shaany Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Оппонент неизвестный: Вопрос:Еще с флопа я решила, что хочу забрать этот банк, но вероятнее всего придется делать это блефом, потому что к доске у меня только бэкдоры, думала разобраться по ходу дела.По выходу ФД терном без позы что лучше делать? Просто пассивно колим по шансам и сдаемся, если не доедет, оставляя инициативу за оппонентом, донкаем терн (каким сайзингом?) или играем как в раздаче - чек/рейз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bali_Vibe Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 НЛ10, 6максХиро на СБ, делает oR 3ббОпп на ББ делает 3бет до 10бб ( этот опп- стабильный рег лимита, 24/18 на 1к рук)Спектр его 3бет:У нас порядка 40% ЭВ. Но КТ я бы тоже завел в раздачу. Хиро играет коллБанк 19ббФлоп:Мы не попали в доску, есть небольшие бэкдоры. Причина для ставки на прямое/тонкое велью нет. Можем рассмотреть полублеф. Но рейзил на прошлой улицу опп- я бы дал ему слово. Хиро играет чек.Опп ставит дефолтный бет 1/3 - 6,6бб - диапазон капать не буду, он мог продолжить с эни ту. Причины коллировать у нас нет- но если очень хочется забрать - колл.Хиро играет колл. Терн: Хиро играет чекОпп делает бет 1/3 Его спектр:Хиро делает х3 рейз, на полублеф. Какой диапазон мы выбьем такой ставкой: ФЭ 71,7% vs 41.2% = 30.2%Наш рейз примерно 43% от банка.Если рассмотреть донк на терне- мне кажется выглядит уже страшно при 5ке и выбьем все те же руки по размеру сайза 30% - совсем мало. думаю от 1/2 пот нужно ставить что выглядело убедительно. Понятно что сдаваться на рейз при любом варианте. и ривер игра от ранаута. даже с К я бы тайтово разыграл, после колл от опп. итого, если получаются наши хотелки забрать этот банк:Донк 16бб и забираем банк 32ббЧек-рейз 33бб и забираем банк 43бб Донк выглядит менее рисковым и более окупаемым в соотношении. Мог ошибиться на любом этапе анализа этой раздачи. но было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Префлоп Хиро на СБ ворует блайды у неизвестного рега, открывая KdTd сайзингом 3ББ, получает 3бет сайзингом 10ББ . Сайзинг в позе как бы намекает, что там велью спектр, тем более опп неизвестный: По ПМ 3бет мы колим, но обращай внимание на сайзинг от регов в позе и без ФлопБекдор ФД и стрит, но мы без позы и перехват инициативы против оппонента, который и так сделал 3бет больше, чем ожидалось, плохая затея. Играем от чека. Опп по классике пошёл ставить 1/3 пота в 3бет поте: чек-рейзить на полублефе нет смысла, так как мы не сможем украсть эквити рук оппонента. Он чаще зацепится за даму и не выкинет здесь в позе. Колл по шансам. ТёрнПошло натягиваться ФД, но вот против спектра продолжения оппонента у нас очень мало эквити и недостаточно ФЭ, чтобы полублефом реализовать эквити своей руки в случае доезда: Здесь лучше (ну или я бы так сыграл ) сыграть чек/колл, основываясь на спектре его 3бета с флопа. Уж больно мне не нравится повышенный сайзинг. В случае доезда флеша мы можем попробовать с него добрать, так как в его спектре всего 3 комбы нас будут бить. Сыграв чек/рейзом мы не украдём эквити руки, а получим колл от рук сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Еще с флопа я решила, что хочу забрать этот банк, но вероятнее всего придется делать это блефом, потому что к доске у меня только бэкдоры, думала разобраться по ходу дела.По выходу ФД терном без позы что лучше делать? Просто пассивно колим по шансам и сдаемся, если не доедет, оставляя инициативу за оппонентом, донкаем терн (каким сайзингом?) или играем как в раздаче - чек/рейз?Смотри, у нас в этой раздаче есть несколько вариантов в зависимости против кого мы играем и сайза который опп ставит. 1. Опп фолдящий, не важно агрессивный или пассивный:1.1 На сайз 1/3 у нас есть чек/рейз здесь с двойным бэкдором. Дальше тормозим даже если попали в ФД терном. Т.к. фолдящему мы супер сузим диапазоном чек/рейзом и дальше нам нечего уже выбивать будет. 1.2 На плотный сайз 2/3 - фолдим. Тут у него в диапазоне будет мало блефов и мы ни чек/рейзить, ни колить по шансам уже не можем. 1.3 На сайз между 1/3 и 2/3 у нас есть колл флопа и плотный донк терна. Обычно Терн ставится полярно крупным сайзом и ФД уже тут чек/колл будет не по шансам. Донком же мы добавляем еще себе ФЭ и тогда уже эта линия будет выводится в плюс. 2. Опп нефолдящий.2.1 Тогда просто чек/фолдим флоп. Нам тут уже колл не по шансам будет. Против неизвестного мне нравится здесь чек/рейз флопа такого сайз кбета в этих позах. Мы много чего выбьем и ФЭ нам хватит. По тому как сыграно, Терном нам опп дает хорошие шансы на колл, если шансы есть - лучше колить. Колом ты точно играешь эту линию в плюс, рейзом - вряд ли.Вообще советую чек/рейзы Терна убрать из своей игры вообще. Это слишком дорогой мув, который у хороших игроков обычно болтается около нуля. У средних почти всегда в минус. Ну и не пытайся выйграть каждую раздачу. Ничего страшного если мы тут сыграем чек/колл Терн и чек/фолд Ривер если не доедем. На дистанции будет в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения