ZoroZ Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Дисциплина и терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 День первий. Задания на 22.10,22 1.Блог создал. 2.Курс буду проходить в режиме "трудяга"-80 процентів времени и в режиме "студент"- 20 процентов времени. Основное время занятий будет с 18 до 22 за комп'ютером.Ну и часть заданий буду виполнять с телефона в свободное время.Тайм-киллери:игра танки и просмотр сериалов.Вредние привички:употребление пива .От тайм-киллеров на время обучения отказиваюсь вообще,т.к.забирают очень много времени и пользи не приносять вообще.На пиво виделю один день,виходной,и ограничу употребление.1 литр в виходной день.Отказиваюсь от пива т.к.оно розслабляет и мешает сосредотачиваться. 3.Виполню завтра,т.к.сегодня нахожусь на работе и не имею доступна к пк. 4.Ставлю цель 1: через полгода зарабативать покером 400$ - 500$.Для єтого мне нужно вийти на лимит nl10 и иметь банкролл 400-500 $.Цель 2: через год,зима 2023,вийти на заработок в 1500-2000$ в месяца,лимит nl50 ,банкролл минимум 2000$,а в идеале 4000$. Просмотрел видео: 6;1;2;3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 День 2.Задания 3(за вчера) Регистрация :GGPoker ,ник Mega_MaxBetOnline ,B4067256ГромПокер,ID 909748294 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 День 3 Зарегистрировался в префлоптренажере.Ник ZoroZ.Задания 5 - виполнил ГромПокер : заполнил профіль и отправил документи для верифікації аккаунта(паспорт 2 сторони и банковская виписка с адресом) BetOnline : отправил документи на верифікацію GGPoker : отправил документи для верификации аккаунта Пополнил баланс ГромПокер на 500 грн Задания 7Настроил клиент GGPoker для игри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 День 3ЧСС:Регистрация в префлоп тренажереПодача документів для верифікації в три румаПополнение баланса в одном руме ЧСЗ:Регистрация в платіжних системахПо возможности пополнение балансовПросмотр обучающих видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 День 4Задания 6:Зарегистрировался и прошел верификации в платежной системе Binanse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 День 4Задание 9 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов –ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор ит.д. Да,договорились с женой,что с 19 до 22 я занимаюсь.Меня не беспокоить и не отвлекать.Все возможние дела и просьби виполняю до 19. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могутотвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер сфорумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная –не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграюпоследнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотретьрезультаты вовремя и после сессий. Да,согласен с єтим условием и буду его соблюдать при игре. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё,что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да,согласен.Я еще не определил ,что негативно влияет на мое состояние при игре.Когда определюсь,буду вносить корективи в своем днем и избегать моментов ,которие будут негативно сказиваться на моем состояние. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать икак действовать, если все-таки попал в него. Да.Я пока не попадал в состояние тильта.Я понял как действовать если попаду в тильт и как постараться его избегать. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Да.Перед игрой пью кофе и курю несколько сигарет и освобождаю голову от всех мислей.Сосредаточиваюсь на игру. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоигрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Да.Планирую купить программу для селекта столов. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и приниматьвзвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играюслишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да.Я мисль понял и процессе тренировок и игри буду подбирать оптимальное для себя количество столов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да.В процессе игри я всегда буду анализировать и играть в румах с наибольшей прибилью для себя. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю,месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучшеструктурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока впокер. Да.Раньше єтого не делал,теперь буду планировать.Єто дисциплинируєт и позволяет более оптимально использовать свое время. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию,силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или наобучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до«освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую явынужден проживать. Согласен.Буду работать над собой.На время учеби уже отказался от некоторих вредних привичек.Прочитаю книгу «Жизнь на полной мощности» . 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживатьмое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое дляуспешной и максимально плюсовой игры в покер. Да.И благодаря новой привичке планирования(ЧСС ,ЧСЗ) планирую добиться еще большего баланса. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Еще нет.Займусь єтим вопросом в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 День 4Задание 10Рабочее место подготовлено.Мне никто не мешает.Фото будет завтра,т.к.сегодня я на суточной смене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Не забывай про ежедневные задания по форме ЧСС/ЧСЗ! Теряешь баллы на ровном месте Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 День 5.Винужденний виходной(специфіка роботи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 День 6 Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Не могу просмотреть видео ,ни телефона ни с компа Задание №13 - Установить покерный тренажер тренажер установил,по инструкции разархивировал и заменил папку charts Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишкиСыграл час на фишки в TexacPoker ЧСС :окончил верификацию акка в GGPoker [![img20221027195924.th.jpg](https://a.radikal.host/2022/10/27/IMG20221027195924.th.jpg)](https://radikal.host/i/xCFVv) пополнил балансы в GromPoker,BetOnlin,GGPoker [![img20221024220258-1.th.jpg](https://a.radikal.host/2022/10/27/IMG20221024220258-1.th.jpg)](https://radikal.host/i/xClXB) [![img20221027202509.th.jpg](https://a.radikal.host/2022/10/27/IMG20221027202509.th.jpg)](https://radikal.host/i/xCI0I) [![img20221027214042.th.jpg](https://a.radikal.host/2022/10/27/IMG20221027214042.th.jpg)](https://radikal.host/i/xCuuh) Поиграл в покер на фишки. ЧСЗ :выполнение заданий для пятницы(№15 и №16)Просмотр видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 День 7 Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Мне не нравиться бить прив'язаним к одному месту и регулярно ходить на работу.Работа вибирает как мне жить.Вибешивает регулярно стояние в пробках и потеря 3 часов часов жизни ,что би добратися до роботи и назад домой.Я хочу больше путишествовать,хочу не зависеть от места роботи.Хочу просипаться и ложиться спать ,когда я хочу ,а не тогда,когда нужно на работу.Первий шаг єто осознать и захотеть перемен. Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2Играл 1:10 в GromPokere,проиграл 107 грн(2,5$) ЧСС:виполнил задание 16,задание 15,задание 11.Посмотрел фильм Игра Моли.ЧСЗ:тренировка на 11,отдохну после сменидо обеда,домашние дела,занятие покером с 19 до 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 План на понедельник:Дорога на роботу 1.5 часаЗанятие покером днем 2 часа(просмотр видео и освоение префлоп тренажера)Занятие покером вечером (игра на деньги и префлоп тренажер. Задание#1. Банкролл менеджмент(БРМ)БРМ єто правила управления своими(игровими деньгами) и отвечает за банкролл.Отличает любителя от профи.Бивает:Консервативний:30-50 БИАгресивний:15 БИ.Жесткая дисциплина и високая тильто устойчивость.Ми будем применять микс: NL2 - 30 БИ - 60$NL5 - 15БИ - 75$ > NL2 65$NL10 - 20БИ - 200$ > NL5 180$NL20 - 20БИ - 400$ > NL10 360$NL50 - 20БИ - 1000$ > NL25 900$!!! При переходе на более високий уровень и проиграше там 2БИ - возвращаемся на предидущий NL !!!Все бонуси и рейбеки вкладиваем в БР. Задание#2.Написать ответы на вопросы в блоге: - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? Я играю в покер не для удовольствия,а для зароботка.Кєш самий вигодний в $/час.Кєш более комфортний по сравнению с МТТ:можно в любой момент встать отдохнуть,подумать.Можно вибирать соперников за столом. - почему важно играть регулярные столы, а не Зум? Опять таки вигода $/час и возможность поиска стола с вигодними соперниками. - почему так важно селектить игру? От єтого зависит мой зароботок:$/час,винрейт и скорость роста по лимитам.Я играю не особо давно и мне даже в голову не приходило насколько важен вибор стола.Лучше потратить время и вибрати правильний стол,а иногда наверное лучше не играть,чем играть за неправильним столом. - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? Єто професіональний подход.Я зажусь заробативать деньги и я должен полностью на єтом сосредоточиться. ЧСС:Игра на двух столах ГромПокер 1:15 ,остановился после проиграша 4$.Проработал видео о БРМ. Просмотр видео второй недели с #1 до #5.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 План на вторникДорога с роботи,отдих,домашние дела с 9 до 18.Занятие покером с 18 до 22 :виполнение ежедневних задач,освоение и тренировка на префлоптренажере,просмотр видео. Задание №3.Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой. В процессе выполнения.Сегодня скинул все на флешку завтра напечатаю. Задание №4. Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против Два основних типа игроков:РегиФиши(основные и больше всего денег зарабатываем на них)На микролимитах регуляри слабые. Основные признаки регуляра:Стэк 100ББ и вышеАвтодокупка Игра без лимповVPIP/PFR 28/24,24/19,19/17,16/14 //не большое розрыв в показателях,чем меньше цыфры ,тем лучше карты с которыми заходит в игру//Agression 27% - 37%3bet 5-9%Fold on 3bet 50 -60%WTSD 23 - 30% //как часто доходит до ривера(шоудана)VPIP - это общий процент рук с которыми заходят в игруPFR - процент рук которые заводят в игру агрессивно Тенденции игры слабого регуляра:Агрессивный префлопВысокий деполярный кбет флопа //кбет(cbet) - Этот термин обозначает продолженную ставку на втором раунде торгов. Ее делают игроки, которые действовали агрессивно на первой улице.Участник повышает ставку на префлопе, а его оппонент коллирует. Он продолжает действовать агрессивно после появления трех общих карт на борде. Его следующая ставка — это и есть контбет.////Деполярный - ставит и сильные и средние и слабые руки(играет широко) ////Высокий - это больше 60% ,средний 50%-60% ,низкий меньше 50% //Сильный полярный бет терна //на терне ставит ставки на сильные комбинации или сильные дрова//Сильный и не блефовый бет ривераНизкие колд-коллы и слабая защита блайндов // колд колл(cold call) игрока впервые дошло слово в раздаче и он уравнивает рейз, 3-бет или другое повышение от соперников в надежде перевести игру на постфлоп и выиграть банк на поздних улицах.Что такое низкий колд колл?//Тайтовые 4беты на ранних ,лузовые на позднихВысокие фолды на кбетНизкий и полярный спектр рейза кбетСильный и не блефовый бет ривера По возможности сразу помечаем игроков.Производить корректировку в процессе игр.Желтый регулярЗеленый фиш Алгоритм игры:Определили тип оппонентаОпределили позицию оппонентаОпределили тип своих действий(Фолд,чек и т.д.)Определили тип доскиОпределили тип своей руки ЧСС :игра в ГромПокер 1час,проиграш 95 ббРабота с видео :видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии ЧСЗ:Розпечатаю префлоп модель,глоссарий и готовые руки.Задание 5Задание 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 План на среду:Дорога на работуВыполнение заданий днем 2-3 часаВыолнение заданий вечером 2-3 часа Задание №5.Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео. План:1.Розпечатать префлоп модель. +2.Разобраться с термінами и позиціями. В процессе.3.Учить и учить.Заучить.Каждое утро пока пью кофе и курю минимум 10 минут учить,в течении дня в свободное время уделять запоминанию,перед сном минимум 20 минут.4.Час в день тренироваться на тренажере.5.При игре в покер применять знання и питатися моделировать свою игру с разних позиций за столом. Задание №6. Изучить готовые линии игры против Регов.Пройти тест: https://onlinetestpad.com/nujedp3s4tbfi ЧСС:Розпечатал префлопмодель: Виполнил задание #5Питался виполнить задание #6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций) День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 План на четвергаПо дороге домой учу префлоп модель опен рейз со всех позиций.С 18 до 22 занимаюсь : тренажер и виполнение ежедневних задач.ЧСС:Играл в ГромПокер 30 минут.Разложил перед собой префлоп модели OR и готовие линии.Тяжело так играть,постоянно подглядивая.Нужно заучивать.Результат игри - проиграл 0.5 ББ Участие в тренировке (разбор видео)Задание №7.СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом. ЧСЗ:Ежедневные заданияЗадание №8.Задание №9Задание №10.Учить готовые линии и префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 П'ятниця ,день 5ЧСС:Префлоп тренажер 400 раздач OR SB:Задание #8https://onlinetestpad.com/mz2lujqlxfmeyЗадание #9https://onlinetestpad.com/skqeo5glvee2gЗадание 10 https://onlinetestpad.com/7hcuzyadyuhpk Играл громпокер 1 час.Результат + 22ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций) 369/400 День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 3 неделя.Задание №11. Сдать тест:Задание №12. Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видеоПрефлоп модель старался виполнять постоянно во время игри,примерно час.Готовие линии пока не получается виполнять: у меня еще сумбур в голове от нових терминов и прив'язки терминов к комбинациям. Задание №1https://youtu.be/Dbmg2HKMbusЗадание №2. Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»: (20 минут)"Неудачи - єто огромная составляющая вероятности стать успешним.""Из собственних неудач извлекаються уроки и используют єту єнергию и свои знання ,что би двигаться дальше на пути к успеху.Практика -єто контролируемая неудача.Проигриш єто нормально.Проигриш и неудача заставляют оглянуться назад и проанализировать свои ошибки,исправить ошибки.Проигриш заставляет еще больше работать над собой и становиться лучше. ЧСС:Задание 11,12, и 1,2 Видео этой недели №1 и №2 Игра покер 1 час.Результат - 22 ББhttps://ibb.co/r7xJQSmЗабыл скрин окончания сделать ,ставлю видеоhttps://youtu.be/OpWcUm5TTAQ Префлоп OR:https://ibb.co/J5h2fcH ЧСЗ:Неоконченные задания на сегодняПлановые задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 неделя, день 2 Задание №3. Изучить готовые линии игры против Пассивных Фишей и пройти тест:https://onlinetestpad.com/w7oukazmuqebkhttps://ibb.co/K9cDThY Задание №4. Посмотреть видео «Концепция бетсайзинга» (https://pokerability.net/ru/videos/1245/Poker_obucenie_%7C_Koncepcia_Betsajzinga) и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок». (https://pokerability.net/strategy/article?id=1&taskId=1) От того как мы делаем (когда и какого размера ) напрямую зависит наш заработок. БС при ОР на ПРФ:UTG и MP - 3ББ - всегдаCO и BU - увеличиваем ставку на 0.5 ББ или 1 ББ если на SB и BB сидит фиш,кроме случаев если на BU тоже сидит фиш.Если фиш играет не адекватно(ставки увеличенные 5-7-10 ББ,проигрывыет несколько раздач подряд) можно увеличивать БС 4, 5,7,10 ББ.Если фиш уравнивает ставки в 10-20 ББ,можно попробывать открываться в 10-20 ББ. БС при 3бэт и 4бэт на префлопе:Против регуляра один БС - всегда В позиции:7ББ против 2ББ ОР7.5ББ против 2.5 ОР8ББ против 3ББ ОР Без позиции:10ББ - 2ББ ОР11ББ - 2.5ББ ОР12ББ - 3ББ ОР Против фиша БС : Без позиции:ТТ+,TQ+ - 13-14ББВ позиции:ТТ+,TQ+ - 11-12ББ88-99,KQo,KT+,QT+ - 6-9ББ БС на постфлопе против фишей: Чем сильнее рука и больше дро - тем больше ставка - от 3/4 банка до овербетаЧем слабее рука тем меньше ставим - 1/3, 1/2, 2/3 потаЧем чаше колы на флопе тем больше ставкиНа сухих досках ставки приблеженные к потуНа мокрых досках ставка в пот и вышеЕсли фиш много колит увеличиваем ставкиЕсли фиш много фолдит уменьшаем ставкиЕсли рука не готова ставим меньше - 0.5 пота+Если рука собрана ставим больше - 1 пот+ БС на постфлопе против регов:Применяем одинаковую ставку В позиции:флоп 1/2,терн 3/4,ривер 3/4 пота Без позиции:флоп 2/3,терн 2/3-3/4,ривер 2/3-3/4 пота Если хотим увидеть фолд - ставим больше ставку,если хотим увидеть колл - ставим меньше ЧСС:Повторение видео : Настройка YoprstPoker.Задание №3Задание №4Игра в покер 1 час.Результат +130,5ББ https://ibb.co/K6d5Bzn https://ibb.co/DYr3cn4 Занимался на епрст тренажере.Не могу понять какие настойки должны стоять. https://ibb.co/ZBBF11S https://ibb.co/9TCWKVt ЧСЗ:Завтра на смене.Просмотр видеоЗапоминание ГЛИЗапоминание префлопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки Задание №2 - Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами» День 2 Задание №3 - Пройти тест №1 против Пассивных фишей Задание №4 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок» День 3 Задание №5 - Пройти тест №2 против Пассивных фишей Задание №6 - Тренировка с напарниками День 4 Задание №7 - Пройти тест №3 против Пассивных фишей Задание №8 - Сделать депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла День 5 Задание №9 - Пройти тест №4 против Пассивных фишей Задание №10 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoroZ Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 3 неделя ,день 3 Задание №5 - Пройти тест №2 против Пассивных фишей https://ibb.co/Qrwskp6 https://onlinetestpad.com/3pegpruc5vnlm Задание №7 - Пройти тест №3 против Пассивных фишей https://ibb.co/hFZzNR9 https://onlinetestpad.com/gymnhxoidkq66 ЧСС: Участие в эфиреЗадание 5 ,7 ЧСЗ:Плановые задание Доделать задани за два прошедших дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.