и нахожу отимальные для себя варианты.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Нет☹ Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Да. Отличное решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Задание 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 ЧСС сон 9 чдомашние дела 4 чдз 4 чигра в покер 4 чотдых 3чЧСЗ сон 9 чдомашние дела 4 чдз 4 чигра в покер 4 чотдых 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Задание 11 В моей текущей жизни и вообще в принципе мне не нравиться, что за все нужно платить. Что все время необходимо зарабатывать на жизнь, думать об этом, держать этот вопрос на контроле. В будущем, в идеале я вижу себя: живущим где-то в горах, на природе, с минимальным количеством людей вокруг). Путешествующим периодически, посещающим разные места и страны. Обеспеченным всем необходимым и имеющим определенную свободу выбора. Первый шаг к этому будущему наконец действительно изучать покер. Действительно тратить определенное время своей жизни на обучение и на повышение своего игрового скилла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 ЧСС сон 9 ч домашние дела 4 ч дз 3 ч игра в покер 5 ч отдых 3ч ЧСЗ сон 9 ч домашние дела 4 ч дз 4 ч игра в покер 4 ч отдых 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Задание 12 Играл 5 часов в покер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 ЧСС сон 9 ч тренировка 2 ч дз 3 ч игра в покер 3 ч домашние дела 4ч отдых 3ч ЧСЗ сон 9 ч тренировка 2 ч дз 3 ч игра в покер 4 ч отдых 6 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Знал правильный ответ, но не внимательно читал вопрос.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 ЧСС сон 9 ч тренировка 2 ч дз 3 ч игра в покер 4 ч домашние дела 2ч отдых 4ч ЧСЗ сон 9 ч дз 3 ч игра в покер 5 ч отдых 3 ч домашние дела 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 ЧСС сон 9 ч дз 3 ч игра в покер 5 ч домашние дела 4ч отдых 3ч ЧСЗ сон 9 ч отдых 15 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Задание № 13 Скачал Установил Папку заменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Задание 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Буду использовать банкролл-менеджмент: NL2 - 30 БИNL5 - 15 БИ - 2 БИ назад на NL 2NL10 - 20 БИ - 2 БИ назад на NL 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Задание 2 На все эти вопросы отвечу одним ответом: потому, что это повышает винрейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat24 Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 ЧСС сон 9 ч об видео 2 ч дз 3 ч игра в покер 3 ч домашние дела 4ч отдых 3ч ЧСЗ сон 9 ч домашние дела 4 ч дз 4 ч игра в покер 4 ч отдых 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.