FomaSV Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Создал блог, вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaSV Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Конспект от 22.10.2022: I.Теория: Отношения: не спорить по поводу возможности зарабатывать покером Психология - игра идет на фишки, а не на деньги, проигрывая, ты не теряешь деньги. И выигрывая - ты не зарабатываешь деньги (но растишь бай-ины); Необходимо подходить к покеру как к бизнесу - нужно играть там, где это выгодно, а не там где удобно, чтобы иметь возможность зарабатывать. Неделя 1: 1. правила игры и термины2. покер-румы3. платежные системы4. клиент покер-рума5. Софт: префлоп тренажер и покер трекер6. психология и цели7. игра на фантики и минимальная игра. Неделя 2: 1. префлоп позиции2. разные типы оппонентов3. прибыльные линии игры против оппонентов Неделя 4: блеф (как, когда можно и нельзя) Неделя 5: вживую и без статистики, пометки и отличия слабых от сильных игроков; Неделя 6: как развиваться после окончания курса - план развития, экзамен и чек-лист; Один выходной день; Суббота - один обучающий день - большие задания, игра; II. Ошибки: Играть сразу, а не учиться; Не беречь банкролл; В покер игра идет не на деньги, а на бай ины или блаинды. 50$ это 25 бай-инов на NL2 III. Задания в рамках тренировки: Что я куплю себе на 75$ в конце обучения - хорошие кофейные зерна и воронку; Мой лимит, до которого я не буду выводить деньги: NL 25 Посмотреть фильмы Большая игра, шулера Привычки и тайм-киллеры 1. Тайм-киллеры от которых я откажусь: залипание в сериалы, твитч, ютуб, плейстейшн2. посиделки с друзьями за алкоголем по пятницам3. зарядка и график дня План на день и график выходных: Изменено 22 октября, 2022 пользователем FomaSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaSV Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Задание № 2 на субботу: 1. Прохожу в курс в статусе "Работяга"2. В дороге/в перерывах смотрю видео и читаю необходимую теорию для овладения материалами;3. Большие задания делаю по вечерам (мин. 1 час в рабочие дни/ 2-3 часа в нерабочие дни);4. Игра по вечерам и выходные дни;5. Тайм-киллеры устранить из жизни. Мои тайм-киллеры: ютуб, твитч, запойные сериалы, посиделки в компьютерных клубах с друзьями.6. Важно убрать вредные привычки для того, чтобы освободилось время. Сейчас важно привыкнуть к новому темпу и не тратить время зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaSV Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Задание 4: Желаемый лимит для игры: NL50Минимальный банкролл: 1000$ (20 баинов)Комфортный банкролл для постоянной игры: 1500-2000$ (30-40 баинов)Заработок - 2100$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaSV Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Задание 5: зарегистрировать аккаунты в покер-румах:1. BetOnline2. PokerDom3. GGpokerok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Неделя 1 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ СубботаЗадание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbilityЗадание №3 - НапоминалкаЗадание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели ПонедельникЗадание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №6 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 ВторникЗадание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - Подготовить рабочего места СредаЗадание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки ЧетвергЗадание №13 - Установить покерный тренажерЗадание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки ПятницаЗадание №15 - Сдать тест по терминологииЗадание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Неделя 2 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговЗадание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций) 365/400День 4Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговЗадание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 5Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговДень 6Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Привет! Возвращайся к выполнению домашних задания, ведь что бы стать покер про, надо сначала немного потрудиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.